квибэк 7 Опубликовано Среда в 08:36 20 минут назад, Кобзон сказал: та и в других многих банках %тгк от балды пишут, ухта сравнительно молодой банк. вот к примеру Евросидс когда свои орехи продвигали они после раздачи цену на них 300 р за орех поставили. Я пишу конкретно про топ 10 банков, понятно что есть банки которые так же как и Ухта пишет эти цифры с головы, ну или как у нас в странах СНГ принято, по ощущением где то 20тгк есть)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,945 Опубликовано Среда в 21:24 Сотый раз пишу , это жулики . Прорастаемость близка к нулю , генетика шляпа . Ukhta это кидалово. Дерьмо в красивой коробочке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romkays 18,664 Опубликовано вчера в 02:36 5 часов назад, leibl сказал: Сотый раз пишу , это жулики . Прорастаемость близка к нулю , генетика шляпа . Ukhta это кидалово. Дерьмо в красивой коробочке Докажи , покажи . Что ты врёшь? Че твою чудо орехи не кто не покупает ? Че думаешь можно везде бред свой писать . Орех Ухты пророс на ровне с сативой репорт в наличие. Где твоё доказательства. Без них я думаю ты сам понимаешь кто ты ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты