Kijee 2,937 Опубликовано 10 января Приветствую. Подскажите по топпингу пожалуйста. Сделал первый топ, получилось четыре крупных колы. Вопрос в том, можно ли првести на каждой коле в таком возрасте еще по одному топу? или оставить как есть? Возраст 24 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yurko 15,487 Опубликовано 10 января Можно, вега просто будет дольше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kijee 2,937 Опубликовано 10 января 1 минуту назад, Yurko сказал: Можно, вега просто будет дольше Спасибо, а так будет просто четыре крупных и они могут еще подвытянуться вверх, правильно понимаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Yurko 15,487 Опубликовано 10 января 5 минут назад, Kijee сказал: Спасибо, а так будет просто четыре крупных и они могут еще подвытянуться вверх, правильно понимаю? Ну да, ты наверное 2 раза топнул если 4 колы вышло, 1й топ на 2 колы, 2й на 4, 3й на 8 и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Kijee 2,937 Опубликовано 10 января 21 минуту назад, Yurko сказал: Ну да, ты наверное 2 раза топнул если 4 колы вышло, 1й топ на 2 колы, 2й на 4, 3й на 8 и т.д. Да я вот так топнул. Получается поздновато. Но то даже интереснее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Goodbye 894 Опубликовано 10 января 5 часов назад, Kijee сказал: еще по одному топу? да можно конечно, если есть время и место в палатке позваляет! у меня один знакомый 4 месяца на веге держал и топал ее постоянно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Juggernaut 6,137 Опубликовано 10 января 3 часа назад, Goodbye сказал: и место в палатке позваляет ключевое слово. В этой палатке афтик растить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Goodbye 894 Опубликовано 10 января 2 минуты назад, Juggernaut сказал: ключевое слово. В этой палатке афтик растить. мне кажется спокойно можно топнуть еще разок если хочется)) места там вполне хватает вроде) в центре куста свободно место, разводи куда хош, я бы наверно даже 16 кол там уместил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Juggernaut 6,137 Опубликовано 10 января 16 минут назад, Goodbye сказал: мне кажется спокойно можно топнуть еще разок если хочется)) места там вполне хватает вроде) в центре куста свободно место, разводи куда хош, я бы наверно даже 16 кол там уместил высота и ширина определяет, сколько топов ты сделаешь, там 60 60 , если глаза не обманывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Goodbye 894 Опубликовано 10 января 45 минут назад, Juggernaut сказал: высота и ширина определяет, сколько топов ты сделаешь, там 60 60 , если глаза не обманывают) нууу данной ширинны точно хватит для 16 кол)) а высота как определяет?) пока ты топаешь, куст можно держать в одной плоскасти с помощью лст и оно не будет сильно расти в высоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Juggernaut 6,137 Опубликовано Суббота в 14:12 15 часов назад, Goodbye сказал: с помощью лст и оно не будет сильно расти в высоту ну в любом случае, как ни стопори, на предцвете все ветки стрельнут вверх, высота бокса важный аспект )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Goodbye 894 Опубликовано Суббота в 14:16 3 минуты назад, Juggernaut сказал: высота бокса важный аспект )) да не спорю) но думаю там еще достаточно места, да и палатка явно в высоту не метр))) да и куст на вид еще совсем низкий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dreepdeep 571 Опубликовано Среда в 03:13 В 10/01/2025 в 14:30, Kijee сказал: Приветствую. Подскажите по топпингу пожалуйста. Сделал первый топ, получилось четыре крупных колы. Вопрос в том, можно ли првести на каждой коле в таком возрасте еще по одному топу? или оставить как есть? Возраст 24 дня. Сделай лучше фим и разведи колы по краям , эффективнее как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 dreepdeep 571 Опубликовано Среда в 03:15 В 10/01/2025 в 15:16, Kijee сказал: Да я вот так топнул. Получается поздновато. Но то даже интереснее. Посмотри мой репорт, вышло 260 , у тебя пока скелет растения так же идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Приветствую. Подскажите по топпингу пожалуйста. Сделал первый топ, получилось четыре крупных колы. Вопрос в том, можно ли првести на каждой коле в таком возрасте еще по одному топу? или оставить как есть? Возраст 24 дня.
Поделиться сообщением