greengrowser 1,758 Опубликовано 8 декабря, 2022 Начинаем увлекательное шоу) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 3,187 Опубликовано 9 декабря, 2022 будет с кем сравнить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монах26 616 Опубликовано 9 декабря, 2022 Прозьба,кто репорт открыл по данной раздаче, скиньте пожалуйста ссылки на репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,654 Опубликовано 10 декабря, 2022 11 часов назад, Монах26 сказал: Прозьба,кто репорт открыл по данной раздаче, скиньте пожалуйста ссылки на репорт. Твой то где?третий раз просишь а с вой не выкладываешь 🥱 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,654 Опубликовано 10 декабря, 2022 А 19 выложишь тока,уже мне придут буду начинать тож🤝🏾😎 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монах26 616 Опубликовано 10 декабря, 2022 3 часа назад, ГорТоп сказал: А 19 выложишь тока,уже мне придут буду начинать тож🤝🏾😎 Удобрение ток седня выслали, через 4-6дней будут и перлит 17числа ток приедет, так что жду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,654 Опубликовано 14 декабря, 2022 Всем привет 🤙🏾😎ну вот и мои орешки долетели до места👍🏾 забираю сегодня и начинаю подготовку к конкурсу😑 пару деталей приедут для днатика 250 на вегу и будем начинать💪🏾🫡 гарилла скитлз авто мой сорт на конкурс☝ на неделе оформлю репорт и скину ссылку сюда💪🏾 да поможет Джа мне в этом конкурсе,хоть раз я должен победить😑🤙🏾😎 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,654 Опубликовано 14 декабря, 2022 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гошаn 5,168 Опубликовано 15 декабря, 2022 Всем добра, тоже забрал орехи, после НГ начну цикл «горила панч» 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnUlver 3,733 Опубликовано 17 декабря, 2022 Доброго времени суток, амнезия скитлз, стартану в середине января. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монах26 616 Опубликовано 18 января, 2023 Original Afghan Kush 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим3 673 Опубликовано 24 января, 2023 48 дней сегодня CherryCola Хорошо нарастает, динамично. Серамис, реверс. Запах сильный, трихом много. Соцветия крупные. Поражает скорость. В какой-то момент я не уследил за сменой пищевых потребностей и выхватил закисление со всеми прилагающимися вкусностями, вроде кальциевых некрозов. Буду знать теперь. Напомню, стартовало растение с одной семядолей. В конкурсе не участвую. Выкладываю фактаж по новым сортам. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrDeribas 22 Опубликовано 2 февраля, 2023 Gorilla Punch кто нибудь взял на репорт ? Ращу его уже месяц, есть вопросы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гошаn 5,168 Опубликовано 2 февраля, 2023 8 часов назад, DrDeribas сказал: Gorilla Punch кто нибудь взял на репорт ? Ращу его уже месяц, есть вопросы.. Я, но только посадил)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrDeribas 22 Опубликовано 2 февраля, 2023 12 часов назад, Гошаn сказал: Я, но только посадил)) о мэн) ты прям только дЕсант высадил или уже пару недель растет ? Как по темпу роста ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гошаn 5,168 Опубликовано 3 февраля, 2023 8 часов назад, DrDeribas сказал: о мэн) ты прям только дЕсант высадил или уже пару недель растет ? Как по темпу роста ?) Только высадил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnUlver 3,733 Опубликовано 8 февраля, 2023 Приветствую, вот реп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим3 673 Опубликовано 4 марта, 2023 CherryCola Auto 87 дней от пачки. Серамис, капля. Высокочастотная, как фертигация. Но капля. Последняя неделя на воде. Харв. Пережила два блекаута, регулярные и нерегулярные отключения света, отопления и воды, вызванные действиями соседнего государства. Пожженные верха - мой косяк. Работа вне конкурса. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,654 Опубликовано 8 марта, 2023 Всем привет🤙🏾🫡😎 мой мини отчёт по орешкам Gorilla Skittlez Auto от Fastbuds🦍 🍬 🚘. все три девочки показали отличный жизненный стимул и желание порадовать папу хвкусными конфетками. вкус у данного сорта шо конфетки скитлз закинулся и на входе абажаемый мною сладко фруктовый привкус,на выходе немного горечи и сразу приход,всё обтекает,пробы данные кому следует показали что Толя ни Толя бледненькие вон до рыгочи дяди по сраке лет🥳🤣👍🏾🤟🏾🫡 долго держит для авта,честно,если на днях заглянет один опытный дегустатор-он всё скажет🫡😎🤙🏾 прикурилая ли я?закажу ли я этот сорт??….1.нет 2.да на все 200€🤟🏾🤟🏾🤟🏾🥳🥳🥳🫡🫡🫡 определено испытаюываю надежду и веру в победу!!! и даст Джа за такие переживания и труды награда найдёт своего героя 🫡👍🏾🙌🏾 никаких проблем по грова всё тьфу тьфу тьфу по Гор топовски🤟🏾🤙🏾🫡 просто добавь любви 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
420mag 1,787 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) Моя литровая черничка 🍀 Моя литровая черничка 🍀 Изменено 12 марта, 2023 пользователем 420mag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,654 Опубликовано 14 марта, 2023 В 01/11/2022 в 14:31, FastBuds сказал: Друзья-гроверы, FastBuds запускает конкурс гроурепортов! Как принять участие? Шаг 1. С 1 по 21 ноября - оставляй свою заявку ниже в этой ветке, обязательно прикрепи ссылку на свой лучший завершенный репорт. Шаг 2. 24 ноября - мы опубликуем 10-ку гроверов, прошедших отбор. Каждый гровер получит одну пачку на 3 семечки. Шаг 3. Ты заводишь репорт, ссылку кидаешь сюда же в ветку конкурса. Шаг 4. Май\Июнь 2023 – подведение итогов конкурса. Одно призовое место - 200 евро в товарном выражении (из наличия на складе официального дистрибьютора FastBuds в РФ). На конкурсный репорт мы предлагаем только новинки 2022 года – пять сортов из основного ассортимента и пять из линейки Originals: Amnesia Zkittlez Banana Purple Punch Cherry Cola Gorilla Punch Gorilla Zkittlez Original Auto Afghan Kush Original Auto Blueberry Original Auto Big Bud Original Auto Cinderella Original Auto Trainwreck Условия участия: Проживание на территории РФ. Возраст старше 18 лет. Регистрация аккаунта на Dzagi не менее, чем за год до даты этой публикации. Наличие завершенных гроурепортов на Dzagi, OLK или другом тематическом ресурсе обязательно. Наличие необходимого оборудования: тент, освещение, вентиляция, удобрения и т.п. Готовность завершить репорт до конца конкурса – май 2023 (ориентировочно). Гроурепорт должен быть: Полный гроурепорт можно вести в соответствующих разделах и формате на форуме Dzagi или на Growdiaries. ОБЯЗАТЕЛЬНО укажи в заголовке название сорта и сидбанка. По завершению конкурса итоги гроурепорта надо разместить в этой ветке (кратко, одним сообщением) с обязательным указанием ссылки на полный гроурепорт. Итоги конкурса будут подведены ориентировочно в мае\июне 2023 года. Сроки могут меняться по решению жюри. ЖЮРИ: эксперты и представители сидбанка FastBuds. При выборе победителя будут учитываться: Качество фотографий и текстовых описаний, сопровождающих процесс выращивания; Конечный результат и состояние растения; Параметры условий, созданных для растения. Призовой фонд – одно призовое место: 200 евро в товарном выражении (из наличия на складе официального дистрибьютора FastBuds в РФ). Ждем ваших заявок! Просмотр полной Статья Хотелось бы обратится к жюри и кураторам данного конкурса,я конечно всё понимаю не всё то се,но всё же просьба по возможности рассмотреть чутка пораньше итоги подвести,думаю многие из участников поддержут аут и хотелось бы ваши вкуснейшие автики поднять в моей тепличке🫡🤙🏾🤟🏾 С уважением и заранее благодарю ваш Гор Топ😎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FastBuds 776 Опубликовано 17 марта, 2023 Всем привет, как мы видим, из 9 участников, получивших семена на конкурс, 5 уже завели репорт. Если кто-то реально желает поднять конкурсный репорт в ауте - напишите. Перенос даты итогов возможен, мы писали об этом в условиях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,654 Опубликовано 17 марта, 2023 9 минут назад, FastBuds сказал: Всем привет, как мы видим, из 9 участников, получивших семена на конкурс, 5 уже завели репорт. Если кто-то реально желает поднять конкурсный репорт в ауте - напишите. Перенос даты итогов возможен, мы писали об этом в условиях. Я бы еще успел репорт в ауте запилить пока все ватакаты соберутся с мыслями🫡🙋🏻♂️🤟🏾 тока семак нету все тры делал🥹 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,654 Опубликовано 24 марта, 2023 Да какой аут ребят,тогда сразу бы говорили что можно в ауте тоже сделать,я бы не торопился оставил в аут семку такую вкусную прущую🤙🏾👍🏾🤌🏾 ну да ладно жду ватников…🤧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,654 Опубликовано 25 марта, 2023 В 17/03/2023 в 14:30, FastBuds сказал: Всем привет, как мы видим, из 9 участников, получивших семена на конкурс, 5 уже завели репорт. Если кто-то реально желает поднять конкурсный репорт в ауте - напишите. Перенос даты итогов возможен, мы писали об этом в условиях. Вы бы отписались всем кому отсылали че мы из ждать будем??? Какова ради а они мож ваще сдулись 🤧🥱🙋🏻♂️ и уже не гровят,тут дай дай чаек больше чем в жизни,гроверки сутулые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гошаn 5,168 Опубликовано 25 марта, 2023 В 17/03/2023 в 14:30, FastBuds сказал: Всем привет, как мы видим, из 9 участников, получивших семена на конкурс, 5 уже завели репорт. Если кто-то реально желает поднять конкурсный репорт в ауте - напишите. Перенос даты итогов возможен, мы писали об этом в условиях. Жуть, как хотим так и воротим) лучше бы тогда отправляли семки и сразу разделенный призовой фонд на всех участников) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnUlver 3,733 Опубликовано 26 марта, 2023 Растет, х*ли. К чему паника? До конца конкурса времени вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,654 Опубликовано 26 марта, 2023 7 минут назад, UnUlver сказал: Растет, х*ли. К чему паника? До конца конкурса времени вагон. Ну и х*ле резинить аа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корж 12,850 Опубликовано 26 марта, 2023 1 минуту назад, ГорТоп сказал: Ну и х*ле резинить аа? У тебя дефицит семян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГорТоп 13,654 Опубликовано 26 марта, 2023 22 минуты назад, корж сказал: У тебя дефицит семян? аут 25 фемок автов +2 авто лсд свд авто,плюс 8 подростками поедут в аут,ну и регов штук 100 готовы с хвостами,пара еще уже цветущих в ауте стоят уже🙋🏻♂️ да я хочу взять этот приз и сделать аут себе из них х*ле тут плохого или неардернарногл🤧 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты