Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 0
timmy1

Вход и выход ppm

Вопрос

Если растишка кушает с 870 ppm до 600 , стоит ли поливать два раза в день? чтобы больше питательных веществ поступало и выход было как и вход?

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
В 28/09/2024 в 17:05, timmy1 сказал:

2 раза утром как растиха просыпается свет врубается и вечером до 4 часов до выключения . вручную через бутылку наливаю по литру и лью до дренажа 20% в бутылке типа лейки сделаны отверстия )

Каждый день по такому принципу поливаешь?

В 28/09/2024 в 17:06, timmy1 сказал:

где же столько мягкой воды взять крануха 440 ппм ) возможности установить нет фильтры стоорониие , покупал аквафоры всякие ну это бред я по 4 часа стоял наливал по пол литру и ждал пока профильтруется , потом 10 литров снова прогонял и так за два прохода до 200 ппм максимум падало . а осмос не могу поставить 

Да фильтрами не напасешься

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, AdamB сказал:

Каждый день по такому принципу поливаешь?

Да фильтрами не напасешься

да, каждый день поливаю, филтры бред надо осмос ставить но возможности нет квартира не моя.

Изменено пользователем timmy1

Поделиться сообщением

• 0
В 01/10/2024 в 15:45, timmy1 сказал:

да, каждый день поливаю, филтры бред надо осмос ставить но возможности нет квартира не моя.

Как успехи? Есть изменения?

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, AdamB сказал:

Как успехи? Есть изменения?

Приветствую . Вход 1100 ppm 6.0 , выход 870 ppm 6.0 ph . Растиха что то не пахнет и мало набирает веса по сравнению с тем что было на 100 ватт леде даже почему то при таком же субстрате , удобрениях , а сейчас на 240ватт лед новый так еще с бустером цветения 

Поделиться сообщением

• 0
В 12/10/2024 в 00:07, timmy1 сказал:

Приветствую . Вход 1100 ppm 6.0 , выход 870 ppm 6.0 ph . Растиха что то не пахнет и мало набирает веса по сравнению с тем что было на 100 ватт леде даже почему то при таком же субстрате , удобрениях , а сейчас на 240ватт лед новый так еще с бустером цветения 

Чем больше света, тем больше энергии у растения и тем лучше возможность поглощать питательные элементы

Может с этим как то связано, главное засола уже нет. Но разница между входом и выходом ощутимая

Поделиться сообщением

• 0

всех приветствую . Было ппм вчера 1100 и ph 6.2 а вход 1000ppm и ph 6.0 , вчера поливал для стигм растиа только 800 ппм было, , в итоге полил 2 литрами кокосовый субстрат 18 литровый и полил потом компотом ghe базовые 3 компонента + стимулятор цветения добавил и разбавил компот до 1000 ппм и 6.2 ph в итоге после 2 литров полива выход 1600 ppm и ph 6.7 . Уже 3 полив подряд засолы происходят . Что может быть? ранее грешил что постоянно калл магг использовал с кранухой вместе . убрал его вода из крана 300 ппм. Постоянные засолы промыл сейчас 1.5 литрами кранухи и добавил 5 мл клинера выход 800ppm

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0

Думаю надо промывать до 0 и делать правильный ph в районе 6 чтобы на выходе получить , промывал кранухой забыл подправить ph там...

В 16/10/2024 в 11:55, AdamB сказал:

Чем больше света, тем больше энергии у растения и тем лучше возможность поглощать питательные элементы

Может с этим как то связано, главное засола уже нет. Но разница между входом и выходом ощутимая

света прям много говорят) на 50 50 бокс 240 ватт лед борд 

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, timmy1 сказал:

света прям много говорят) на 50 50 бокс 240 ватт лед борд 

да много, тебе лед 100вт должно хватать на твои размеры бокса

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, cats сказал:

та я как в гров репортах хочу по грамму с ватта) вот и решил больше ранее 600 днат использовал )) на такой же площади на всю темпа была конечно нечто) ад)

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, cats сказал:

а как нормализовать аппетит у растишки? нормализововывать пш выход чтобы был 6.0 ? потому что мне кажется блок сегодня полил двумя литрами по 1000 ппм итого выхода 1100 ппм уже , а вчера выход 800 был после промывки . Никто почему то не говорит по делу этому как быть ... уже харв скоро надо чтобы стимуляторы впитывал и растиа трихомайзер толку я полил один раз и промывку пришлось делать с 1600 ппм до 800 через день он даже не впитал стимулятор думаю этот

Поделиться сообщением

• 0
10 часов назад, timmy1 сказал:

та я как в гров репортах хочу по грамму с ватта) вот и решил больше ранее 600 днат использовал )) на такой же площади на всю темпа была конечно нечто) ад)

Тебе не надо за этими грамм-ватт гнаться, научись делать хорошо сначала

10 часов назад, timmy1 сказал:

а как нормализовать аппетит у растишки? нормализововывать пш выход чтобы был 6.0 ? потому что мне кажется блок сегодня полил двумя литрами по 1000 ппм итого выхода 1100 ппм уже , а вчера выход 800 был после промывки . Никто почему то не говорит по делу этому как быть ... уже харв скоро надо чтобы стимуляторы впитывал и растиа трихомайзер толку я полил один раз и промывку пришлось делать с 1600 ппм до 800 через день он даже не впитал стимулятор думаю этот

Тем чем ты занимаешься, называется по разному, только не нормальным гровом, постоянные промывания это глупости

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, cats сказал:

Тебе не надо за этими грамм-ватт гнаться, научись делать хорошо сначала

Тем чем ты занимаешься, называется по разному, только не нормальным гровом, постоянные промывания это глупости

а как правильно сделать ? подскажи пожалуйста я так и не могу ответа найти негде... везде читаю разные статьи информации куча каша помогите пожалуйста 

Поделиться сообщением

• 0

Полил 10 литрами клинером на 1 литр по 3мл ph 5.9 , с 1600 ppm снизилось до 800 и не понижается уже больше... вода крануха 270

Поделиться сообщением

• 0

братцы , все сахаром покрывается хороший знак? прям все липкое и пахнет получше уже . но блин ппм не падает я не знаю как кормить.... после 2 полилов уже ппм растет с 800 до 1600 когда ппм компота 1000 и ph 6.0

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, timmy1 сказал:

Полил 10 литрами клинером на 1 литр по 3мл ph 5.9 , с 1600 ppm снизилось до 800 и не понижается уже больше... вода крануха 270

•  

ЗАЧЕМ?

7 часов назад, timmy1 сказал:

братцы , все сахаром покрывается хороший знак? прям все липкое и пахнет получше уже . но блин ппм не падает я не знаю как кормить.... после 2 полилов уже ппм растет с 800 до 1600 когда ппм компота 1000 и ph 6.0

Тебе цифры нужны или нормальное растение? Если при таких показателях растению нормально, так в чем проблема?)

На сколько помню у тебя кокоса 18 литров и поливаешь 2 литра, только не помню как часто. Я думаю, мало поливаешь. Почему некоторые ставят капельный полив, руками надоедает поливать, а полив должен быть медленным и частым

но, я могу ошибаться, может кто то и подскажет как сделать чтобы было все хорошо

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, cats сказал:

ЗАЧЕМ?

Тебе цифры нужны или нормальное растение? Если при таких показателях растению нормально, так в чем проблема?)

На сколько помню у тебя кокоса 18 литров и поливаешь 2 литра, только не помню как часто. Я думаю, мало поливаешь. Почему некоторые ставят капельный полив, руками надоедает поливать, а полив должен быть медленным и частым

но, я могу ошибаться, может кто то и подскажет как сделать чтобы было все хорошо

В интернете почитал что при засоле мол если постоянный засол аж каждые 10 дней до 0 показателей смывают все меняют и вносят удобрения .

Полил 2 литрами компота по 1000 ппм) выход 800 ppm и 6.7ph хотя вход 6.0 / тьфу тьфу вроде кушать после промывки начала . если растение нормальное сахаром покрывается и тд нго не пахнет почему то боюсь что как дичка будет

Поделиться сообщением

• 0
14 часов назад, timmy1 сказал:

В интернете почитал что при засоле мол если постоянный засол аж каждые 10 дней до 0 показателей смывают все меняют и вносят удобрения .

Полил 2 литрами компота по 1000 ппм) выход 800 ppm и 6.7ph хотя вход 6.0 / тьфу тьфу вроде кушать после промывки начала . если растение нормальное сахаром покрывается и тд нго не пахнет почему то боюсь что как дичка будет

Не всему что пишут в интернете можно верить. Кокос поливают только компотом, если выход больше входа просто снижаешь показатели входа, а то получается как прилично покушал и потом чувствуешь, что то было лишнее и бежишь делать клизму)))) Я бы, просто снизил концентрацию компота и увеличил объем и частоту поливов до 2 раза в день по 5 литров, но это только мой взгляд на ситуацию, а там смотреть надо. Что касается запаха растения, то это не показатель "силы", если любишь чтобы было по крепче держи до последнего до янтаря на трихомах, а там от твоего толика зависит

• Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, cats сказал:

Не всему что пишут в интернете можно верить. Кокос поливают только компотом, если выход больше входа просто снижаешь показатели входа, а то получается как прилично покушал и потом чувствуешь, что то было лишнее и бежишь делать клизму)))) Я бы, просто снизил концентрацию компота и увеличил объем и частоту поливов до 2 раза в день по 5 литров, но это только мой взгляд на ситуацию, а там смотреть надо. Что касается запаха растения, то это не показатель "силы", если любишь чтобы было по крепче держи до последнего до янтаря на трихомах, а там от твоего толика зависит

