Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 0
avatar

Трихомы прозрачные + янтарь, и мало молока

Вопрос

Братцы всем по крабу :rak:

Не первый гров сталкиваюсь с таким явлением.

Харвест совсем скоро а трихомы 50% прозрачные, 50% молочные

Я конечно понимаю, что надо держать еще но 2 прошлых грова держал до талого и в итоге получил немного молочных трихом, дохера прозрачных и немного янтаря.

Интересно, есть, какой нибудь способ ускорить помутнение/созревание трихом?

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Рекомендуемые сообщения

  • 0
54 минуты назад, avatar сказал:

Братцы всем по крабу :rak:

Не первый гров сталкиваюсь с таким явлением.

Харвест совсем скоро а трихомы 50% прозрачные, 50% молочные

Я конечно понимаю, что надо держать еще но 2 прошлых грова держал до талого и в итоге получил немного молочных трихом, дохера прозрачных и немного янтаря.

Интересно, есть, какой нибудь способ ускорить помутнение/созревание трихом?

Уменьши азот или вообще его исключи, так сказать рипень, держи на воде и она поймёт что пора готовится к завершению жизненного цикла!

  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
Только что, Oracle сказал:

Уменьши азот или вообще его исключи, так сказать рипень, держи на воде и она поймёт что пора готовится к завершению жизненного цикла!

Можно ещё ствол снизу расщепить ножом и вставить в расщеп ручку или карандаш

  • Смешно 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

 Можно ещё гвоздей забить в ствол или иньекции кислотой под кору, плюсом лёд в корневую и выключение света))) Забыл, подвесить плант вниз головой, что б соки куда надо пошли. Сам ни разу не пробовал, но такое тоже практикуют некоторые товарищи)))

  • Смешно 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
9 минут назад, Oracle сказал:

Уменьши азот или вообще его исключи, так сказать рипень, держи на воде и она поймёт что пора готовится к завершению жизненного цикла!

 

7 минут назад, Oracle сказал:

Можно ещё ствол снизу расщепить ножом и вставить в расщеп ручку или карандаш

Спасибо за советы.

А что скажете насчет того, чтобы свет выкрутить?

Сейчас 600вт пока, могу до 400 или вообще до 200 серутить, на балласте есть диммер

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Убавить свет вполовину нужно и кранухой поливать. Ну а так ждать, если тебе принципиально, чтоб они были молочные. Скинь фото куста.

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0

Срубить и в морозилку , дня на  четыре . Потом как обычно , сушка и пролечка .

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
48 минут назад, демон17 сказал:

Срубить и в морозилку , дня на  четыре . Потом как обычно , сушка и пролечка .

Слышал, Хатабыч так делает, но че-то у меня предубеждение перед заморозкой свежего стафа...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
14 минут назад, avatar сказал:

Слышал, Хатабыч так делает, но че-то у меня предубеждение перед заморозкой свежего стафа...

Сушить нужно потом в сухом помещении и на ветки должен дуть вентилятор, а то можно плесень схватить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
1 час назад, Oracle сказал:

Сушить нужно потом в сухом помещении и на ветки должен дуть вентилятор, а то можно плесень схватить

Понятно, но я уж лучше, как ты советовал выше пойду.

Завтра сменю компот на просто воду + немного пк бустера и постепенно буду бадяжить просто водой и так пару недель подержу еще. И свет уменьшу еще.

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • 0
4 часа назад, демон17 сказал:

Срубить и в морозилку , дня на  четыре . Потом как обычно , сушка и пролечка .

Это назывется экспресс дозревание. Когда сил нет терпеть)))

  • Респект! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!