Badtrip174 26 Опубликовано 22 января, 2023 Здрасте есть профиль питания для наших цветов на калькулятор HPG хочу на буйских удобрах гидропонику поставить aquapot на 1 ведро , замешать объём 1000 л в 1л если есть прям готовый профиль буду благодарен если поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Zraz 5,378 Опубликовано 22 января, 2023 Наврятли у кого есть). Говоришь про файл сохранения? проценты не знаешь, как накрутить на солях? У меня фото не скидывает. Микро не считал, а макро считал и пользуюсь им иногда. http://www.ponics.ru/calc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Badtrip174 26 Опубликовано 23 января, 2023 16 часов назад, Zraz сказал: проценты не знаешь, как накрутить на солях? вот профиль питания mj только на NPK калькуляторе но он мне не подходит по причине я не часто сижу на винде а через wine и прочие не эмуляторы не хочу потому что это лютые костыли да ещё всё отваливается и вылетает , вооот по этому хочу посчитать на hpg calc. пытался вегу вбить в HPG всё забил дошёл до серы выставил и поменялся кальций (ЭТО НОРМАЛЬНО ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Zraz 5,378 Опубликовано 23 января, 2023 2 часа назад, Badtrip174 сказал: (ЭТО НОРМАЛЬНО ?) А проценты правильно вбил сульфат магния и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Badtrip174 26 Опубликовано 23 января, 2023 5 часов назад, Zraz сказал: А проценты правильно вбил сульфат магния и тд? нет а это как делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Zraz 5,378 Опубликовано 23 января, 2023 Долго объяснять) ссылку скидывал там телеграм и тд, там подробно расписано. Изначально в кальке забиты чистые соли, а тебе надо проценты с пачек забить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Badtrip174 26 Опубликовано 23 января, 2023 (изменено) 5 часов назад, Zraz сказал: Долго объяснять) ссылку скидывал там телеграм и тд, там подробно расписано. Изначально в кальке забиты чистые соли, а тебе надо проценты с пачек забить. не могу вбить сульфат магния 13,3 надо 13,5 но MgO 6,7 а надо 16,9 вбиваю одно увеличивается другое во много раз как см этим быть Изменено 23 января, 2023 пользователем Badtrip174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Lentyaj 70 Опубликовано 23 января, 2023 36 минут назад, Badtrip174 сказал: вбиваю одно увеличивается другое во много раз как см этим быть На другом калькуляторе посчитай. По большому счету, сера нейтральный элемент для растихи, ею можно пренебречь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Lentyaj 70 Опубликовано 23 января, 2023 17 часов назад, Badtrip174 сказал: хочу на буйских удобрах гидропонику поставить aquapot на 1 ведро , замешать объём 1000 л в 1л если есть прям готовый профиль буду благодарен если поделитесь У тебя физически не получится такой концетрат замутить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Zraz 5,378 Опубликовано 23 января, 2023 5 часов назад, Badtrip174 сказал: сульфат магния Mg 9,618 S 12.689 Буйский 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здрасте есть профиль питания для наших цветов на калькулятор HPG
хочу на буйских удобрах гидропонику поставить aquapot на 1 ведро , замешать объём 1000 л в 1л если есть прям готовый профиль буду благодарен если поделитесь
Поделиться сообщением