СуперМодерДзаги 15,831 Опубликовано 25 апреля Выбираем лучшее фото среди участников конкурса в марта! Смотрите фото участников под спойлером и голосуйте за понравившееся. Победителем станет тот, чье фото наберет наибольшее кол-во голосов. Победителю хэдшоп Rastashop подарит бонг Double Shower Head Bend! Правила: Голосуем за лучшие и самые качественные фотографии, а не за огромные шишки! Выбрать можно от 1 до 3 фото Гости без регистрации не голосуют Голосование пройдет с 25 по 30 апреля включительно. 1 мая объявим победителя! За свое фото не голосуем! Голос за себя не будет засчитан Голосование тайное. Результат откроется 1 мая В комментариях и в ЛС за себя и других участников не агитируем! ⬇️Фото участников под спойлером: Спойлер 1. 7CH AppleFritter Fast Version 2. Ethos - Purple 💜 Sunrise 3. GHS Kings Juice 4. 50 Dragons 🐉 UKHTA 5. Jealousy fem (7CH American) 6. Cool Rasta от Rastaman seeds 7. Creeper от Super Sativa Seed Club 8. Сорта от DC 9. Bruce Banner fast version от Cемяныч | Ежики в Тумане 10. Do si dos 33 Barney's farm 11. Mango Sapphire от HSO 12. Og kush от Dna 13. Dark Kush от R-Kiem 14. Amnesia от Dutch Passion 15. CBD Recovery от BROseeds + Oriental Shine от Shatirma Выбираем достойного победителя! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,697 Опубликовано 25 апреля 15 минут назад, СуперМодерДзаги сказал: Выбрать можно от 1 до 3 фото нельзя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stitch_vasiliskov 44 Опубликовано 25 апреля 1 час назад, СуперМодерДзаги сказал: За свое фото не голосуем! Голос за себя не будет засчитан И я который автоматом выбрал своё фото) Есть вариант отменить и переголосовать?) Кстати уже апрель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 15,831 Опубликовано 25 апреля Поправил! Теперь можно выбирать до 3 фото Просьба переголосовать кто уже кнопка есть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TipiTip 4,596 Опубликовано 25 апреля 1 час назад, СуперМодерДзаги сказал: Поправил! Теперь можно выбирать до 3 фото А как узнать, что я проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,697 Опубликовано 25 апреля 20 минут назад, TipiTip сказал: А как узнать, что я проголосовал? нажми показать вариаты голосования, если пустят проголосуй повторн (на экране появится надпись - ваш голос учтен) если не пускают значит проголосовал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TipiTip 4,596 Опубликовано 25 апреля 17 минут назад, ЗлаяСобака сказал: на экране появится надпись - ваш голос учтен Чё то оно всё время пускает. Уже раз пять голосовал. Может позже получится.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,697 Опубликовано 25 апреля 25 минут назад, TipiTip сказал: Уже раз пять голосовал. успокойся твой голос учтен, меня тоже пускают хотя я уже проголосовал, СМД появится поправит в настройках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TipiTip 4,596 Опубликовано 25 апреля 38 минут назад, ЗлаяСобака сказал: успокойся твой голос учтен Фуух, ну отлично! Пошёл я пить чай) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrgroot420 622 Опубликовано 26 апреля Борьба будет среди нескольких участников)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ulan 0 Опубликовано 26 апреля Привет всем, а как результаты голосования глянуть, кто сколько набрал, че то кнопку жму показать результаты, и не показывает ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perchita 18 Опубликовано 26 апреля 50 минут назад, Ulan сказал: Привет всем, а как результаты голосования глянуть, кто сколько набрал, че то кнопку жму показать результаты, и не показывает ничего) Никак, всё тайно. 1-ого числа будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrgroot420 622 Опубликовано 26 апреля 30 минут назад, Perchita сказал: Никак, всё тайно. 1-ого числа будет видно Интрига )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дымный Мо 666 Опубликовано 29 апреля Да прибудет с вами сила бонга!!🔥💨🙌 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigDaddy 385 Опубликовано 1 мая Когда узнаем победителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 15,831 Опубликовано 1 мая Голосование завершено! Победил снова @Goodbye! Еще одна победа и переименуем конкурс в фотоконкурс имени Goodbye Поздравляем с очередной победой . Бонг Double Shower Head Bend - твой! В 25/04/2025 в 15:32, СуперМодерДзаги сказал: 11. Mango Sapphire от HSO Результаты голосования видны каждому 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,697 Опубликовано 1 мая 11 минут назад, СуперМодерДзаги сказал: Бонг Double Shower Head Bend - твой! Поздравляю Бро друго результата я и не ожидал, теперь сможешь курить по ковбойски с двух рук сразу 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,419 Опубликовано 1 мая 27 минут назад, ЗлаяСобака сказал: Поздравляю Бро друго результата я и не ожидал, теперь сможешь курить по ковбойски с двух рук сразу От души, бро! Да, похоже, так и сделаю — в один из дней буду как настоящий ковбой, поверженный с двух бонгов. Раньше не было ни одного, а теперь сразу два! Столько лет мечтал о бонге, а теперь вот — подарок судьбы) От всей души благодарю всех, кто поддержал своим голосом! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,419 Опубликовано 1 мая 1 час назад, СуперМодерДзаги сказал: переименуем конкурс в фотоконкурс имени Goodbye 1 час назад, СуперМодерДзаги сказал: Поздравляем с очередной победой Спасибо, рад слышать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗлаяСобака 50,697 Опубликовано 1 мая 5 минут назад, Goodbye сказал: Раньше не было ни одного, а теперь сразу два! а у меня три (кто болше) все под разные задачи, шишки/киф/концентраты теперь стоят без надобности как на ветрине в музэе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbye 4,419 Опубликовано 1 мая Только что, ЗлаяСобака сказал: а у меня три (кто болше) все под разные задачи, шишки/киф/концентраты теперь стоят без надобности как на ветрине в музэе Как говорится, Бог любит троицу)) Мой первый новенький пока стоит чистенький и красуется рядом с кубками на полке)) Пока что не решаюсь его пачкать)) Может, в какой-нибудь праздничный день возьму грех на душу, а пока что Dynavap радует в субботний вечер)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BigDaddy 385 Опубликовано 5 мая Примите мои поздравления😉 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TyRun 11,128 Опубликовано 7 мая В 01/05/2025 в 15:05, СуперМодерДзаги сказал: Еще одна победа и переименуем конкурс в фотоконкурс имени Goodbye 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weedow 12,456 Опубликовано 8 июня Судя по всему, пора обращаться в антимонопольную службу)) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты