Доктор Ливси 21,436 Опубликовано 19 сентября, 2023 От вредителей уже не нужно, лучше Триходермой пройдись 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zobi29 0 Опубликовано 21 января, 2024 В 18/06/2006 в 18:09, Maestro_Switch сказал: Архип браза слушай я просто в панике ! Я непонимаю, я вроде не псих и в своём уме и помню какие поступки совершаю. Короче суть вот в чём, высадил я растишки в грунт, 3 штуки, посадил в виде квадрата, прорыхлил землицу так слегка, полил и ушёл. Сажал на рассвете, так круто, птички блин поёт, но дело не в этом ! Вернулся к ним час назад, так там сидят два, я точно помню что сажал 3-и, куда делся третий вообще ума не приложу ! И главное земля не тронута, если его кто выдрал или выкопал должен был остаться какой то след, так следа нет, не утащили же его муравьи !!! У меня безумная параноя и паника, я серьёзно не прикалываюсь, я не понимаю как это может быть, вот он есть и вот его уже нет ! Твои соображениЯ ? Скорее всего мыш или крот я читал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onlyfungrow 1 Опубликовано 22 января, 2024 Всем доброго времени суток. Прошу компетентных вкинуть пару слов по существу. Ситуация такая: высадил в том сезоне в ауте 53 широты пачку mix pack auto от fast buds 10шт. сажал в свои старые лунки(перлит земля кокос) 4 сезон подряд. с удобрами не борщил(органика) В том году там рос sweet mix auto от свитов 10шт . Суть проблемы: Фасты все как один выросли карликами по 20-30 см , со свитами таких проблем не было(был кусты(0,5- 1,5 метра) Это фасты такие галимые? или может повлияло засушливое лето? от высадки простояли 2 недели без полива и дождя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
itzqintli 12,018 Опубликовано 22 января, 2024 12 минут назад, onlyfungrow сказал: может повлиял стресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаман242 7,641 Опубликовано 26 января, 2024 Фасты не очень требовательный банк... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sheremetyev 26 Опубликовано 7 февраля, 2024 Парни, кто знает куда делся Dj. Short бридер? Больше не будет его семян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СуперМодерДзаги 15,828 Опубликовано 7 февраля, 2024 20 минут назад, sheremetyev сказал: Парни, кто знает куда делся Dj. Short бридер? Больше не будет его семян? Похоже, что нет. Он однажды мне написал и попросил скрыть все публикации с ним. Хотя, вроде как он сам говорил, очевидного повода в этом не было. Паранойя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutMen 2,603 Опубликовано 2 мая, 2024 Автики 10дней,и суточные. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutMen 2,603 Опубликовано 11 мая, 2024 Ребята подскажите пожалуйста, почему у меня листья желтеют,чем я могу помочь Растишка,? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutMen 2,603 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) 7 минут назад, AutMen сказал: Ребята подскажите пожалуйста, почему у меня листья желтеют,чем я могу помочь Растишка,? Здесь на форуме прочитал,мне кажется магния Изменено 11 мая, 2024 пользователем AutMen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шаман242 7,641 Опубликовано 12 мая, 2024 Заливаешь, отсюда дефицит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutMen 2,603 Опубликовано 22 мая, 2024 В 11/05/2024 в 17:34, Oracle сказал: Это недостаток серы! У тебя походу два в одном, деф серы и магния, сульфат магния в помощь! Спасибо бро! вроде помогло,два раза с промежутком недели в корень и листовая. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutMen 2,603 Опубликовано 23 мая, 2024 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимо 9 Опубликовано 19 июня, 2024 Всем привет 👋 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимо 9 Опубликовано 19 июня, 2024 В 23/05/2024 в 15:23, AutMen сказал: А че за сорт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимо 9 Опубликовано 19 июня, 2024 Смотрю чет тема затухла , мало кто аут выкладывает. А так бы посмотреть кто , где и что сейчас ростит. Какие сорта может новые пошли. Шаман вон смотрю всё Ниагару терзает((. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 19 июня, 2024 1 час назад, мимо сказал: Смотрю чет тема затухла , мало кто аут выкладывает. А так бы посмотреть кто , где и что сейчас ростит. Какие сорта может новые пошли. Шаман вон смотрю всё Ниагару терзает((. да !)бро привет, запили сам тему с фоточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимо 9 Опубликовано 19 июня, 2024 1 минуту назад, alektor сказал: да !)бро привет, запили сам тему с фоточками Да хоть завтра)))! Только что, мимо сказал: Да хоть завтра)))! Мимо вернулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимо 9 Опубликовано 19 июня, 2024 1 минуту назад, мимо сказал: Да хоть завтра)))! Мимо вернулся))) Че хоть растите? Сорта плюшки аатики за последние три года появились какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимо 9 Опубликовано 19 июня, 2024 В 11/05/2024 в 19:14, AutMen сказал: Здесь на форуме прочитал,мне кажется магния Такое обычно от лампы бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alektor 625 Опубликовано 19 июня, 2024 1 час назад, мимо сказал: Че хоть растите? Сорта плюшки аатики за последние три года появились какие-то? я сам бамбук исключительно выращиваю, здесь случай но, за три года рынок семян переориентировался на внутренних производителей, и потребителей попугаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимо 9 Опубликовано 19 июня, 2024 1 минуту назад, alektor сказал: я сам бамбук исключительно выращиваю, здесь случай но, за три года рынок семян переориентировался на внутренних производителей, и потребителей попугаев Ура значит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимо 9 Опубликовано 19 июня, 2024 В 11/05/2024 в 19:14, AutMen сказал: Здесь на форуме прочитал,мне кажется магния Оборви эту желтуху , дай боковым ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимо 9 Опубликовано 19 июня, 2024 В 22/05/2024 в 12:24, AutMen сказал: Спасибо бро! вроде помогло,два раза с промежутком недели в корень и листовая. Рано кормишь , передоз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мимо 9 Опубликовано 19 июня, 2024 1 минуту назад, мимо сказал: Рано кормишь , передоз Или от темпы подгорели , горшки в землю вкопай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutMen 2,603 Опубликовано 25 июня, 2024 В 19/06/2024 в 16:58, мимо сказал: А че за сорт? Семки бонусные,от совок ВДВ и САТАНА, автики . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutMen 2,603 Опубликовано 15 июля, 2024 Белый Килер Xseeds 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greatsadovod 1 Опубликовано 18 июля, 2024 (изменено) Здорово Изменено 18 июля, 2024 пользователем greatsadovod 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutMen 2,603 Опубликовано 18 июня 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krokop101 882 Опубликовано 23 июня В 18/06/2025 в 16:44, AutMen сказал: Ты просто монстр аутдора! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты