DzagiNews 14,754 Опубликовано 11 августа, 2023 Видео о том, почему во многих гроушопах цены на товары для выращивания выше, чем на маркетплейсах. Объясняет блогер MrGrow. Еще посмотреть: История Cheese генетики Видео: Что такое ДЕЛЬТА-8 ТГК? (ToroПых) Свело олдскулы: ностальгический выпуск ToroПых о биографии Децла Просмотр полной Статья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
multik776 141 Опубликовано 11 августа, 2023 Ситуация очень походит на жалобу бомбил у вокзала, который говорит, что таксо-приложения желтенькое и черненькое не дают денег заработать Мир меняется и если ты не приспособишься - тебя не будет в этом мире, нравится тебе это или нет, изменения все равно будут происходить. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burabin 1,916 Опубликовано 11 августа, 2023 Какая разница почему, я буду покупать, где дешевле. Зачем мне покупать подороже? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джетсон 288 Опубликовано 11 августа, 2023 и что теперь вас пожалеть?????? а почему они стали ниже????? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karut 7 Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Это обычная практика, где дешевле там и покупают Изменено 12 августа, 2023 пользователем karut 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,807 Опубликовано 12 августа, 2023 на азоне кроме удобр и земли больше ни чего не находил. там что и оборудование есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,355 Опубликовано 12 августа, 2023 Так во всех специализированных интернет( и не только)магазинах. На маркетплейсах просто чаще паль встречается. Но цены очень разные. Узнал\проверил, производитель тот же если, то зачем переплачивать .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,355 Опубликовано 12 августа, 2023 5 минут назад, павлентий сказал: на азоне кроме удобр и земли больше ни чего не находил. там что и оборудование есть? Там всё практически есть. Люстры, системы автополива двс и даже гриндеры для трав и бонги для благовоний 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,807 Опубликовано 12 августа, 2023 16 минут назад, Доктор Ливси сказал: Там всё практически есть. Люстры, системы автополива двс и даже гриндеры для трав и бонги для благовоний вот тена. и гарантию дают? надо полазить глянуть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,355 Опубликовано 12 августа, 2023 2 минуты назад, павлентий сказал: вот тена. и гарантию дают? надо полазить глянуть Кто её даёт и марку держит, типа Минифермера, то и там такие же условия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,355 Опубликовано 12 августа, 2023 Мистер Гров вон пузо наел какое, видимо время кормиться другим.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,807 Опубликовано 12 августа, 2023 12 минут назад, Доктор Ливси сказал: Кто её даёт и марку держит, типа Минифермера, то и там такие же условия зае куда лучше зайти где более интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корж 12,842 Опубликовано 12 августа, 2023 Я думаю гроушопы в настоящих реалиях - это хоть какая (сомнительно, конечно) но анонимность, отсюда и клиентура - редкий, но стабильный электорат. Ну и под ключ можно затариться. А в плане цен - ясен хобот, где дешевле, там и сбыт. ИМХО видео - отняли конфетку у ребенка, но, в то же время, присутствует план по дальнейшему развитию бизнеса - респект. Правда с 2024 года все cbd скорее всего прикроют, в думе уже закон рассматривают. Алко и табако лобберы не дремлют. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,807 Опубликовано 12 августа, 2023 оборудованием я только в проверенных шопах буду тариться. вещи дорогие. расходники то уже ерунда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,355 Опубликовано 12 августа, 2023 5 часов назад, павлентий сказал: зае куда лучше зайти где более интересно? А ты что конкретно смотришь? Вообще я за Озон писал. Но их сейчас как конь наёп, маркетплейсов этих. Смотрю, кто-то даже через Авито двигается Не паливо везде сейчас. Потому что нашу атрибудику много людей применяет, которые к ганже вообще отношения не имеют.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y6uTblu 176 Опубликовано 13 августа, 2023 (изменено) Я завел приятельские отношения с человеком, который делает приличный и конкурентный товар(фитосветтльники, если быть точным), он рассказал, какие условия ему ставят шопы. Там выходит либо продавать себе в убыток, либо ставить цену за которую массово не купят. По итогу торгует на маркетплейсе, торговля идёт хорошо. Причем, тот самый маркетплейс, действительно, иногда, торгует себе в убыток. И производитель(он же продавец) действительно получает за товар больше, чем платит покупатель. Видимо площадка хочет зачистить рынок от мелких игроков. И это немного настораживает. Изменено 13 августа, 2023 пользователем y6uTblu 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 августа, 2023 В 12/08/2023 в 17:15, Доктор Ливси сказал: Там всё практически есть. Люстры, системы автополива двс и даже гриндеры для трав и бонги для благовоний Уголь у них в адеквате ценник на маркетплейсах, куда нам этот золотой уголек, и удобра находится, всё ясно, человек ищет, рыба тоже клеится к халяве, хоть на микрозелень перейти, Коммерция, розыгрыш, бонус. Скучаешь по дороге к монголам вот и писать стал, набрал ландрейсов у них, а куда делись? Вот что интересно. Лето, отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
multik776 141 Опубликовано 14 августа, 2023 В 12/08/2023 в 15:09, павлентий сказал: на азоне кроме удобр и земли больше ни чего не находил. там что и оборудование есть? wildberries посмотри, там есть где разгуляться 😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты