gigabit 1 Опубликовано 30 января Здравствуйте ребята, я новичок и не пойму как пользоваться поиском, не ищет бридера под именем нуклеон, подскажите пожалуйста как его найти?! В каком шопе?! Или в личных сообщениях, хз. Спасибо 🙏 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Goralem 2,777 Опубликовано 30 января 14 минут назад, gigabit сказал: Здравствуйте ребята, я новичок и не пойму как пользоваться поиском, не ищет бридера под именем нуклеон, подскажите пожалуйста как его найти?! В каком шопе?! Или в личных сообщениях, хз. Спасибо 🙏 Бог Яндекс в помощь тебе сын мой, я от тебя услышал в первые этот ник @nucleon и за 10 минут успел посмотреть кто он где он куда выкладывает контент и его аутные репорты. На дзаги как видишь он не сидит! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 gigabit 1 Опубликовано 30 января Спасибо)) Я по пояс деревянный , для колхоза интырнет тяжеловато , буду ознакамливаться)) А что ребят посоветуете для аута среднего Поволжья 53ш. из экспресса? Спасибо 🙏 за внимание!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 С.Хотабыч 47,637 Опубликовано 31 января с ОЛК он, а у нас зайди в разделе Сорта погляди сам https://dzagi.club/index.php?/forums/forum/761-topy-podborki-sortov/ да и у нас на форуме есть бридер Негоро, у него поинтересуйся по поводу семак. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0 Доктор Ливси 20,498 Опубликовано 31 января Sharmana Dynamic Seeds хорошие автики делает тоже. Индику в доменанте бери. Фаст версии какой то ход маркетинговый. Спеют как обычные фотики 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Здравствуйте ребята, я новичок и не пойму как пользоваться поиском, не ищет бридера под именем нуклеон, подскажите пожалуйста как его найти?!
В каком шопе?!
Или в личных сообщениях, хз.
Спасибо 🙏
Поделиться сообщением