SuperSativaSeedClub 300 Опубликовано 2 июля Super Sativa Seed Club всегда хочет порадовать и каждому своему пополнению готовит подарки в виде бонусных семян или фирменных ништяков. Пришел черед мерча. Мы предоставили наш фирменный и практичный мерч магазинам-партнерам, а условия акции отдали на их усмотрение. Выбирайте любимые сорта Super Sativa Seed Club и получай приятные подарки. Условия акций с мерчом ищи в магазинах-партнерах: Cannado с 1 июля RastaRasha с 1 июля Sovoc с 3 июля Что бы выбор было сделать проще, мы рекомендуем обратить внимание на обзоры, которые мы публиковали ранее: Интервью с основателем SSSC Карелом Шельфхаутом Полный гайд по автоцветущим и фотопериодным сортам сидбанка Ну и немножко немного живых репортов по сортам сидбанка вдогонку, в новости из предыдущего пополнения. Приятных покупок! Просмотр полной Статья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BONG 711 Опубликовано 3 июля Хочу! Хочу!! Хочу!!! Бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты