420mag 1,791 Опубликовано 21 декабря, 2023 Всем привет. Фотик, кокос. Своя вода 297ppm, до этого кормил как всегда база + калмаг, выглядел он на 1 фото так при этом кормлении. 750ppm 6.1 вода. Затем мне все хором посоветовали убрать калмаг из раствора, и вот теперь имеем такие листочки… как на фото 2. сук, да что не так с этим циклом у меня вышло… в первые разы все шло более менее ровно… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,644 Опубликовано 21 декабря, 2023 1 час назад, 420mag сказал: Затем мне все хором посоветовали убрать калмаг из раствора хто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 декабря, 2023 На воре и шапка горит!Колись бро,когда советовал кал.маг убрать!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,644 Опубликовано 21 декабря, 2023 2 минуты назад, DeNSpArTaK сказал: советовал кал.маг убрать!? не похоже на меня)но шапка чуток нагрелась)на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
420mag 1,791 Опубликовано 22 декабря, 2023 12 часов назад, DeNSpArTaK сказал: На воре и шапка горит!Колись бро,когда советовал кал.маг убрать!? А чатах гроверских, уже в который раз мне там что-то советуют, но делают только хуже. Надо было сразу в профессиональный форум обращаться ) Вчера опрыскал КалМаг перед сном, сейчас снова буду добавлять как и ехал до этого предыдущие циклы. Опять же сегодня просыпаюсь, у меня листья лодочкой загнулись, хотя температура в норме. Либо чередовать один день база, другой день база с калмаг. Просто на первом фото непонятно было для меня, толи деф железа, толи блок кальция. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,644 Опубликовано 22 декабря, 2023 9 минут назад, 420mag сказал: чатах гроверских очень своеобразные заведения...только в презервативе туда ходи...у тя фидинги корм? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
420mag 1,791 Опубликовано 22 декабря, 2023 7 минут назад, itzqintli сказал: очень своеобразные заведения...только в презервативе туда ходи...у тя фидинги корм? Так вот, в который раз на эти грабли ) Симплекс у меня база, калмаг ghe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 11,644 Опубликовано 22 декабря, 2023 2 минуты назад, 420mag сказал: Так вот, в который раз на эти грабли ) Симплекс у меня база, калмаг ghe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты