СуперМодерДзаги 15,880 Опубликовано 10 сентября, 2024 11 минут назад, Yabi сказал: Друзья! Это не наша акция)) Кто-то решил нас дискредитировать. Штош, забавно. Понаблюдаем за этим явлением пока... Дискредитация тоже топорная получается. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 10 сентября, 2024 😂🤣 приятно удивило👍 Ребятишки давайте ещё на один вопрос ответе. Какие есть магазины ещё ваши чтоб вкурсе быть что растараша растишки одно что семянычь и шишкин одно ну вы поняли чтоб народ если что и там и там покупал семочку. ))) от вы кадры удивительные))) люблю растаманов а Раста прекрасного пола в двойне люблю они такие добрые и порядочные ))) Братья Сестры. Вот клянусь . Пусть не будет бонусов и прочего . Мне вот важен посевной материял. А описания сорта не одназначны. Не когда еще не видел два похожих стабильных ростения одного и того же сорта !! Все разные как и люди🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yabi 245 Опубликовано 10 сентября, 2024 8 минут назад, gaik сказал: 😂🤣 приятно удивило👍 Ребятишки давайте ещё на один вопрос ответе. Какие есть магазины ещё ваши чтоб вкурсе быть что растараша растишки одно что семянычь и шишкин одно ну вы поняли чтоб народ если что и там и там покупал семочку. ))) от вы кадры удивительные))) люблю растаманов а Раста прекрасного пола в двойне люблю они такие добрые и порядочные ))) Братья Сестры. Вот клянусь . Пусть не будет бонусов и прочего . Мне вот важен посевной материял. А описания сорта не одназначны. Не когда еще не видел два похожих стабильных ростения одного и того же сорта !! Все разные как и люди🤝 Добрый день! Мы никак не связаны с магазином Растишки. У нас нет другой витрины 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 10 сентября, 2024 1 минуту назад, Yabi сказал: Добрый день! Мы никак не связаны с магазином Растишки. У нас нет другой витрины Вот и достойный ответ 🤝 я образно привел пример. Есть ребятишки у которых по два сидшопа. Поэтому и поинтересовался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 10 сентября, 2024 Не не стапе мои родненькие . На мне тему не надо тормазить. Вы как бэ продолжайте удивительно приятные беседы а я пока по делам. Вечерком скину Что нибудь из репертуара Джа Селекшон компани слышали о такой?😂 Так вот эта компания практикует продажу и производства своих семян под именитыми названиями своэбразной упаковкой и сверх качественым отобраным по категориям семяна отбираютца тестируютца вобщем все. Сами они Испанцы. Так вот недавно их за жопу ихнию кстате Русско Испанскую взяли потому как они штамповали семена иминитых произаодителей. И отправляли под видом оригинала. Поэтому оригинал это когда на прямую с производителем работаешь и епешь его чтоб орехи были первой котегории для РФ вобщем можно продалжать вечно. Но есть но . Вот это но многим не нравитца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 10 сентября, 2024 Более того скажу это Но вбрасует в разум смутные сомнения что тормазит растамана с выбором иза слмнений. Вы хотите отзывы? Послушайте Филипа который уже год волком воет на Луну и матом вспоминает всех непорядочных и причастных к злодеяниям людей. Так и шо мы Испанцы чи Голанцы?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 10 сентября, 2024 Испанские Голандцы. И там и там Лига 👍 каждый по своему живет. Не кому нече не предьявишь. Не нравитца? Иди накуй ответ прост не кто не заставляет тебя сувать мурло свое сявочное. Вобщем и все в этом духе недовольствия ещё))) Европейцы нас всех наебывают оказуетца если так то сомниватца))) прикинь голова растамана под сативой приятно удевляющей сколько может дадумать и надумать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курлык 35 Опубликовано 10 сентября, 2024 9 часов назад, Yabi сказал: Друзья! Это не наша акция)) Кто-то решил нас дискредитировать. 9 часов назад, СуперМодерДзаги сказал: Дискредитация тоже топорная Что тут, что в телеге один спам от левых аккаунтов растараши. Удивительно что снизу реферальную ссылку не прикрепили как обычно🤭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUST 3,691 Опубликовано 10 сентября, 2024 В 05/09/2024 в 13:35, Mcs сказал: А кто-нибудь знает, что за смена Bulker, магазин Растишки их сам делает, что-то закрыта информация? Понятно, что сидмаги идут на то, чтоб минимизировать расходы и увеличить прибыль, продавая свои семена, по рыночной цене не ограничиваясь перепродажей, но хотелось бы внести ясность по мере сил. Знаком с Bulker, вначале как бонусными потом и покупал, очень достойный производитель реплик, сколько растил от них всё ровно, всё соответствует данным, всё красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yabi 245 Опубликовано 11 сентября, 2024 18 часов назад, Курлык сказал: Что тут, что в телеге один спам от левых аккаунтов растараши. Удивительно что снизу реферальную ссылку не прикрепили как обычно🤭 Здравствуйте! Можете уточнить, что за спам от левых аккаунтов? Можете прислать скрины в личку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Курлык 35 Опубликовано 11 сентября, 2024 1 час назад, Yabi сказал: Здравствуйте! Можете уточнить, что за спам от левых аккаунтов? Можете прислать скрины в личку? Нет уж) я удаляю такой спам и блочу этих ребят. Но пишут с каких то непонятных аккаунтов и всячески уговаривают купить пройдя по ссылке. Да и вы наверняка знаете что в тг много чатов где вас рекламируют) вот и в личку бывает залетают залетные с похожим текстом что в этой ветке постили🤭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 11 сентября, 2024 19 часов назад, MUST сказал: Знаком с Bulker, вначале как бонусными потом и покупал, очень достойный производитель реплик, сколько растил от них всё ровно, всё соответствует данным, всё красиво. Здаров бро 🤝 хороший банк Испанцы у растишек этот банк. Бонусом помню пришол Джек херер хл ауто 👍 за короткие сроки качественой сативы 👍 и урожайной как фотопириуд🤙 булкер это испанцы🤙 Растараша вы не Испацы случаем? Я имею виду ну ты понел. Обьесни мне почему есть персонажи которые во весь голос орут что Рф семена это местные бридеры. Раз вы здесь . Развей этот миф 🤝 я за порядочность🤙 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 11 сентября, 2024 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 11 сентября, 2024 (изменено) Где эта Сявка Филя? пусть расскажет и покажет Растараше свои достижения . Я новичок и у меня возникли вопросы я в замешательстве. Какие бридеры? Какие движения положения))) челок зашол купить качественный матерьял от производителя той или иной компании . Оригинал. И такие разговоры естественно по чюствам замешательство Вызывают 😉 Изменено 11 сентября, 2024 пользователем gaik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUST 3,691 Опубликовано 11 сентября, 2024 26 минут назад, gaik сказал: Здаров бро 🤝 хороший банк Испанцы у растишек этот банк. Бонусом помню пришол Джек херер хл ауто 👍 за короткие сроки качественой сативы 👍 и урожайной как фотопириуд🤙 булкер это испанцы🤙 Растараша вы не Испацы случаем? Я имею виду ну ты понел. Обьесни мне почему есть персонажи которые во весь голос орут что Рф семена это местные бридеры. Раз вы здесь . Развей этот миф 🤝 я за порядочность🤙 Бро, да всё так и есть, фотиков прилично от них пробовал, гинди куш самый мощный по эффекту был, автиков от них один раз пробовал и также был приятно удивлён, что не каждый фотик столько даст. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 15 сентября, 2024 В 11/09/2024 в 20:15, MUST сказал: Бро, да всё так и есть, фотиков прилично от них пробовал, гинди куш самый мощный по эффекту был, автиков от них один раз пробовал и также был приятно удивлён, что не каждый фотик столько даст. Нормальный банк. В фотиках огромный разброс в фенатипах, сорта не стабильные, Но каждый фенотип по своему хорош👍 вобще не видел еще не разу чтоб растения друг на друга похожи были, даже эфект одного и того же сорта разница.🤝 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) В 11/09/2024 в 16:28, Yabi сказал: Здравствуйте! ? Я своими вопросами на которые так и ответ не получил не бью случайно по вашей репутации? Вроде не чего такого не спросил. Спросил то о чем говорят на форуме. Поэтому это как переодресовка вопроса. 🤝 Я некогда не кому не делал так чтоб дело прогарало и челевек терял деньги. Поэтому если есть такие мысли . Надо лечить голову😉 А речь то как не как о порядочности😉 Изменено 15 сентября, 2024 пользователем gaik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUST 3,691 Опубликовано 15 сентября, 2024 4 часа назад, gaik сказал: Нормальный банк. В фотиках огромный разброс в фенатипах, сорта не стабильные, Но каждый фенотип по своему хорош👍 вобще не видел еще не разу чтоб растения друг на друга похожи были, даже эфект одного и того же сорта разница.🤝 Ну я обычно по разу сорт поднимал, а вот гинди куш два подряд и по фенотипу были практически идентичны, а по эффекту первый куда мощнее. Да нет её стабильности ни в каком банке, везде разброс... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 12,061 Опубликовано 15 сентября, 2024 4 часа назад, gaik сказал: Поэтому если есть такие мысли . Надо лечить голову😉 опрометчиво уверовать что своими вопросами, кому то что то будет в репутации) если тока тому кто их задает) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 15 сентября, 2024 4 минуты назад, itzqintli сказал: опрометчиво уверовать что своими вопросами, кому то что то будет в репутации) если тока тому кто их задает) Смысла нет в твоих словах. У меня с репутацией все нормально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 12,061 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 минуту назад, gaik сказал: Смысла нет в твоих словах замечал) 1 минуту назад, gaik сказал: У меня с репутацией все нормально. У них братка тоже) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 15 сентября, 2024 9 минут назад, itzqintli сказал: замечал) У них братка тоже) 🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 час назад, MUST сказал: Ну я обычно по разу сорт поднимал, а вот гинди куш два подряд и по фенотипу были практически идентичны, а по эффекту первый куда мощнее. Да нет её стабильности ни в каком банке, везде разброс... Я о томже. Люди такие же , нет одинаковых тоже расброс по фенотипам у людей большой . У животных также. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 час назад, itzqintli сказал: опрометчиво Иза нытья Фила такие сомнения пошли, еслиб Гребень меньше ныл то асации не сработали))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 12,061 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 час назад, gaik сказал: , нет одинаковых тоже расброс по фенотипам у людей большой суть у большинства похожа) не взирая на видовые цветовые географические различия) курятник он и есть курятник)и курочки вроде разные) но итог у них один) кормить) адренохром, свечение осознания с летунами и лунной тюрьмой туда же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 15 сентября, 2024 1 час назад, itzqintli сказал: суть у большинства похожа) не взирая на видовые цветовые географические различия) курятник он и есть курятник)и курочки вроде разные) но итог у них один) кормить) адренохром, свечение осознания с летунами и лунной тюрьмой туда же) Не будем о грустном 🤝 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yabi 245 Опубликовано 15 сентября, 2024 10 часов назад, gaik сказал: Я своими вопросами на которые так и ответ не получил не бью случайно по вашей репутации? Вроде не чего такого не спросил. Спросил то о чем говорят на форуме. Поэтому это как переодресовка вопроса. 🤝 Я некогда не кому не делал так чтоб дело прогарало и челевек терял деньги. Поэтому если есть такие мысли . Надо лечить голову😉 А речь то как не как о порядочности😉 Добрый день. Мы не являемся бридерами и магазин у нас в РФ, заказываем у разных производителей. Уточните, пожалуйста, какой именно еще вопрос Вас интересует? Вопросы никак не связаны и не относятся к нашей репутации, каждый имей право их задавать. Не совсем Вас поняли на счет потери денежных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 15 сентября, 2024 (изменено) 1 час назад, Yabi сказал: Добрый день. Мы не являемся бридерами и магазин у нас в РФ, заказываем у разных производителей. Уточните, пожалуйста, какой именно еще вопрос Вас интересует? Вопросы никак не связаны и не относятся к нашей репутации, каждый имей право их задавать. Не совсем Вас поняли на счет потери денежных средств. Потеря денег это когда кто-то плохо отзывается о магазине и теряет клиентов. . Я себя так не веду. Я понел Растараша вас . Закупаетесь у оф дилеров а не там у испанцев всяких)))🤝 Изменено 15 сентября, 2024 пользователем gaik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yabi 245 Опубликовано 16 сентября, 2024 15 часов назад, gaik сказал: Потеря денег это когда кто-то плохо отзывается о магазине и теряет клиентов. . Я себя так не веду. Я понел Растараша вас . Закупаетесь у оф дилеров а не там у испанцев всяких)))🤝 Доброго дня. Отзывы бывают всякими, увы всем не угодишь . Хорошо что разобрались. Хорошего Вам дня . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,905 Опубликовано 16 сентября, 2024 3 часа назад, Yabi сказал: Доброго дня. Отзывы бывают всякими, увы всем не угодишь . Хорошо что разобрались. Хорошего Вам дня . Добрый бра🤝 спасибо на добром слове и вам хорошего дня. Зайду по позже как придет время😉🤝 у Вас Линейка Кали Бадс мой любимый Банк 🤝 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты