СуперМодерДзаги 14,358 Опубликовано 2 сентября Вот и лето прошло... ну, не будем унывать! Начинаем очередной фотоконкурс, где участники присылают фото своих кустов шмали и урожая. В этом конкурсе победителя ждут призы от сидшопа Cannado! Как поучаствовать Закинь фотографию в комментарии ниже Обязательно укажи сорт и сидбанк. Можешь добавить название фото Условия конкурса Фотографии принимаются до 24 сентября включительно С 25 по 30 сентября пройдет голосование за выбор лучшего фото. 1 октября объявим победителя 1 участник – 1 конкурсное фото! (Хотите выложить больше – убирайте под спойлер с пометкой «Вне конкурса») Указывайте сорт и сидбанк / производителя семян! Фото без этих данных не будут допущены до голосования Призы Сидшоп Cannado дарит победителю пачку орехов на 5 семян сорта Ramses от Pyramid Seeds + свой мерч: носки, бумажки, спички, сеточки и ремешок! Не рекомендуем: Участвовать с чужими фотографиями — это кармический абсурд. Участвовать со своими старыми фото прошлых лет или месяцев. Выкладывать фотографии плохого качества. Размытые фото — 2 мегапикселя или дрогнувшая рука — плохо! Размер куста или шишки не имеет значения. На первом месте — идея и качество фотографии. Примеры неудачных фото: Спойлер Полезные статьи: Как фотографировать красиво и качественно? Как красиво фотографировать каннабис: 9 советов Просмотр полной Статья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ала кефак 217 Опубликовано 2 сентября А как же паранойя) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mcs 129 Опубликовано 2 сентября (изменено) Oт паранои носи носки, кури бумажки), ну а если ты пустой, то кури носки и заткни нос бумажками, чтобы не воняло кошками. А если без шуток, то поднял бы обязательно парочку Рамзесих в носках(горшках) Cannado. Кто смелый засвети урожай. Изменено 3 сентября пользователем Mcs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаман242 7,393 Опубликовано 4 сентября Ниагара от Доктора. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ала кефак 217 Опубликовано 5 сентября В 03/09/2024 в 01:12, Mcs сказал: Oт паранои носи носки, кури бумажки), ну а если ты пустой, то кури носки и заткни нос бумажками, чтобы не воняло кошками. А если без шуток, то поднял бы обязательно парочку Рамзесих в носках(горшках) Cannado. Кто смелый засвети урожай. Ты шо чувак перекурил или перенюхал носков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mcs 129 Опубликовано 6 сентября (изменено) 10 часов назад, ала кефак сказал: Ты шо чувак перекурил или перенюхал носков Ке фак я думаю, ты и без меня справишься. Постеры лучше, к примеру постер с твоей фоткой, или ты за носки? А то не конкурс на фото месяца, а реклама магазинных сортов, творческая организация то где, пресняком несёт, не в огорчение. Изменено 6 сентября пользователем Mcs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carm 23 Опубликовано 8 сентября Сентябрь всегда был синонимом урожая! Всем добра! Отдельное спасибо Cannado за 2 бонусных ореха Doctor's Choice #1 и Rock Machine от Doctor's Choice - 65 дней! Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scrin 56 Опубликовано 8 сентября Курят все, курят депутаты, курят солдаты, курят в горах, курят под водой) Всем high) Вне конкурса 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitoSa 2,952 Опубликовано 9 сентября Auto Zkittlez genetics от IZI 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maysterr 8,919 Опубликовано 10 сентября (изменено) Guru Autoflowers - Mint Glue /auto/ ******** Чувств моих смятенье, Осень золотая! Над листвой осеннею Ангелы витают. Золотыми точками, Взмах крыла и - мимо, Только всё заочное Оказалось зримо. Только тяжесть плотная Стала горсткой пыли. Крылья мимолëтные Чьи вы? Не мои ли? Изменено 10 сентября пользователем maysterr 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SatoriSmoke 25 Опубликовано 10 сентября Brooklyn Sunrise от Dutch Passion и космический гриндер с ароматом дизеля 👽 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marik3517 60 Опубликовано 11 сентября В 08/09/2024 в 20:49, Scrin сказал: Курят все, курят депутаты, курят солдаты, курят в горах, курят под водой) Всем high) Вне конкурса Потрясающие виды! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krab82 182 Опубликовано 12 сентября Red Libanon auto (Flash seed's) Спойлер https://en.seedfinder.eu/strain-info/Red_Libanon/Flash_Seeds/ 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ly319 15 Опубликовано 18 сентября Grapefruit cookies от Yojj labs🤙 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр гроу 6 Опубликовано 19 сентября Фотик mimosa EVO от барни, 18 веги, идёт очень красиво) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Madjahed08 75 Опубликовано 19 сентября (изменено) Blackberry auto от фастов Он же, вне конкурса Изменено 19 сентября пользователем Madjahed08 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaster 949 Опубликовано 20 сентября На фото попали Barney Farms - LSD и Humboldt - Collie Man Cush 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greengrowser 1,756 Опубликовано 21 сентября Auto Tangie от @IZI 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freedy24 8 Опубликовано 21 сентября (изменено) Sweet Cheese Auto fem (Sweet Seeds) Изменено 21 сентября пользователем freedy24 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIANON13 2,612 Опубликовано 22 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dokser 1,282 Опубликовано 22 сентября Gorilla Glue auto , от Growers 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 72 Опубликовано 23 сентября @Barney`sFarm Barney's farm - Biscotti Mintz Идет 7 неделя цветения, отсчет недель начался с момента формирования первых одуванов. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 2,466 Опубликовано 24 сентября Red Hot Cookies (Sweet Seeds) 🤝 7 1/2 месяцев, заканчиваем цветение (8 недель), заканчиваем солнечную неделю - пришли дожди 🙂 Спойлер «И я хочу раскрасить этот дом красным!» ☝️ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duffy56 6 Опубликовано 24 сентября (изменено) 4 часа назад, Barong сказал: Red Hot Cookies (Sweet Seeds) 🤝 7 1/2 месяцев, заканчиваем цветение (8 недель), заканчиваем солнечную неделю - пришли дожди 🙂 Показать контент «И я хочу раскрасить этот дом красным!» ☝️ Аут Россия, 24дня цвета. Passion#1 Dutch Passion буду ждать конец октября погода позволяет осень сухая Изменено 24 сентября пользователем Duffy56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IZI 643 Опубликовано 26 сентября В 22/09/2024 в 00:47, greengrowser сказал: Auto Tangie от @IZI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты