SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 20 марта, 2023 Это устойчивый и простой в выращивании сорт, который сочетает в себе качества сортов старой классической школы и немного новой школы. Lava Freeze - гибрид с преобладанием индики, отличается резким ароматом, быстрым цветением и очень толстым слоем смолы. Растение может стать очень темным, пурпурным или даже черным, если выращивать его в прохладных условиях на цветении - настоящая услада для глаз! Компактная структура сорта делает его подходящим выбором для начинающих. Lava Freeze обладает очень мощным эффектом, который особенно оценят опытные курильщики. Дым очень гладкий, а сам кайф довольно сильный и расслабляющий. Идеальный сорт для употребления в ленивые выходные дни, когда вам нечего делать. В начале вы почувствуете легкий эйфорический подъем, который слегка заряжает энергией и поднимает настроение. Вскоре после первоначального подъема на первый план выходит телесный эффект, и вы погружаетесь в состояние глубокого физического расслабления. Характеристики: Тип: феминизированные Генотип: 10% Сатива / 90% Индика Генетика: Friesland Indica x Lava Cake Урожайность: L Период цветения: 8 недель Вкус: Куш, с преобладанием землистого, кислого и фруктового вкуса Эффект: эфорический, радостный, веселый ТГК: 20% Полное описание сорта на сайте производителя 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CreamCookie 0 Опубликовано 26 марта, 2023 Приветсвую, извините у меня такая ситуация, я заказывал орешки и вашего банка и Датч пассион в одном из топ 5 Дзаги топ(чтобы не дисридитировать публично писать не буду магазин) и несколько из них не раскрыли скорлупу вообще, а те кто раскрыли получились какими то мутантами, я отписал производителю напрямую в суперсативаклуб и мне одобрили замену в переписке, но ждать семена из за рубежа нарушает мою безопасность, подскажите мы можем решить этот вопрос по месту? Я без притенций все понимаю, материал живой, но замену хотелось бы получить за уплощенное, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 28 марта, 2023 В 26/03/2023 в 11:29, CreamCookie сказал: Приветсвую, извините у меня такая ситуация, я заказывал орешки и вашего банка и Датч пассион в одном из топ 5 Дзаги топ(чтобы не дисридитировать публично писать не буду магазин) и несколько из них не раскрыли скорлупу вообще, а те кто раскрыли получились какими то мутантами, я отписал производителю напрямую в суперсативаклуб и мне одобрили замену в переписке, но ждать семена из за рубежа нарушает мою безопасность, подскажите мы можем решить этот вопрос по месту? Я без притенций все понимаю, материал живой, но замену хотелось бы получить за уплощенное, спасибо. Приветствуем, оформить претензию следует через магазин, где товар был куплен. С фото и подробным описанием проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CreamCookie 0 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) 27 минут назад, SuperSativaSeedClub сказал: Приветствуем, оформить претензию следует через магазин, где товар был куплен. С фото и подробным описанием проблемы. Получается вы не официальный представитель? Я ж пишу что мне одобрили замену через претензию на официальном сайте суперсативаклуб. Хорошо я узнаю у них за вас. Изменено 28 марта, 2023 пользователем CreamCookie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 29 марта, 2023 Я представитель сидбанка на форуме. В мои компетенции входит общение с гроверами - отвечать на вопросы касаемо ассортимента, хар-к семян и т.п. Все претензии, возвраты и компенсации всегда оформляются через магазин покупки семян. Магазин затем обращается к дилеру, у которого товар на складах. У меня тут лично товара нет, понимаете? Вы можете прикрепить скирны вашего общения с сидбанком, чтобы магазину было удобнее и проще обратиться к дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnBong 292 Опубликовано 3 марта Угостили веточкой этого стрейна. Росла на минералке и с промывкой товарищ не филонит, поэтому получилась вкусная вонючая, но не кашлючая, выходит мягко . Забирает довольно крепко. Индика. Друг у меня любит индики, я больше гибриды. Этот сорт про - всё сожрать и валяться. Ещё забыть можно под ней что хочешь и не хочешь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 6 марта В 03/03/2024 в 08:42, JohnBong сказал: Угостили веточкой этого стрейна. Росла на минералке и с промывкой товарищ не филонит, поэтому получилась вкусная вонючая, но не кашлючая, выходит мягко . Забирает довольно крепко. Индика. Друг у меня любит индики, я больше гибриды. Этот сорт про - всё сожрать и валяться. Ещё забыть можно под ней что хочешь и не хочешь. Благодарим за отзыв 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЕБРО777 376 Опубликовано 5 июля Порадовал и я себя двумя упаковками по 3 ореха Оказывается у сорта аж 4!фенотипа,2 фиолетовых и 2 зелёных. Вот интересный предстоит гров 6 растений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕРЕБРО777 376 Опубликовано 15 июля Добрый день. Есть какая то информация,фото или репорты по этому сорту? Также интересен фиолетовый фенотип,говорят уж больно эйфоричный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты