DzagiNews 14,584 Опубликовано 9 марта Болеть никому не в радость, но в зимний период из-за холодных температур многим из нас так или иначе приходится сталкиваться с простудой или гриппом…🤧 И тут перед стонерами встаёт вопрос: а не вредно ли дуть, пока болеешь? Разбираемся в карточках! 🤝 Публикация вышла благодаря спонсору Dzagi Cup 23 – сидбанку Green House Seeds. Еще почитать: Карточки: Как правильно чистить курительные девайсы? Карточки: Сетап для первого грова на 40 тыс. рублей Карточки: индика и сатива: главный миф классификации Просмотр полной Статья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SlavaMaloy 35 Опубликовано 9 марта (изменено) Я обычно делаю 1/2 от привычного количества и становится легче, а если переборщить, то вообще не в угоду...))) Но я и КБД сорта в основном юзаю😁 P.s. С высокой температурой лучше вообще не дуть☝️ Изменено 9 марта пользователем SlavaMaloy Дополнил про высокую температуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 585 Опубликовано 9 марта Простуда напоминает стоунеру : "тормози, настало время попуска !" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voit 615 Опубликовано 10 марта Когда болеешь не то что дуть да и просто покурить нет желания. Лежишь с температурой плашмя и думаешь когда все это закончится. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аморал 931 Опубликовано 10 марта Чё то я и забыл, когда болел полноценно. Некогда. то работаю, то курю. Чаще и то и другое, так, что болеть некогда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unaya 788 Опубликовано 10 марта Во время простудных недугов, лучше уж внутрь, с кексиком каким принять, с преобладанием КБД, но курить не стоит. Надо дождаться выздоровление и чтобы в кайф было, а не еще больше раздражать, и так поврежденные слизистые👃 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 3,547 Опубликовано 12 марта С тех пор как завязал с алкоголем, стал регулярно тренироваться, хорошо питаться, а это произошло после 37 лет примерно, простуды стали беспокоить очень редко и их течение очень легкое, 3-7 дней и выздоровел. Антибиотики пить перестал, да вообще все лекарства перестал пить при простуде и основным лекарством стала вода. Самочувствие в эти дни вполне нормальное, ну чуть насморк мешать может. А вот до 37 лет было довольно тяжело, болел простудой по 2-3 недели и тяжело было, антибиотики пил часто. Курить или нет, это личное дело каждого, главное другим жить не мешайте дымом и кашлем. Сам вот покуриваю если простуда случается, мне это особо не мешает, а симптомы снимает хорошо. Бывает першит вечером горло, ну и покуришь немного, как обычно, а с утра никаких симптомов даже нету. В 10/03/2024 в 20:08, Аморал сказал: Чё то я и забыл, когда болел полноценно. Некогда. то работаю, то курю. Чаще и то и другое, так, что болеть некогда. Егорка, это ты што ли? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 40,195 Опубликовано 12 марта когда болел мне парить очень зашло на не высокой температуре до 190 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты