Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 1
Tornado

желтый он желтый ОН ЖЕЛТЫЙ → СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ!!!

Вопрос

Всем привет :hi2:

решил создать отделную тему, потому как уже становится понятно что это системный вопрос на который толком никто не знает ответ, а те кто знают молчат как партизаны. ни откуда берется ни как решить ответа нет. сдесь будет набор фотографий что я встречаю по всем тематическим ресурсам.

и так в поиске ответов

778481898_.png.a12cacc03ebb5770d799014e53227ae9.png

• Респект! 1
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
11 минут назад, ЗлаяСобака сказал:

тут ты ничего полезного не узнаешь, кроме домыслов и пантов

Пока что я вижу только ваши собачьи понты) очко соседского пса давно не нюхал что злой такой?)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, BADMAN сказал:

Давай давай бро ты прям по адресу тут как раз вот вот секрет этот раскрыть автор должен

Да факторов может быть уйма,просто тут какие то примеры есть хотя бы,я сам недавно за много лет столкнулся с этой проблемой,но я уверен что у меня это из за патогенов,тк был случай не приятный с чердака залило и вся кака с голубиным дерьмом и прочей нечестью стекала по фундаменту дома и в комнату где оранжерея,пока устранял неполадки бегая туда сюда занёс споры и насекомых. Растишки у меня исключительно клоны от матерей которые три года росли. Сейчас перевел от безнадёги одни на цвет,а две мамки с клонов оставил на Вегу попробовать выходить. Может автор не учитывает то факт что патогены могут так же влиять на хлороз некроз и увядание,вот и решил подписаться,ну а если автор действительно найдет решение - так это же хорошо,уж лучше тут поискать ответ чем в теме про проблемы растений где только тешут свое чсв не отвечая на конкретно поставленные вопросы 

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, ИгорьКамуфляжный сказал:

Пока что я вижу только ваши собачьи понты) очко соседского пса давно не нюхал что злой такой?)

В таком случае удачи в познании хлорозов

• Респект! 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
34 минуты назад, ИгорьКамуфляжный сказал:

ну так то понятно, если прочитал всю тему и все равно подписался с целью узнать секрет желтых листьев (значит ничего не понял о скиле тс) ты перед тем как вестись на его бредни попроси его показать лучший свой куст и если захочешь такой же он тебя с радостью научит (штаны через голову надевать)

и свои сексуальные фантазии оставь при себе, мне без разницы что ты там любишь с соседской живностью делать

Спойлер

кстати мой ник ни какого отношения к отряду псовых не имеет, так что впредь попрошу говорить по существу, не переходя на личности

• Респект! 4

Поделиться сообщением

• 0
В 04/03/2025 в 15:17, ЗлаяСобака сказал:

кстати мой ник ни какого отношения к отряду псовых не имеет, так что впредь попрошу говорить по существу, не переходя на личности

Прошу искренне прощения за свой резкий ответ в твой адрес по поводу замечания выше, думаю что же меня терзает то всё это время. Был не прав, каюсь. Просто когда на форуме искал решение своей проблемы по неопытности грова столкнулся с троллингом,меня там ебланом назвал один форумчанин,я решил этого не замечать,после на эту тему форума наткнулся,ну ты мне ответил что я кастрюлеголовый - а я сразу заагрился,подумал тут такой стиль общения. Но спустя время с заведения репорта понял что не все тут такие злые, даже если в нике есть упоминание/намёки. Многие мне отвечают нормально, корректно,даже советом помогают теперь. Ты лично тоже после отвечал на мои вопросы. А я до сих пор не извинился за свою похабную фразочку. Ник я свой поменял из соображений безопасности,но к этому конфликту смена имени не имеет никакого отношения. Ещё раз извиняюсь и да прибудет с нами сила познания искоренения великого и могучего хлороза) как на листьях,так и в мозгах!) 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, ИгорьКамуфляжный сказал:

Но спустя время с заведения репорта понял что не все тут такие злые, даже если в нике есть упоминание/намёки

Бро да все норм :hi2: просто перед тем как лезьть в мои разборки с аппонентом, не плохо бы разобраться в причине моего столь агрессивного поведения (в адекватными людми я нормально общаюсь) да бывает немного резковато, но так намного проще понять чего стотит собеседник, если сразу лезет в залупу это одно а если может отшутится, пусть даже в том же стиле (грубые шутки без перехода на личности и без сексуального подиексата) я воспринисаю адекватно, вон Юрко в мое первом репорте, наехал что я вес не так указал, поругались, покусались а теперь кореща (все как в жизни) настоящая дружба чаще всего начинается с хорошей драки :kos:

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!