Doctor'sChoiceRussia 4,363 Опубликовано 9 октября Ищем тестировщиков для новинки Chronic Ryder BX autoreg! 🚨 Doctors Choice с гордостью представляет наш новый сорт — Chronic Ryder BX autoregular. Этот эксклюзивный гибрид — результат кропотливой работы селекционеров, в которой оригинальный Chronic от Serious Seeds был скрещён с легендарным Chronic Ryder из частной коллекции Саши The Joint Doctor. Теперь мы предлагаем вам стать одними из первых, кто попробует эту новинку! Как стать частью команды тестировщиков? 1️⃣Отправьте ссылку на ваш лучший завершённый гроу-репорт. 2️⃣Будьте готовы вести детальный репорт на форуме Dzagi, публикуя процесс выращивания с подробными фото и отчётами на каждом этапе. Готовы испытать этот уникальный сорт и поделиться своим опытом? Оставляйте свою заявку в комментариях ниже и становитесь первыми, кто раскроет потенциал Chronic Ryder BX autoreg! 👇 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 9,525 Опубликовано 10 октября призадумаемся) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas922 410 Опубликовано 23 октября Быть добру, репорт у меня один, а вот ответственность на себя взять готов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust3000 4,753 Опубликовано 30 октября Буду рад вступить в ряды тестировщиков и в большую банду The Joint Doctor'а) Тут пара моих репортов: https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/83545-skoromelka-🍭purpurnaya-mechta/ https://dzagi.club/index.php?/forums/topic/82886-nyu-york-9-marta/ Также есть небольшой опыт выращивания регулярных Лоурайдер#2 и получения с них потомства. Из условий: Quantum Board 120W, Seramis, капля. Готов вести детальный репорт на Dzagi, публикуя процесс выращивания с подробными фото и отчётами на каждом этапе. А также испытать этот уникальный сорт и поделиться своим опытом. Готов стартануть в начале года. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демон17 988 Опубликовано 30 октября Так надо бы в ауте протестировать . Раздайте аутистам весной . Интересно будет посмотреть чем порадует в нашем суровом ауте . А в боксе , образно говоря , и из говна можно конфетку сотворить , если руки откуда им положено растут... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 4,363 Опубликовано 30 октября В 23/10/2024 в 14:33, Stas922 сказал: Быть добру, репорт у меня один, а вот ответственность на себя взять готов Приветствую! Проверь личные сообщения пожалуйста 🙏🏽😉 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 4,363 Опубликовано 30 октября 1 час назад, Rust3000 сказал: Буду рад вступить в ряды тестировщиков и в большую банду The Joint Doctor'а) Готов стартануть в начале года. Привет, гровер! 😉 Огромное спасибо за твой интерес — очень приятно видеть, что ты хочешь присоединиться к нашей команде. Наша программа Family всегда открыта для талантливых и увлечённых гроверов! 🙏🏽 С удовольствием помогу тебе на этом пути. Как только тебе будет удобно начать репорт, мы подготовим для тебя посылку с нашими семенами. Если возникнут любые вопросы или понадобится помощь, не стесняйся обращаться — всегда на связи и готов помочь! 🙌🏽 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 4,363 Опубликовано 30 октября 15 минут назад, демон17 сказал: Так надо бы в ауте протестировать . Раздайте аутистам весной . Интересно будет посмотреть чем порадует в нашем суровом ауте . Спасибо за идею гровер ! 🙏🏽Весной в суровый аут — отличное испытание для наших сортов, посмотрим, как они покажут себя вне тепличных условий 😉 Всегда рады сотрудничать с гроверами, готовыми проверить, на что наши сорта способны на открытом воздухе. А ты сам готов был бы затестить в ауте?😉🙌🏽 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демон17 988 Опубликовано 30 октября 13 минут назад, Doctor'sChoiceRussia сказал: А ты сам готов был бы затестить в ауте?😉🙌🏽 Да . Весной . С песнями , рассадой , по полям , по лесам ... . 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust3000 4,753 Опубликовано 30 октября 6 часов назад, Doctor'sChoiceRussia сказал: Привет, гровер! 😉 Как только тебе будет удобно начать репорт, мы подготовим для тебя посылку с нашими семенами. Если возникнут любые вопросы или понадобится помощь, не стесняйся обращаться — всегда на связи и готов помочь! 🙌🏽 Салют! Договорились) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor'sChoiceRussia 4,363 Опубликовано 31 октября В 30/10/2024 в 12:28, демон17 сказал: Да . Весной . С песнями , рассадой , по полям , по лесам ... . Ну все забились тогда на весну ! Учти у меня хорошая память 😄 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демон17 988 Опубликовано 31 октября 45 минут назад, Doctor'sChoiceRussia сказал: Ну все забились тогда на весну ! Учти у меня хорошая память 😄 Договорились ! . 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mcs 144 Опубликовано 5 ноября (изменено) Доктор, бери в команду, подниму все орехи и протестирую. Хоть аут хоть индор, удобы есть, лапы и прочее имеется. Изменено 5 ноября пользователем Mcs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты