Og buba 429 Опубликовано 7 ноября, 2024 1 вопрос: могу ли я использовать жесткую воду 580ппм для полива растихи? 2 вопрос: можно ли мешать micro От GHE для жесткой воды, мешать с мягкой (50ппм) есть вода с осмоса, есть вода из под крана жесткая какой лучше поливать субстрат земля 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 itzqintli 12,015 Опубликовано 7 ноября, 2024 6 минут назад, Og buba сказал: какой лучше поливать бадяжить можно осмос краном либо просто осмос смотря что за земля еще.. лучше жесткое с мягким не мешать ) комочки остаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 СуперМодерДзаги 15,818 Опубликовано 7 ноября, 2024 Мешай осмос и жесткую воду с 580 ппм до 250 ппм. К ней добавляй Микро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yurko 16,850 Опубликовано 7 ноября, 2024 лучше канешн осмос, калмаг и нормальные удобры)) а не вот это вот гхе 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Forestcore 325 Опубликовано 10 ноября, 2024 В 07/11/2024 в 18:45, Yurko сказал: а не вот это вот гхе А может Гхе тут непричем Думаю лучше нормальные руки (из нужного места). По теме - автор даже 300-400ppm это много и плохо. Лучше осмос + бафы в виде калмага и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yurko 16,850 Опубликовано 10 ноября, 2024 3 часа назад, Forestcore сказал: А может Гхе тут непричем Думаю лучше нормальные руки (из нужного места). По теме - автор даже 300-400ppm это много и плохо. Лучше осмос + бафы в виде калмага и прочих. прямые руки всегда хорошо, но в 1 гров минералку гхе я бы никому не посоветовал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Forestcore 325 Опубликовано 11 ноября, 2024 Ниче страшного - быстрее научится. Мне дзаги в 2019 году прислал просроченный GHE (2016 года) - уже с какой-то "мутью" (начал деградировать состав). И все равно было хорошо)) - у ghe главное правило это всё делать на половину от реккомендуемого (об этом форумы трещат с того же 2016... если не раньше). На фидингах, бизах и прочих тоже можно не плохо "обжеться" и загубить урожай. Хотя опять же - главное какая земля изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Хапарик 43 Опубликовано 11 ноября, 2024 В 08/11/2024 в 01:45, Yurko сказал: лучше канешн осмос, калмаг и нормальные удобры)) а не вот это вот гхе А что не так с ghe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Хапарик 43 Опубликовано 11 ноября, 2024 22 часа назад, Yurko сказал: прямые руки всегда хорошо, но в 1 гров минералку гхе я бы никому не посоветовал Почему?Наоборот самый топ для новичков. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Хапарик 43 Опубликовано 11 ноября, 2024 22 часа назад, Yurko сказал: прямые руки всегда хорошо, но в 1 гров минералку гхе я бы никому не посоветовал Только дорого ghe.Вот фидинг гибрид,это тема универсальная,гидра,кокос,земля.GHE с такими ценами для гидропоники и коммерческого грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Forestcore 325 Опубликовано 11 ноября, 2024 49 минут назад, Хапарик сказал: А что не так с ghe? Руки у 70% гроверов из пяток растут. И мозг там же где-то под шоколадным глазом. Всё с ними хорошо.) Многие не в курсе дозировок. Не в курсе состава земли в которой гровят. Не в кусре зачем на рынке продают FlashClean (и ему подобные). Думают что Ripen - магическая жидкость которая на +100500% бафает шишки вширь прям перед харвестом (и льют его от души =) У GHE много подделок (было, да и сейчас встречаются), а то что ввозят барыги в Россию порой уже без срока годности (или как у нас зимой могут тупо лёд привезти). У фидингов "PK+" хорошо работает и добавка "Ca". Остальное лично мне не зашло... да и растишкам тоже))) PS Не особо дорого-то. Если выращивать пару кустов - можно обойтись пробным набором ghe по 60ml (три флакона). Там капельный дозатор - мне на год хватало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Rocklock 91 Опубликовано 13 ноября, 2024 Гхе - зачётная фирма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 вопрос: могу ли я использовать жесткую воду 580ппм для полива растихи?
2 вопрос: можно ли мешать micro От GHE для жесткой воды, мешать с мягкой (50ппм)
есть вода с осмоса, есть вода из под крана жесткая какой лучше поливать
субстрат земля
Поделиться сообщением