Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
  • 0
Acidiccandies

Нужна помощь с объявлением

Вопрос

Здравствуйте!

Я новичок. Прошу прощения, не очень пока разбираюсь в интерфейсе форума, не могу почему-то выбрать пункт Обратная связь в Администрации. Поэтому задаю вопрос здесь, ещё раз извините, если это запрещено. 

Дело в том, что я хотела бы выложить девайсы на продажу. Скажите пожалуйста, если это возможно, то где конкретно можно разместить объявление? Ещё раз прошу прощения. 

Поделиться сообщением

Рекомендуемые сообщения

• 0
28 минут назад, ЗлаяСобака сказал:

или много читает

Куда вы делали ссылку на хороший бесплатный впн?((((

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
51 минуту назад, С.Хотабыч сказал:

"Как ты думаешь, если бы Хасан-и-Саббах вербовал Ассасинов в 21 веке, какое вещество он бы использовал вместо гашиша?"

Ну вот кстати по поводу веществ, мне кажется очень интересен Мескалин. Его мне пробовать не доводилось, к сожалению. Я так понимаю, сейчас его очень сложно достать. Но если кто-то знает возможные варианты, опять же буду благодарна.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Acidiccandies сказал:

Но если кто-то знает возможные варианты, опять же буду благодарна.

мухоморы, пантерный, похоже воздействие , мескалин незачем, суть вообще как выше я упоминал трезвым сделать всё

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Acidiccandies сказал:

я же тебе выше ответил и убрал под спойлер

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, Acidiccandies сказал:

Поведайте пожалуйста. Тут скорее дело в том, что кто-то может случайно выходить из тела во время сонного паралича, а кто-то, например я, практикуя, остаётся на том же уровне все время))))

я скажу что всё зависит от количества скопленной энергии, определенного качества
а вы можете ознакомится либо с методиками и прагматичным подходом михаила радуги по освоению фазы через осознание во сне и другие способы и методы им представленные и  не менее рабочие, либо читать оставшиеся книги карлоса, дабы понимать дальнейшие рассказы обо всем этом ну и о какой энергии идёт речь) 

сонный паралич это отдельный феномен, ничего там в нем нет экстраординарного в туловище впрыскивается вещество чтобы оно не убегало ночью когда сон видит, вот если не в ту фазу проснуться сна то можно застать себя под этим веществом парализованным)это может  повторить за 40 минут любой желающий ) 

Поделиться сообщением

• 0
10 минут назад, Acidiccandies сказал:

vpn type в том же магазе расширений для браузера , тож работает пока что, иногда приходится менять страну , раз в час - 2 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, itzqintli сказал:

мухоморы, пантерный, похоже воздействие , мескалин незачем, суть вообще как выше я упоминал трезвым сделать всё

Ну я на ммд периодически...

vpn type в том же магазе расширений для браузера , тож работает пока что, иногда приходится менять страну , раз в час - 2 

Спасибо огромное.

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0

я скажу что всё зависит от количества скопленной энергии, определенного качества
а вы можете ознакомится либо с методиками и прагматичным подходом михаила радуги по освоению фазы через осознание во сне и другие способы и методы им представленные и  не менее рабочие, либо читать оставшиеся книги карлоса, дабы понимать дальнейшие рассказы обо всем этом ну и о какой энергии идёт речь) 

сонный паралич это отдельный феномен, ничего там в нем нет экстраординарного в туловище впрыскивается вещество чтобы оно не убегало ночью когда сон видит, вот если не в ту фазу проснуться сна то можно застать себя под этим веществом парализованным)это может  повторить за 40 минут любой желающий ) 

Ага, понимаю. Я скорее о том, что некоторые без всяких тренировок могут, а некоторые и с тренировками никак. Впрочем конкретно ОС я не ставила целью практиковать. Очень энергозатратно

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Acidiccandies сказал:

Ну я на ммд периодически...

ну значит вас периодически мескалин все же касается - видите как не через дверь так в форточку)

Поделиться сообщением

• 0
Только что, itzqintli сказал:

ну значит вас периодически мескалин все же касается - видите как не через дверь так в форточку)

Ну в некоторой степени. 

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Acidiccandies сказал:

Ну в некоторой степени. 

ну с повышением дозировки и степень возрастёт)

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, ЗлаяСобака сказал:

потому что я ее удали, копируй быстрее :komp:

Готово! Ещё раз благодарю 

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, itzqintli сказал:

ну с повышением дозировки и степень возрастёт)

Да. Однако к полноценному трипу с мухомором, тем паче пантерным вижу смысл относиться крайне осторожно. Это более чем не безопасно в одиночку и едва-ли может в рекреационных целях использоваться.

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Acidiccandies сказал:

Это более чем не безопасно в одиночку и едва-ли может в рекреационных целях использоваться.

как и поедание лофофор или употребление в ощутимых дозах мескалина) им никто не микродозил когда использовал по назначению) как и мухомором) и конечно всё очень опасно но иногда необходимо) 

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, С.Хотабыч сказал:

Про "хакеров сновидений" информации не так много, и это в первую очередь относится к определённому мифу или культуре в контексте психоделических исследований и магии, часто ассоциируемой с теми, кто занимается манипуляцией сновидениями или исследованием сновидений в осознанном состоянии. Некоторые считают, что такие хакеры способны управлять или контролировать сновидения других людей с помощью различных техник, таких как психоделики, медитация, гипноз или технологии, например, устройства для улучшения осознанных сновидений.

Сергей Изрига — имя, которое может быть связано с различными направлениями в области эзотерики, психологии, психоделической культуры, но я не нашёл конкретных широко известных фактов о нём в открытых источниках. Может, это личность из какой-то узкой субкультуры или сообщества, связанного с магией, психоанализом, психоделиками или другими необычными практиками. :kos:

"Хакеры сновидений" — это серия книг Андрея Реутова, в основе которой лежат, по утверждению автора, реальные события из истории российской группы исследователей, занимавшихся изучением сновидений.

Вот что известно:

• Суть исследований:
    • Группа, называющая себя "Хакерами сновидений", занималась разработкой методов, позволяющих контролировать и использовать сновидения.
    • Цель исследователей — создание российской традиции сновидящих, методов для современного поколения.
    • Они противопоставляют свои методы "занудной философии интертрепаторов Кастанеды", стремясь к конкретике и практическому применению.
  • Сергей Изриги:
    • Сергей Изриги упоминается в связи с "Хакерами сновидений".
    • Известно его письмо, в котором он излагает цели и методы группы.
    • Изриги, принимает участие в создании этой серии книг.
  • Книги серии:
    • Книги "Хакеры сновидений" описывают историю исследований группы, их методы и достижения.
    • Книга "Хакеры сновидений. Маленькая книга сновидений"
  • Основные идеи:
    • "Хакеры сновидений" используют "триксы", которые изменяют напряженность пространств и усиливают степень их "наследованности".
    • Они стремятся к накоплению "личной силы" через практику сновидений.

Важно отметить, что информация об "Хакерах сновидений" и Сергее Изриги в основном содержится в книгах Андрея Реутова. Степень достоверности этих сведений остаётся предметом дискуссий.

А вы только с жпт обычно работаете? Хочется найти какую-то нейронку, которая будет чуть более неформально что-ли мыслить, понятно что надо ее тренировать. Вроде дипсик ещё неплохая. Но у меня пока опыт только с Квен... 

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, itzqintli сказал:

как и поедание лофофор или употребление в ощутимых дозах мескалина) им никто не микродозил когда использовал по назначению) как и мухомором) и конечно всё очень опасно но иногда необходимо) 

Да, все как инструмент легитимно конечно. 

Я вот очень люблю работать с кетамином. Не часто это делаю конечно. В США выпустили спрей от депрессии на его основе его производных, к сожалению он узко доступен(((

Однако, что интересно, раньше кетамин очень помогал выходить из депрессивных периодов. Сейчас столкнулась с тем, что он как-бы не работает...

Надо понимать, что я использую его действительно точечно. Ну то есть раза 3 в год может  быть...

• Респект! 1

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Acidiccandies сказал:

вот

есть вариант всё это делать без всего) печень еще понадобится) просто нужно въехать в некоторые концепции и их какое то время по придерживаться) читайте карлоса дальше - встречи они знаете ли не случайны

Поделиться сообщением

• 0
3 минуты назад, Acidiccandies сказал:

А вы только с жпт обычно работаете? Хочется найти какую-то нейронку, которая будет чуть более неформально что-ли мыслить, понятно что надо ее тренировать. Вроде дипсик ещё неплохая. Но у меня пока опыт только с Квен... 

О, кстати, вспомнилась ещё одна очень интересная книга. Она художественная, но в рамках тем не менее тео-философского направления, это Стив Айлет, Шаманский космос. Она такая психоделическая конечно, не про ОС, но я вспомнила о ней

• Респект! 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!