разве держать дольше надо? не ловить определенный момент?  я просто смотрел гров репорт тут от этого же сид банка и сорта там человек 120 дней держал я тоже столько думаю, а цветение в  паспорте фаст версия 47-56 дней , вот получается я фото сюда закину ребята же подскажут когда снимать? на телефоне с камерой вспышкой заснять трихомы . Спасибо что сказал про запах то что это не показатель , думал если пахнет на всю то самый мощный сорт получается) а оказывается не совсем ) а есть тут болталка ? не могу с форумом разобраться где ребята сидят ? тг ? 

Поделиться сообщением

• 0

толик у меня просто дикий без остановок 5 лет курю , ниче не берет .

к наркологу кстати обращался , говорит недолго мне осталось если буду продолжать также( хотел посоветоваться еще с ребятами кто как организм чистит .... 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, timmy1 сказал:

к наркологу кстати обращался , говорит недолго мне осталось если буду продолжать также( хотел посоветоваться еще с ребятами кто как организм чистит .... 

тебе поможет только перерыв в употреблении))

15 часов назад, timmy1 сказал:

разве держать дольше надо? не ловить определенный момент?  я просто смотрел гров репорт тут от этого же сид банка и сорта там человек 120 дней держал я тоже столько думаю, а цветение в  паспорте фаст версия 47-56 дней , вот получается я фото сюда закину ребята же подскажут когда снимать? на телефоне с камерой вспышкой заснять трихомы . Спасибо что сказал про запах то что это не показатель , думал если пахнет на всю то самый мощный сорт получается) а оказывается не совсем ) а есть тут болталка ? не могу с форумом разобраться где ребята сидят ? тг ? 

каждые условия отличаются. если хочешь "в сопли" тогда надо держать до оранжевых трихом, но думаю тебе это не поможет, и придётся делать вакс или что подобное. просто камерой телефона трихомы сложно фотографировать, бывает свет так падает и создаётся впечатление уже созревшего растения, но ему ещё далеко. при том что пишет производитель 47-56 дней цветения и полный цикл 120 дней эти цифры примерные в идеальных условиях, у любого спроси получалось как в описании сорта. про тг не знаю, раньше был там, но надоела и удалил

• Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, timmy1 сказал:

как так то :hz: у меня стажа 30 + крайние лет 10 курю нон стоп и все равно прет, но как прет после попуска, можно сравнить только с первым покуром (и то, первый раз меня не так качественно перло, как после попуска) :kos: просто кайфожорить не надо

• Респект! 3

Поделиться сообщением

• 0
В 23/10/2024 в 16:28, timmy1 сказал:

недолго мне осталось если буду продолжать

Самовнушение наше все!  Ты постарайся  не зацикливаться на слова врачей. Будешь много думать об этом, так и будет. 

• Респект! 2

Поделиться сообщением

• 0
В 24/10/2024 в 06:33, cats сказал:

тебе поможет только перерыв в употреблении))

каждые условия отличаются. если хочешь "в сопли" тогда надо держать до оранжевых трихом, но думаю тебе это не поможет, и придётся делать вакс или что подобное. просто камерой телефона трихомы сложно фотографировать, бывает свет так падает и создаётся впечатление уже созревшего растения, но ему ещё далеко. при том что пишет производитель 47-56 дней цветения и полный цикл 120 дней эти цифры примерные в идеальных условиях, у любого спроси получалось как в описании сорта. про тг не знаю, раньше был там, но надоела и удалил

увы перерыв сделать невозможно ... таблетки бы помогали увы. тут еще осень все болячки обостряются .. 

10 часов назад, ATOMAN сказал:

Самовнушение наше все!  Ты постарайся  не зацикливаться на слова врачей. Будешь много думать об этом, так и будет. 

согласен. да врачей уже не слушаю, по их прогнозам меня еще в 2018 году должно было не стать )) анализы недавно сдал не поверили что хорошие такие ))))  пересдавал думали перепутали ну 3 раза сдал паранойя мое все)))

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0

вот нашел только у меня фирма другая но одно и тоже у них база 400 мм 

Скриншот 25-10-2024 222104.jpg

Поделиться сообщением

• 0
В 24/10/2024 в 06:50, ЗлаяСобака сказал:

как так то :hz: у меня стажа 30 + крайние лет 10 курю нон стоп и все равно прет, но как прет после попуска, можно сравнить только с первым покуром (и то, первый раз меня не так качественно перло, как после попуска) :kos: просто кайфожорить не надо

не кайфажорил ) чисто в медицинских целях изначально же все потому что увы лекарства бесполезны и только хуже делают

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!