newko8 7 Опубликовано 22 января (изменено) всем привет!! ищу опытного гровера , для онлайн консультаций, который всему обучит и поможет вырастить растение чтоб сразу была практика, а не теория стоимость - обсуждаема Изменено 22 января пользователем newko8 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЕдинорожикСерёжа 727 Опубликовано 23 января Ну заводить репорт и слушать советы от разных людей? Такое себе, зачастую они просто диаметрально противоположные, а бывают ещё и вредные.....так, что хочешь запороть репорт, расти по советам всех... .ахуеешь от советов..... а так, если интересно могу рассказать, как вырастить первый куст на реверсе.... бесплатно 🙂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 newko8 7 Опубликовано 23 января 4 минуты назад, ЕдинорожикСерёжа сказал: Ну заводить репорт и слушать советы от разных людей? Такое себе, зачастую они просто диаметрально противоположные, а бывают ещё и вредные.....так, что хочешь запороть репорт, расти по советам всех... .ахуеешь от советов..... а так, если интересно могу рассказать, как вырастить первый куст на реверсе.... бесплатно 🙂 что значит реверс? ) вот этот термин слышу впервые 13 минут назад, itzqintli сказал: в личку пиши не соглашусь ни разу) а так угараю. какие бабки мэн. заводи репорт акуеешь от советов + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Weedow 1,763 Опубликовано 23 января 13 минут назад, itzqintli сказал: не соглашусь ни разу) Готов выслушать позицию)🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЕдинорожикСерёжа 727 Опубликовано 23 января 3 минуты назад, newko8 сказал: значит реверс? Реверсивная гидропоника. Одна из разновидностей гидропонной установки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 newko8 7 Опубликовано 23 января 1 минуту назад, ЕдинорожикСерёжа сказал: Реверсивная гидропоника. Одна из разновидностей гидропонной установки у меня есть купленный аквапот. это можно считать реверсивной гидропоникой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 ЕдинорожикСерёжа 727 Опубликовано 23 января (изменено) 4 минуты назад, newko8 сказал: реверсивной гидропоникой Это как раз dwc, очень привередлива к пш. Изменено 23 января пользователем ЕдинорожикСерёжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 itzqintli 1,311 Опубликовано 23 января 23 минуты назад, Weedow сказал: Готов выслушать позицию)🤝 а х*ли там. гроу пользую на веге до предцвта как и рекомендовано)это как из любой линейки убрать гроу и кормить предцветом всю дорогу.. да можно но на гроу врастают будь здоров..не важно авто фото и тд.вот и вся позиция .пробовал и на гибридах с каски и на лонгах с каски шляпа..с гроу совсем другой результат как и с пк бустером аль без... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Lentyaj 65 Опубликовано 23 января 31 минуту назад, ЕдинорожикСерёжа сказал: Ну заводить репорт и слушать советы от разных людей? Такое себе, зачастую они просто диаметрально противоположные, а бывают ещё и вредные.....так, что хочешь запороть репорт, расти по советам всех... .ахуеешь от советов..... а так, если интересно могу рассказать, как вырастить первый куст на реверсе.... бесплатно 🙂 Рад видеть тебя бро !! Прошу тебя, ради Джа, остановись, не бери грех на душу за короткую жизнь ореха. Жадный пионер - энтузиаст, хуже упоротого расп**дяя 17 минут назад, ЕдинорожикСерёжа сказал: Это как раз dwc, очень привередлива к пш. Ага, а потом поц ещё баллон углекислоты домой потащит, знаю я твои методы Не в натуре пожалей юната 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Zraz 4,172 Опубликовано 23 января 5 часов назад, newko8 сказал: вопрос bestva bp series 1000w взять БУ (по факту как я понял выдает 105W) , либо самсунговский самодельный лед А какого она размера в см.? Обратись к JustGrow у него и бу есть и гарантия и обмен с доплатой. Совет, не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
всем привет!!
ищу опытного гровера , для онлайн консультаций,
который всему обучит и поможет вырастить растение
чтоб сразу была практика, а не теория
стоимость - обсуждаема
Изменено пользователем newko8Поделиться сообщением