John327 0 Опубликовано 19 ноября (изменено) Привет друзья. Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с подобным? Сорт og kush от Humboldt seed. растения были заражены трипсами, я их извел, но видимо они зародили растирки каким то вирусом. У кого то были подобные симптомы? Изменено 19 ноября пользователем John327 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 John327 0 Опубликовано 19 ноября Это какое то вирусное заболевание, растирки не могут нормально есть удобрения. Первый раз сталкиваюсь с данной проблемой, никак не могу понять что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 СуперМодерДзаги 14,702 Опубликовано 19 ноября Это голод, вероятно из-за неправильного pH или недостатка нужных элементов в питании. Подскажи пиаш, чем удобряешь, какой субстрат, как поливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 John327 0 Опубликовано 19 ноября Нет это исключено, у меня полная линейка advanced connoisseur, уровень ph контролю Milwaukee mw101, прибор в идеальном состоянии, регулярно калибруется. + когда показания прибора смущают есть ph капли. С питательным раствором полный порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 John327 0 Опубликовано 19 ноября Записи с последней недели кормления, верхнииизначения это вливаемый компот, нижний показатель дринажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 John327 0 Опубликовано 19 ноября Кормлю только даваемом, на ранних Младича давал ризотто ник, я не первый год выращиваю, удобрения все новые. В них не может быть проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Rocklock 89 Опубликовано 19 ноября Нихрена себе ты затарился! Не пожалел денег на растиху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Sergios 13 Опубликовано 29 ноября Я тебе так скажу. Я не специалист по конопле. Но у меня много других растений живёт экзотических. Конопля это сорняк, ничего с ней не будет. Если у тебя автоцвет может генетика такая, семя старое, а вообще перелив водой, питательный ожог, в т.ч. слишком много света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 xpeh88 3 Опубликовано Воскресенье в 19:55 (изменено) Сталкивался)) ответ знаю. Все равно не поверишь) А пол форума тапками закидает... это деф фосфора... А еще это мое первое сообщение на форуме) 😁😁😁 Изменено Воскресенье в 19:57 пользователем xpeh88 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Привет друзья. Подскажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с подобным? Сорт og kush от Humboldt seed.
растения были заражены трипсами, я их извел, но видимо они зародили растирки каким то вирусом. У кого то были подобные симптомы?
Поделиться сообщением