Dazzlefem 2,329 Опубликовано 24 мая, 2024 Доброго ночера 🌚😅 У кого такое бывало ?)) как растихи развиваются ?👽👽 а так - семка быстро утонула ( часа за два ) раскрылась за сутки… и сюрприз 😂❤️ простите за качество фото 📸🙂 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dazzlefem 2,329 Опубликовано 24 мая, 2024 🤦🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 K1ber 2,431 Опубликовано 25 мая, 2024 Буквально на днях тоже впервые такое увидел... Огр (авто-фем) от Доктора. Я так и закинул, меньше чем через сутки взошли. Посмотрим что вырастет) У меня для аута. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dazzlefem 2,329 Опубликовано 25 мая, 2024 10 часов назад, Oracle сказал: так в уголке бокса для наблюдения Тоже так думаю ))) темные лошадки 😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dungeon85 478 Опубликовано 25 мая, 2024 Джа чудо абстрагировал, а вы блин в уголок его.. Еретики))) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dazzlefem 2,329 Опубликовано 25 мая, 2024 Только что, dungeon85 сказал: Джа чудо абстрагировал, а вы блин в уголок его.. Еретики))) Я их в разные горшки высадил , будем делать посмотреть на развитие ) а так я думал может у кого такое было … охота знать нормально будут развиваться растения или нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dungeon85 478 Опубликовано 25 мая, 2024 7 часов назад, K1ber сказал: Посмотрим что вырастет) У меня для аута. Интересно, если потом стебли зашкурить у основания и стянуть, сростутся-нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dungeon85 478 Опубликовано 25 мая, 2024 2 минуты назад, Dazzlefem сказал: а так я думал может у кого такое было … охота знать нормально будут развиваться растения или нет. Такое тоже впервые вижу)) Но по чему нет, триплоид же есть и нормально все ростет) Почему двохвостка должна хуже, тут поход близняшки будут аля-клоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dazzlefem 2,329 Опубликовано 25 мая, 2024 4 минуты назад, dungeon85 сказал: Такое тоже впервые вижу)) Но по чему нет, триплоид же есть и нормально все ростет) Почему двохвостка должна хуже, тут поход близняшки будут аля-клоны) Поглядим ))) у л и остается ! Не выкидывать же их 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dungeon85 478 Опубликовано 25 мая, 2024 1 минуту назад, Dazzlefem сказал: Поглядим ))) у л и остается ! Не выкидывать же их Не однократно слышал отзывы, что самая лютая шишка из практики были мутантами)) Посему, не сметь задвигать растихи на второй план как заведомо сомнительные и ущербные) В общем, отнесись к этому как к возможности-а не как к недаразумению, да и интересно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dazzlefem 2,329 Опубликовано 25 мая, 2024 18 минут назад, dungeon85 сказал: отнесись к этому как к возможности Вот думаю репорт по ним завести, что бы другие братья и сестры имели Возможность лицезреть сия чудо 😂🌚👽 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dungeon85 478 Опубликовано 25 мая, 2024 Хороше дело, всем будет интересно, подобных репортов попросту нету Пионером будешь)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шуберт 1,057 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) 3 часа назад, Dazzlefem сказал: Я их в разные горшки высадил , будем делать посмотреть на развитие ) а так я думал может у кого такое было … охота знать нормально будут развиваться растения или нет. Мутация это, если разделил нормально будут развиваться ! Бывало такое, что семена давали «триплеты», то есть выпускали три ростка из семени. Это даже более удивительно, чем двойные ростки ! О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух ..... Изменено 25 мая, 2024 пользователем Шуберт 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dungeon85 478 Опубликовано 25 мая, 2024 А как, растить пробовали? Близняшки-или кузины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dazzlefem 2,329 Опубликовано 25 мая, 2024 1 час назад, dungeon85 сказал: А как, растить пробовали? Близняшки-или кузины) Вот пробую растить 😅🌚 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шуберт 1,057 Опубликовано 25 мая, 2024 1 час назад, dungeon85 сказал: А как, растить пробовали? Близняшки-или кузины) Ну кузины это двоюродные сёстры , тут вариант не тот , близняшки тоже как бы не факт , фенотип может быть разным , даже если их и разделили , это скорее двойняшки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dazzlefem 2,329 Опубликовано 25 мая, 2024 11 минут назад, Шуберт сказал: фенотип может быть разным Поглядим , посмотрим ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шуберт 1,057 Опубликовано 25 мая, 2024 32 минуты назад, Dazzlefem сказал: Поглядим , посмотрим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 K1ber 2,431 Опубликовано 25 мая, 2024 9 часов назад, dungeon85 сказал: Интересно, если потом стебли зашкурить у основания и стянуть, сростутся-нет) Думаю автику эта процедура не зайдёт) Нежные) Ну в смысле стебли то срастутся, но на них ничего не будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 K1ber 2,431 Опубликовано 25 мая, 2024 9 часов назад, Dazzlefem сказал: Я их в разные горшки высадил , будем делать посмотреть на развитие ) Интересно. Ты разделил, а я нет. Глянем что выйдет. 👍 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шуберт 1,057 Опубликовано 25 мая, 2024 (изменено) 1 час назад, K1ber сказал: Интересно. Ты разделил, а я нет. Глянем что выйдет. 👍 У не разделённых доминировать будет один , самый крепкий все питание будет забирать себе , второй вечно голодный будет, плюс вероятность вытягивание кустов , от конкуренции за место под солнцем , победит сильнейший , проиграет гровер , в плане выхлопа !!! Изменено 25 мая, 2024 пользователем Шуберт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Гость Опубликовано 25 мая, 2024 В природе у таких растих вероятнее всего маленький стал бы отцом, а побольше маткой. Самки воду любят, потому и самки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Шуберт 1,057 Опубликовано 25 мая, 2024 1 минуту назад, sam58 сказал: В природе у таких растиха вероятнее всего маленький стал бы отцом, а побольше маткой Только если семена были регулярными ! Если феминизированные, то только герм , "отца" не бывает у них ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 olegluk 28 Опубликовано 3 июля, 2024 В 25/05/2024 в 02:41, Oracle сказал: Первый раз такое вижу, типа однояйцевые близнецы как в яйце! Ты бы их как основное растение лучше бы не растил, так в уголке бокса для наблюдения! А что чожрут вдвоём кокурентов))) Или гровера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доброго ночера 🌚😅
У кого такое бывало ?))
как растихи развиваются ?👽👽
а так - семка быстро утонула ( часа за два ) раскрылась за сутки… и сюрприз 😂❤️
простите за качество фото 📸
🙂
Поделиться сообщением