timmy1 21 Опубликовано 28 августа Если растишка кушает с 870 ppm до 600 , стоит ли поливать два раза в день? чтобы больше питательных веществ поступало и выход было как и вход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 AdamB 121 Опубликовано 1 октября В 28/09/2024 в 17:05, timmy1 сказал: 2 раза утром как растиха просыпается свет врубается и вечером до 4 часов до выключения . вручную через бутылку наливаю по литру и лью до дренажа 20% в бутылке типа лейки сделаны отверстия ) Каждый день по такому принципу поливаешь? В 28/09/2024 в 17:06, timmy1 сказал: где же столько мягкой воды взять крануха 440 ппм ) возможности установить нет фильтры стоорониие , покупал аквафоры всякие ну это бред я по 4 часа стоял наливал по пол литру и ждал пока профильтруется , потом 10 литров снова прогонял и так за два прохода до 200 ппм максимум падало . а осмос не могу поставить Да фильтрами не напасешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 timmy1 21 Опубликовано 1 октября (изменено) 3 часа назад, AdamB сказал: Каждый день по такому принципу поливаешь? Да фильтрами не напасешься да, каждый день поливаю, филтры бред надо осмос ставить но возможности нет квартира не моя. Изменено 1 октября пользователем timmy1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Если растишка кушает с 870 ppm до 600 , стоит ли поливать два раза в день? чтобы больше питательных веществ поступало и выход было как и вход?
Поделиться сообщением