DzagiNews 15,076 Опубликовано 29 января С момента легализации рекреационного каннабиса в Уругвае в 2013 году и запуска продаж через аптеки в 2017 году число зарегистрированных покупателей продолжает расти. На конец прошлого года количество таких пользователей достигло 102 тыс. человек. Этому способствовало появление нового сорта каннабиса Epsilon с повышенным содержанием ТГК – до 20%. Он пользуется большим спросом. Только за 2 месяца после запуска нового сорта в аптеках было продано 359 кг шишек. Первые сорта легального каннабиса в Уругвае – Alpha и Beta – имели низкое содержание ТГК (до 9%) и более высокий уровень КБД (до 3%). Со временем ассортимент расширился: в 2022 году был добавлен сорт Gamma с содержанием ТГК до 15%, а позднее – Epsilon, предлагающий ещё более высокую концентрацию ТГК (до 20%). Эти изменения сделали рынок более привлекательным для покупателей. Сейчас в Уругвае действует 40 аптек с разрешением на продажу каннабиса. Также в стране насчитывается около 460 каннабис-клубов и почти 12 тыс. гроверов. Просмотр полной Статья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AST1 87 Опубликовано 29 января Ребята, поправьте меня если я не прав, но, помоему 15% ТГК убивают в лютые щи, если они (%) реальные!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демон17 1,066 Опубликовано 29 января 28 минут назад, AST1 сказал: помоему 15% ТГК убивают в лютые щи, Нет , если куришь каждый день . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нэо 190 Опубликовано 30 января В 29/01/2025 в 16:56, AST1 сказал: Ребята, поправьте меня если я не прав, но, помоему 15% ТГК убивают в лютые щи, если они (%) реальные!!!! Нормально подлечиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 января Ну если 12 т гроверов я искренне сочувствую,лучше бы пару коноплеводов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boprenok 28 Опубликовано 11 февраля Цыфры очень маленькие, по сравнению с сидящими у нас, по 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 3,131 Опубликовано 11 февраля В 29/01/2025 в 11:27, демон17 сказал: Нет , если куришь каждый день . 25 % и выше 👹 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты