IZI 499 Опубликовано 2 мая Друзья, срочная новость - СДЕК закрывает постаматы Так что доставка теперь возможна только: 1. почта РФ (ФИО, индекс, адрес). Получение с паспортом. 2. ПВЗ СДЕК (ФИО, адрес ПВЗ). Получение с паспортом. 3. Почтоматы Почты РФ (номер почтомата, номер телефона для получения смс-кода). Кто еще не в курсе этой доставки, то почтомат можно выбрать тут: https://www.pochta.ru/offices Только обязательно внимательно выбираем где подпись "почтомат", а не просто "почта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrowMind 632 Опубликовано 2 мая 20 минут назад, IZI сказал: Друзья, срочная новость - СДЕК закрывает постаматы Так что доставка теперь возможна только: 1. почта РФ (ФИО, индекс, адрес). Получение с паспортом. 2. ПВЗ СДЕК (ФИО, адрес ПВЗ). Получение с паспортом. 3. Почтоматы Почты РФ (номер почтомата, номер телефона для получения смс-кода). Кто еще не в курсе этой доставки, то почтомат можно выбрать тут: https://www.pochta.ru/offices Только обязательно внимательно выбираем где подпись "почтомат", а не просто "почта" Ответьте в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 499 Опубликовано 2 мая 1 час назад, GrowMind сказал: Ответьте в ЛС Да ) как раз этим сейчас и занимаемся - всем отвечаем в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orion 4,443 Опубликовано 3 мая 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrok80 3 Опубликовано 5 мая Indoor Кокос Бокс 140м Quantum board 240W удобрения Advanced Nutrients зззамочил орех 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
420mag 1,741 Опубликовано 6 мая Тут же семена за сутки пришли ко мне, подожду еще недели-две и начну аут с 2 семенами ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gits 4,314 Опубликовано 7 мая В 03/05/2023 в 09:58, Orion сказал: не осилил капчу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 23,921 Опубликовано 11 мая Орешки получил, думается мне через недельку начну проращивать!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxiom 2,018 Опубликовано 1 июня Всем привет, начинаю вести репорт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gits 4,314 Опубликовано 1 июня и наши оглобли помчали в будущее: СЕРЬЁЗНЫЙ ПОЗИТИВ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 23,921 Опубликовано 4 июня Привет всем местным! Теперь и я начал прописывать свой репорт, так что милости просим уважаемые коллеги в мой репорт.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joc 2,507 Опубликовано 5 июня Йо, запустил цикл, прошла первая неделя от каски. Ай да на зыринг, милости просим. https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/81168-saratov2o-auto-big-joy-na-izi-rostim/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 499 Опубликовано 6 июня Респект всем друзья, всем успешного успеха и потрясающего грова с невероятно качественным харвестом!😉 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 23,921 Опубликовано 6 июня 2 часа назад, IZI сказал: Респект всем друзья, всем успешного успеха и потрясающего грова с невероятно качественным харвестом!😉 От души уважаемые!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 23,921 Опубликовано 7 сентября Всем привет друзья!) Я завершил свой репорт, так что если кто ещё не видел - обязательно гляньте хоть одним глазком.) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxiom 2,018 Опубликовано 22 сентября Репорт окончен. Спасибо IZI сорт пушка Ссылка на репорт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 23,921 Опубликовано 1 ноября Привет всем! Вот такенную красотку я поднял в ауте на 63 с.ш.) Что можно вырастить из данного штамма хотя бы в средней полосе?) Очень замечательная и очень энергичная дудка! Очень рекомендую поднять данный штамм!) Всем Мир! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrangeBud 3,693 Опубликовано 20 ноября Репорт окончен 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikkyCo 1,339 Опубликовано Четверг в 14:55 Мой репорт Auto big joy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 23,921 Опубликовано Четверг в 14:56 Только что, MikkyCo сказал: Мой репорт Auto big joy Что то нездоровая конитель выскакивает когда переходишь по данной ссылке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikkyCo 1,339 Опубликовано Четверг в 14:57 1 минуту назад, Вольфрам сказал: Что то нездоровая конитель выскакивает когда переходишь по данной ссылке! Ошибку выдает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 23,921 Опубликовано Четверг в 14:58 Нет, говорит ты можешь похитить наши данные!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikkyCo 1,339 Опубликовано Четверг в 14:59 Только что, Вольфрам сказал: Нет, говорит ты можешь похитить наши данные!) Ну не знаю, у меня все переходит нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вольфрам 23,921 Опубликовано Четверг в 15:00 Только что, MikkyCo сказал: Ну не знаю, у меня все переходит нормально Ну ништяк тогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты