KilloGram420 109 Опубликовано 4 сентября Куст уже соспел, и на нем увидела недавно желтую макушку засохшую, что это такое че за проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KilloGram420 109 Опубликовано 4 сентября Только что, KilloGram420 сказал: Куст уже соспел, и на нем увидела недавно желтую макушку засохшую, что это такое че за проблема 1 минуту назад, KilloGram420 сказал: Куст уже на этапе почти созрел, и на нем увидела недавно желтую макушку засохшую, что это такое че за проблема А остальные норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 GlueGorilla 10 Опубликовано 4 сентября 2 часа назад, KilloGram420 сказал: А остальные норм Плесень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 KilloGram420 109 Опубликовано 4 сентября 55 минут назад, GlueGorilla сказал: Плесень Там нет никакой паутины, просто засохли почему-то пару голов, я думаю может из-за ламп, сожглись типо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Alisher93 1,148 Опубликовано 4 сентября 35 минут назад, KilloGram420 сказал: Там нет никакой паутины, просто засохли почему-то пару голов, я думаю может из-за ламп, сожглись типо Паутинку поначалу видно, а потом просто гниёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yurko 15,261 Опубликовано 4 сентября даж не то что паутина, белый налет может быть у этой серой мрази, побольше бы фот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 MUST 3,391 Опубликовано 4 сентября А внутри шишки что? плесень точно, просто лампой подсушило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Madjahed08 77 Опубликовано 4 сентября 34 минуты назад, MUST сказал: А внутри шишки что? плесень точно, просто лампой подсушило Удивительно что дальше не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Zraz 5,378 Опубликовано 5 сентября Ну или в процессе грова случайно обломила и не заметила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куст уже соспел, и на нем увидела недавно желтую макушку засохшую, что это такое че за проблема
Поделиться сообщением