wannatry 320 Опубликовано 7 июля, 2024 Приветствую, подскажите плз что с растихой, как-то медленно растет что-ли (сегодня 10-й день от сброса каски) и листочки выглядят как-то ущербно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 nepozvolyayu 230 Опубликовано 8 июля, 2024 Первые две недели раста наращивает корневую, потом стреляет в листья. Листья крутить может от неправильного ph. У друга так было, стал лить ровный ph. Растиха выросла, захарвил в начале прошлого месяца (фото прикрепил). Росток у него ещё страшнее чем твой выглядел. Весь скручен перекручен был. Тормозить в росте так же может от перелива (из личного опыта). На истину в последней инстанции не претендую, еще послушаем специалистов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wannatry 320 Опубликовано 8 июля, 2024 3 часа назад, nepozvolyayu сказал: Первые две недели раста наращивает корневую, потом стреляет в листья. Листья крутить может от неправильного ph. У друга так было, стал лить ровный ph. Растиха выросла, захарвил в начале прошлого месяца (фото прикрепил). Росток у него ещё страшнее чем твой выглядел. Весь скручен перекручен был. Тормозить в росте так же может от перелива (из личного опыта). На истину в последней инстанции не претендую, еще послушаем специалистов. Насчет перелива - это исключено, я так аккуратно и помаленьку лил что там разве что недолив мог бы быть А вот насчет pH - вот это вполне вероятно, так как у моей "кранколы" он около 8-ми! Благодарю за подсказку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Dazzlefem 2,329 Опубликовано 9 июля, 2024 В 07/07/2024 в 17:18, wannatry сказал: Приветствую, подскажите плз что с растихой, как-то медленно растет что-ли (сегодня 10-й день от сброса каски) и листочки выглядят как-то ущербно... Бывало такое , проблема была в грунте ( слишком много удобрений ) надо высаживать на первые дни в грунт для рассады. После того как растение нарастит корневую можно высаживать в заряжены грунт. Еще может быть генетика ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 itzqintli 11,904 Опубликовано 9 июля, 2024 23 часа назад, wannatry сказал: А вот насчет pH - вот это вполне вероятно, так как у моей "кранколы" он около 8-ми! прибор калиброван? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 AdamB 144 Опубликовано 9 июля, 2024 В 08/07/2024 в 13:40, wannatry сказал: Насчет перелива - это исключено, я так аккуратно и помаленьку лил что там разве что недолив мог бы быть А вот насчет pH - вот это вполне вероятно, так как у моей "кранколы" он около 8-ми! Благодарю за подсказку! Это ПШ бро, либо поливаемой воды, либо грунта. Еще бывает что автики кривит по первой (если тебя автик), а потом растение расходится и превращается в вполне сносное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 wannatry 320 Опубликовано 10 июля, 2024 В 09/07/2024 в 10:46, itzqintli сказал: прибор калиброван? Да калиброван, ну он желтый китайский дешман, заказал еще тест-пробирку от GHE что бы сверить показатели тестера, но похоже что вода у меня реально 8+ рH. Со вчерашнего полива начал гасить рH воды порошком до примерно 6.5, надеюсь помогёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Приветствую, подскажите плз что с растихой, как-то медленно растет что-ли (сегодня 10-й день от сброса каски) и листочки выглядят как-то ущербно...
Поделиться сообщением