Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение жизнь и все связанное по нашей теме в Deutschland, в европейской стране с легалайзом. Курирует тему и отвечают на вопросы @Unknown

Поделиться сообщением

Schwanzlich willkommen!

Это ветка про Германию и для Германии. Здесь мы в основном обсуждаем эмигрантскую бытовуху (ибо хрен ты этот флуд запретишь) и совсем немного говорим о шмали в Германии (за этим мы здесь вообще-то собрались).

Не стесняйтесь разбавить обсуждение чем-то полезным и душным (типа бизнес-плана для клуба). Ругайтесь матом исключительно по немецки. Продолжайте не палить е**ло по мере возможности. И следите за базаром. Страна маленькая и отмазка “я в другом городе” может и не прокатить. 

Вероятность встречи участников в реале, крайне велика в этой ветке. Вот там все свои дела и делайте. На крайняк - в ЛС. Будь это перепродажа палатки или раздача клонов. В чате мы ничего не продаём и не покупаем. “По братски” никого не рекламируем, но “за деньги - да”. 

За глупые вопросы не баним, но глумимся. 

За вопрос “ыыы, пацаны, у кого в Гамбурге купить два грамма” - глумимся и баним. 

За левую рекламу и бокс по переписке - баним молча и быстро. 

Куратор этой ветки - циничный мудила и не знает слов любви. Живите с этим, но сами будьте выше (что не сложно, ибо он так-то карлан). 

Желаем приятного общения.

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Об @Unknown, кураторе этой теме. Возможно, вы помните его по этим статьям:

Прошу жаловать, любить не обязательно. Задавайте вопросы, общайтесь, рассказывайте

• Респект! 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Unknown сказал:

Schwanzlich willkommen!

И вам тем же концом 😁🤝

растим по-маленьку и раньше растили 😜

недавно в Фантазии Ланд (забирал в сумочку из камеры хранения) два охранника, типа, ипать травой прет 😹

второй провожая нас взглядом - да все понятно 🙂

• Смешно 4

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Unknown сказал:

Это ветка про Германию и для Германии.

При себе обязательно иметь паспорт Германии:ny_icon_old::brows:

• Смешно 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Oracle сказал:

При себе обязательно иметь паспорт Германии:ny_icon_old::brows:

Можно Aufenthaltstitel, но не менее Niederlassungserlaubnis 😜

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Так, я уже писал в Телеге, но видимо просто буду всё дублировать сюда.

22-го числа, в прошлый понедельник мы с сотоварищами проводили бесплатную раздачу клонов и семян. Ваш покорный слуга прочёл первую в Германии открытую уличную лекцию по выращиванию шмали дома. Успешно.

Сама же раздача клонов прошла не совсем успешно, их изъяли. Семена не изъяли, но они мало кого интересовали. 

Сейчас главе нашей ячейки вменяют владение 180 кустами шмали (это те клоны, которые на фото) но суда пока не было и мы ждём.

В целом мне понравилось, буду читать лекции дальше. Раздавать клоны бесплатно никому не рекомендую. Но за деньги всё легально. Не спрашивайте в чем тут прикол, я сам хз.

IMG_20240722_153243_933.jpg

IMG_20240722_152950_246.jpg

IMG_20240722_150035_694.jpg

IMG_20240722_152734_185.jpg

IMG_20240722_145916_289.jpg

IMG_20240722_151156_190.jpg

• Респект! 4

Поделиться сообщением

Эх, жаль мой шеф-адвокат уже на пенсию вышел 🤓

а где лекция проходила то - не секрет же теперь или? 

ипать вы дерзкие 👹

• Смешно 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Unknown сказал:

Семена не изъяли, но они мало кого интересовали. 

А тебе не кажется Бро, что зажрались Гюнтеры..) Стоит ли овчинка выделки, всмысле клоны раздавать тем кто по сути сказал, что семочка-фу, а вот клончик уверен бы взяли) От удочки люди отказались, а вы им рыбку берите, мы вас научим как ее есть:smile:

Хотя ничего против не за данного рода активизм, респект:hi2:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, dungeon85 сказал:

А тебе не кажется Бро, что зажрались Гюнтеры..) Стоит ли овчинка выделки, всмысле клоны раздавать тем кто по сути сказал, что семочка-фу, а вот клончик уверен бы взяли) От удочки люди отказались, а вы им рыбку берите, мы вас научим как ее есть:smile:

Хотя ничего против не за данного рода активизм, респект:hi2:

Ну, не сказать что прям плевались и отказывались от семок. Просто энтузиазм был уже не тот. Да и клоны дороже семок раза в два-три, так что понять народ можно. 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

В планах "гроверскул" да) Что ни наесть пиаркомпания, "куй железо пока горяче", заход в тренд так сказать) Иначе смысла не вижу так подставляться, разве что Гретта Тунберг в плейлисте кумиров:smile:

Поделиться сообщением

Смотри Бро еще пока не занятую нишу) У нас, в Рашке, это называется "муж на час")

У вас сейчас это может работать по другому, "Züchter für eine Stunde")

Если муж на час-это каждый третий дядя Вася(ну там гвоздь забить, хозяйке вдуть..), то Гровера по аналогии супротив очень мало(был исщезающий вид). Соответственно при расширении ареала самосадчиков спрос превысит предложение(на несколько лет, за год не обучишься всем тонкостям), естественно цена услуги будет кратно не как у дяди Васи) Плюсом имя, репутация, возможность те же клоны продавать(сейчас вродеж можно накурить ближнего своего, хоть и в качестве рекламы), да докуя плюсов при вербальном общении непосредственно.

Короч, завидую я тебе Бро:hi2: Но по доброму! Не боись, не изурочу:D

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Обломались, что делать будем, халява?! "Давай посадим, всё отнять, потом разберёмся что, кого, куда." 

IMG_20240722_151156_190.jpg.6ba6f9406766abe57135bc5cb06041ef.thumb.jpg.8935ee2d0f2df11221797136e76dd620.jpg

Изменено пользователем Mcs
  • Смешно 3

Поделиться сообщением

Уехать из нашки в гермашку, клоны раздавать:lol:

А в России за леголайз бороться, очко слобовато:kutyashie-101:

• Респект! 1
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Unknown сказал:

Борись, я не против 🤷‍♂️

Попкорна поем, у меня билеты в средний ряд. Выращивай и кури!!! Хотя тебе поздно, германские погоны срисовали по полной. Меняй странуB)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, dungeon85 сказал:

В планах "гроверскул" да) 

Ну разумеется я не Мать Тереза и хочу со временем зарабатывать любимым делом. Получится или нет - вопрос открытый, но я стараюсь. В планах - своя книжка и курсы юных ботаников. 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zraz сказал:

Попкорна поем, у меня билеты в средний ряд. Выращивай и кури!!! Хотя тебе поздно, германские погоны срисовали по полной. Меняй странуB)

Выращиваю. Курю. И то и другое - совершенно легально. 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, dungeon85 сказал:

Смотри Бро еще пока не занятую нишу) У нас, в Рашке, это называется "муж на час")

У вас сейчас это может работать по другому, "Züchter für eine Stunde")

Если муж на час-это каждый третий дядя Вася(ну там гвоздь забить, хозяйке вдуть..), то Гровера по аналогии супротив очень мало(был исщезающий вид). Соответственно при расширении ареала самосадчиков спрос превысит предложение(на несколько лет, за год не обучишься всем тонкостям), естественно цена услуги будет кратно не как у дяди Васи) Плюсом имя, репутация, возможность те же клоны продавать(сейчас вродеж можно накурить ближнего своего, хоть и в качестве рекламы), да докуя плюсов при вербальном общении непосредственно.

Короч, завидую я тебе Бро:hi2: Но по доброму! Не боись, не изурочу:D

Всё так, Бро. Появился шанс, пользуемся. Про клуб тоже мысли есть. Собственно эта ветка - одна из попыток найти единомышленников, чтобы открыть этот самый клуб. 

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Unknown сказал:

Получится или нет - вопрос открытый,

Бро не созла это:hi2: Пробуй, рискуй..

Все мы немного будущее можем представить, на основании  тригеров и событий настоящего.:kpoxa:

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Только что, Zraz сказал:

Бро не созла это:hi2: Пробуй, рискуй..

Все мы немного будущее можем представить, на основании  тригеров и событий настоящего.:kpoxa:

Будущее? В будущем мы все умрем. Зачем негатив-то разводить?

• Смешно 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Unknown сказал:

Зачем негатив-то разводить?

Пытаюсь понять, что вас потащило по всему шарику. Ну а к чему всё это приведёт, уже понятно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Unknown сказал:

Будущее?

Это)),забыл добавить

Медкан скорей всего и у нас восторжествует, послевойны. ПТСР лечить надо, контуженных и всё такое.

Не знаю правда или нет, но я слышал за две фермы в россии, кто их контролит понятно. Суть не в том, а в том этот вопрос интересен и разработки ведуться.

• Респект! 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Unknown сказал:

чтобы открыть этот самый клуб. 

И для этого вы решили подразнить полицию? 😜

а Вам точно дадут клуб открыть - нарушителям закона в этой области? 🤪

мне непонятен ваш мотив, если честно - при легалайзе, по-сути, лезть и нарушать эти законы - зачем? 😜

Что получить уголовку или административную в области оборота марихуаны, и потом не получить разрешение на открытие клуба? 🙂

• Респект! 3

Поделиться сообщением

5 минут назад, Barong сказал:

И для этого вы решили подразнить полицию? 😜

а Вам точно дадут клуб открыть - нарушителям закона в этой области? 🤪

мне непонятен ваш мотив, если честно - при легалайзе, по-сути, лезть и нарушать эти законы - зачем? 😜

Что получить уголовку или административную в области оборота марихуаны, и потом не получить разрешение на открытие клуба? 🙂

Так мы не нарушали. Продажа клонов и семян легальна с первого апреля 

1 час назад, Zraz сказал:

Пытаюсь понять, что вас потащило по всему шарику. Ну а к чему всё это приведёт, уже понятно.

Кого - "вас"?

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Продажа мож и легальна 🤝

в соответствующем месте, с уплатой налогов и прочего 😁

так было? Нет - вы раздавали на улице, это незаконно - ну иначе бы полиция уши не накрутила бы, так? 👹

• Смешно 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Barong сказал:

небольшая

и не далекая)

• Смешно 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Barong сказал:

Продажа мож и легальна 🤝

в соответствующем месте, с уплатой налогов и прочего 😁

так было? Нет - вы раздавали на улице, это незаконно - ну иначе бы полиция уши не накрутила бы, так? 👹

Да нет, в интернете. С доставкой из Австрии например. То-есть никаких налогов в Германию. 

То, что мусора встали в позу, это чисто политическое действие с их стороны. Иначе говоря - беспредел. Теперь с этим разбираются юристы DHV. 

Лично я бы не стал ничего раздавать (собственно я и не стал, а просто прочёл доклад). Но DHV - активисты, им привычно нарываться. Они ж в основном демонстрации устраивают

• Респект! 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Я вот купил клон ЛСД в гроу-шопе у парней за 13 евро почти 🤓

И все в порядке - никакой полиции и пр. 😁

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!