leibl 6,954 Опубликовано 10 февраля Все идёт по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,954 Опубликовано 14 февраля А где пруфы за то что хоть что то выросло ? Будем исходить из противного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,954 Опубликовано 14 февраля В 21/01/2023 в 20:54, ukhta420 сказал: Мы всегда делаем пруфы, от куда мы берём свою генетику. Это настоящие оригинальные сорта победителей. Такая генетика порой стоит по 400-1000$ за упаковку. И ни один банк не может предоставить пруфы о том что у них не просто популярное название сорта, типа ZkittleZ, а оригинальная генетика сорта, от создавшего этот сорт бридера. Вся найденная нами оригинальная генетика сортов, пруфы, упаковки, истории создания сортов - есть в нашем телеграм канале. Там же можно увидеть реальные контакты настоящих бридеров, мнения High-Times и Emerald Cup по поводу той генетики, которую мы используем. По мне так, только Ёж лаб берет оригиналы в свою генетику! А не штампуют фэйки. И кстати скоро мы запускаем ютуб канал, с расследованиями о фэйках в канна-бизнесе! Можете написать нам, какого хотите проверить. Себя мы проверим в первую очередь, и конечно же с помощью независимых от нас людей. любую пачку выберу из этого натюрморта и вашу генетику на выбор . Одновременно высажу . А там поглядим . Слабо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leibl 6,954 Опубликовано 18 февраля А вот ещё. Коробочки от этого , шляпа банк . Там типа шлак от Ruseeds катали в красивые , инклюзив упаковки . Факт - это шлак . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Недоразвитый 72 Опубликовано 2 марта (изменено) Почему такой неадекватный ценник? Humboldt seeds Company 5 семян стоит 60евро, в цену включена пересылка через океан(уже есть на Торогроу), дяди реально делом занимаются, а в качестве доказательств на ютубе много видео "фенохантинга", каждый год они ищут лучшие фенотипы растений среди тысяч, процесс документируют на ютуб канале, интересно посмотрите, далее закрепляют нужные качества, в каталоге можно встретить и BX5-7, то есть работают над стабилизацией, 5 поколений- это минимум год работы. С другой сторону UKHTA- 5 семян по сегодняшнему курсу 60.11евро красивая коробочка, буклетики, книжечки.... А что с семенами? Я как понимаю большая часть цены уходит за коробочку с красивыми картинками? Если вы занимаетесь селекцией, из скольких растений происходит выборка? Одна упаковка, две? из трёх-пяти семян? Как происходит отбор нужных растений? На какие качества обращаете внимания? Что в приоритете? Можно ли называть это селекцией? Никак нет! Копирование-воспроизводство лучше подходит, и то с большой натяжкой. Тогда за что такие деньги? И самый главный вопрос! Почему используются семена??? Читая о вас у меня сложилось впечатление что работаете вы в Америке. В чём проблема достать каких-нибудь охрененных клонов, да вообще работать с клонами. На сегодняшний день- это лучший вариант передачи генетики. А почему вы селекционируете из семян когда есть возможность брать клоны? Безусловно работая с хорошей генетикой нужно постараться чтобы в итоге получился беспонт, за ваши растения сказать ничего не могу т.к. их не растил и скорее всего не буду, пока ценник не станет адекватным. Изменено 2 марта пользователем Недоразвитый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кобзон 2,450 Опубликовано 3 марта 21 час назад, Недоразвитый сказал: Почему такой неадекватный ценник? Humboldt seeds Company 5 семян стоит 60евро, в цену включена пересылка через океан(уже есть на Торогроу), дяди реально делом занимаются, а в качестве доказательств на ютубе много видео "фенохантинга", каждый год они ищут лучшие фенотипы растений среди тысяч, процесс документируют на ютуб канале, интересно посмотрите, далее закрепляют нужные качества, в каталоге можно встретить и BX5-7, то есть работают над стабилизацией, 5 поколений- это минимум год работы. С другой сторону UKHTA- 5 семян по сегодняшнему курсу 60.11евро красивая коробочка, буклетики, книжечки.... А что с семенами? Я как понимаю большая часть цены уходит за коробочку с красивыми картинками? Если вы занимаетесь селекцией, из скольких растений происходит выборка? Одна упаковка, две? из трёх-пяти семян? Как происходит отбор нужных растений? На какие качества обращаете внимания? Что в приоритете? Можно ли называть это селекцией? Никак нет! Копирование-воспроизводство лучше подходит, и то с большой натяжкой. Тогда за что такие деньги? И самый главный вопрос! Почему используются семена??? Читая о вас у меня сложилось впечатление что работаете вы в Америке. В чём проблема достать каких-нибудь охрененных клонов, да вообще работать с клонами. На сегодняшний день- это лучший вариант передачи генетики. как говорится, лох-не мамонт, не вымрет😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты