Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
JohnnyGrind

Как употреблять пыль из грайндера?

Рекомендуемые сообщения

Господа и дамы, подскажите, как лучше употребить то, что в нижнем отсеке грайндера остается? Пыль эту через бонг не скуришь) Кто как это употребляет? Что из этой пыли можно сделать?

IMG_20230107_141017.thumb.jpg.01e49578c51bc26cc92d6fe8d6eb1296.jpg

  • Респект! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, JohnnyGrind сказал:

Кто как это употребляет?

это называется "киф"

  • насадка на бонг для дабинга
  • с табаком или планом шишками смешать
  • гарик сделать
  • убрать из гриндера ту часть в которой сетка
  • Респект! 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
6 минут назад, ЗлаяСобака сказал:

это называется "киф"

  • насадка на бонг для дабинга
  • с табаком или планом шишками смешать
  • гарик сделать

А что насчет кулинарии? Масло там сделать, или сразу печеньки например?

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 минут назад, JohnnyGrind сказал:

Масло там сделать или сразу печеньки?

дикарбоксилировать нужно 30 минут в духовке при 120 градусах и добавить при замесе теста :hi2:

но думаю можешь и 15 минут потом в тесте при выпечке дойдет

  • Респект! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
52 минуты назад, JohnnyGrind сказал:

Господа и дамы, подскажите, как лучше употребить то, что в нижнем отсеке грайндера остается? Пыль эту через бонг не скуришь) Кто как это употребляет? Что из этой пыли можно сделать?

IMG_20230107_141017.thumb.jpg.01e49578c51bc26cc92d6fe8d6eb1296.jpg

Всегда крошу вверх ногами и курится всё с самым вкусным😁🙌🏾😉

  • Респект! 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я как одному прикупил на еврике Гриндер,так он такой с локоть,вот там ипать у него после крошки тучи шишек потом баночки в холодосе разные подписанные тот то тот сорт тот то год😁

Шишку обруби прям в самый край чтобы была кругляша и в эту шнягу закинь покатай типа как её будет ну все поняли)тока там ещё кунают башку в жидкий чето там масло хз и потом в пыль и типа курят потом,у нас просто бы назвали изгалятьси епти так курнем 🫡🤧😁

  • Смешно 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 часов назад, ЗлаяСобака сказал:

но думаю можешь и 15 минут потом в тесте при выпечке дойдет

опытным путем пришел к тому, что нет, в еде не дойдет, лучше заранее делать

  • Респект! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!