Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
EVA

Кулинария

Рекомендуемые сообщения

:hi2:

Бразы, только что доварил. Достал, отжимаю, надеюсь, сито не крупновато...

:smile:

 

post-45529-0-59833200-1391901918_thumb.jpg

а шишки целиком кипятились в масле?

не выкидывай их - с сахаром обжарь - козинаки будут

и крыть должны по идеи не слабо

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic

а шишки целиком кипятились в масле?

не выкидывай их - с сахаром обжарь - козинаки будут

и крыть должны по идеи не слабо

Нет, я их хорошенько размял.

Да, я на них посмотрел после отжима, там ещё нетронутые кристаллы видны.

Твоя идея Samser просто улёт!

Изменено пользователем wwwstatic

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

почикать шишки ножницами

сахра пару-тройку столовых ложек растопить на чугуневой сковородке

и вмешать в расплав шиши

дать остыть

и с чаем в прикусочку смачно похрустывая

Изменено пользователем SamSer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic

Доброе утро!

Вкусняшка кажется готова :breyk:

Бразы, а там оба слоя пригодны в пищу?

post-45529-0-88965000-1391941250_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic

Кстати она перевёрнутая - более светлое было сверху

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

это ты заморозил все наглухо

в холод бы поставил емккость

тогда масло бы сверху было,

а внизу жидкость с нифилями, которую бы просто слил

 

жарил шишки?

 

растапливай свою двухслойку потихоньку

и занова остужай

там в темной части еще много масла застыло

https://gibridov.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=495#p3787

Изменено пользователем SamSer

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А сырые если кинуть порубленные, бутоны в смысле, ничё?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Доброе утро!

Вкусняшка кажется готова :breyk:

Бразы, а там оба слоя пригодны в пищу?

post-45529-0-88965000-1391941250_thumb.jpg

 

Как раз хотел добавить к правильному завершению при приготовлении канномасла.

-Отжимать лучше всего через двойную марлю,выходит всё до последней капли,остаётся реально жмых.Только руки не обожгите.

-Масло после первой заморозки нужно вынуть из формы и отделить рыхлый водянистый слой (лучше ножом),оставляете только масло! На твоей фотографии чётко виден этот слой. Затем масло нужно ещё раз нагреть,я делаю в микроволновке,и снова заморозить (охладить).

 

Печеньки можно хранить очень долго,у меня в холодильнике до полугода храняться.

Ещё,как вариант,попробуйте сделать твороженные кексы,ооочень вкусно ))

 

 

з.ы. ыыыы,пока в два захода написал,уже дали совет )))))

Изменено пользователем megoz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А сырые если кинуть порубленные, бутоны в смысле, ничё?

да ну

профементировать лучше стаф,

чтоб кбд в тгк ушел как можно в большей доле,

потом на варке еще какие-то вырисовываются, забыл как называются

о! алколоиды.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic

это ты заморозил все наглухо

в холод бы поставил емккость

тогда масло бы сверху было,

а внизу жидкость с нифилями, которую бы просто слил

 

жарил шишки?

 

растапливай свою двухслойку потихоньку

и занова остужай

там в темной части еще много масла застыло

https://gibridov.net...=11&t=495#p3787

ок, ставлю в холодильник. Наверно к моему приходу нагреется

А сырые если кинуть порубленные, бутоны в смысле, ничё?

наверно будет ещё ароматней

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А сырые если кинуть порубленные, бутоны в смысле, ничё?

Сырые можно,по крайней мере из листьев точно можно.Значит и шишки пойдут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

да ну

профементировать лучше стаф,

чтоб кбд в тгк ушел как можно в большей доле,

потом на варке еще какие-то вырисовываются, забыл как называются

о! алколоиды.

 

Тут конеч ты прав :smile:

...

наверно будет ещё ароматней

 

И ты прав :sm: .

 

Да она после ой ёй как пахнуть будет, сырая оттенок придаст зелёный маслу

 

ТГК тогда конечно важней :JC_spliff:

Изменено пользователем Vikus100

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну с такого варива, я б больше одного грамма на печеньку не клал бы :icon_mrgreen: :breyk:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic

Кто- нибудь знает, куда делись мои картинки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Кто- нибудь знает, куда делись мои картинки?

Ты их сам наверно удалил нечайно. Я хотел в профиле своём почистить, думал картинки только из личной переписки и тожё много чего поудалял :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic

Ты их сам наверно удалил нечайно. Я хотел в профиле своём почистить, думал картинки только из личной переписки и тожё много чего поудалял :rolleyes:

Нет, Док, я их не удалял. Да в этой теме удалены не только мои картинки! Это была целенаправленная чистка, и хотелось бы услышать комментарии удалявшего картинки, особенно: чем фото еды хуже фоток курительных бошек, которых тут намного пруд пруди? Люди всё-таки выкладывали для людей и не рассчитывали на удаление своих трудов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А, вон в чём дело, надо у модера спрашивать тогда, а кто в этом разделе смотрящий?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А, вон в чём дело, надо у модера спрашивать тогда, а кто в этом разделе смотрящий?

http://www.youtube.com/watch?v=JyD13ifbAN4

Изменено пользователем frundik86

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic

О, фотки вернулись!!! :sm:

Я как раз собираюсь рассказать про моё масло дальше! Все шишки скурил, теперь есть возможность есть масло на свежую голову!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic

В завершение моего рассказа хочу показать фотку готового масла и поделиться своими ощущениями от употребления.

Съедобная часть была отделена от остатков жмыха после растапливания масла в холодильнике, чуть помыта и вновь заморожена. Далее я брал две маленькие кофейные чашки, в одну наливал холодное молоко на запивку, а в другой кипятил чуть-чуть и растапливал там куски масла. Потом масло залпом выпивалось и запивалось молоком, отчего тошнотворный вкус совсем переставал ощущаться. Ещё пробовал разжёвывать и проглатывать, но это было тяжело.

post-45529-0-53423300-1402651426_thumb.jpg

post-45529-0-17319000-1402651431_thumb.jpg

post-45529-0-23504300-1402651434_thumb.jpg

 

Бразы, я разочарован моим каннамаслом :( Ел его, растворял и пил, но увы, должен признать, что эффект с него имеет весьма мало общего с курением ганджи. Может, у меня бошки были неподходящие - индика? Судя по малой силе прихода, данный способ употребления является низкоэффективным.

 

Приход

Выпиваю 10-15 грамм растопленного масла. Спустя час после приёма появляются первые признаки: усталость тела, зевота и тяжесть. Тело чуть-чуть посмеивается, но это очень сильно зависит от ожиданий и настроя. Усталость продолжается пару часов и переходит либо в сон, либо пропадает. Ночью после употребления хорошо спится. Мозговых ощущений кроме ватности и замедления мыслей не наблюдается. Не назвал бы канна-масленный приход приятным. В итоге мой вывод: советую не переводить продукт, и курить бошки как обычно!

Изменено пользователем wwwstatic

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В завершение моего рассказа хочу показать фотку готового масла и поделиться своими ощущениями от употребления.

Съедобная часть была отделена от остатков жмыха после растапливания масла в холодильнике, чуть помыта и вновь заморожена. Далее я брал две маленькие кофейные чашки, в одну наливал холодное молоко на запивку, а в другой кипятил чуть-чуть и растапливал там куски масла. Потом масло залпом выпивалось и запивалось молоком, отчего тошнотворный вкус совсем переставал ощущаться. Ещё пробовал разжёвывать и проглатывать, но это было тяжело.

post-45529-0-53423300-1402651426_thumb.jpg

post-45529-0-17319000-1402651431_thumb.jpg

post-45529-0-23504300-1402651434_thumb.jpg

 

Бразы, я разочарован моим каннамаслом :( Ел его, растворял и пил, но увы, должен признать, что эффект с него имеет весьма мало общего с курением ганджи. Может, у меня бошки были неподходящие - индика? Судя по малой силе прихода, данный способ употребления является низкоэффективным.

 

Приход

Выпиваю 10-15 грамм растопленного масла. Спустя час после приёма появляются первые признаки: усталость тела, зевота и тяжесть. Тело чуть-чуть посмеивается, но это очень сильно зависит от ожиданий и настроя. Усталость продолжается пару часов и переходит либо в сон, либо пропадает. Ночью после употребления хорошо спится. Мозговых ощущений кроме ватности и замедления мыслей не наблюдается. Не назвал бы канна-масленный приход приятным. В итоге мой вывод: советую не переводить продукт, и курить бошки как обычно!

А какие пропорции ?скока делал шишек на масло?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic

А какие пропорции ?скока делал шишек на масло?

Делал 30 грамм бошек на 400 гр масла. Конечный продукт весил около 230 гр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13

Делал 30 грамм бошек на 400 гр масла. Конечный продукт весил около 230 гр

братка мало шишек много масла я вот делаю масло как беру листьев после маникюра такое же кол-во как и на манягу наливаю 700мл воды и один брикет масла250 грамм вода закипела бросил масло ,масло растаяло начинаешь по тихому добовлять листья до образования разварестых волокон потом все что не впиталось сливаем а травку отжимаем как молоко убераю на сутки в холодильник не в морозильник и достаешь вот такой блинpost-60539-0-51234100-1403678621_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Делал 30 грамм бошек на 400 гр масла. Конечный продукт весил около 230 гр

 

Если оставить в стороне саму нелепость перевода шишек на еду (всегда из непрухи, палок крупных, нижних листьев молоко варили и кашу жарили) то ошибка очевидна:

ЕВРЕИ КЛАДИТЕ БОЛЬШЕ ЗАВАРКИ!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да да!!!Масло шишками не испортишь))) :sm: :kutyashie-101::icon_rasta:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13

Да да!!!Масло шишками не испортишь))) :sm: :kutyashie-101::icon_rasta:

точно дро не в шишках дело а в их приготовлении :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic

Да да!!!Масло шишками не испортишь))) :sm: :kutyashie-101::icon_rasta:

точно дро не в шишках дело а в их приготовлении :hi2:

Масло с шишками х**вым кулинаром испортишь :lol2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Варили в пачке масла два куста палок от автоцветов и листьев коробухи 4.

Получили грамм 100 масла, кексик на 2их доставил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Так два куста или палки и лопухи от двух кустов? :smile:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13

Масло с шишками х**вым кулинаром испортишь :lol2:

да нет брат в твоем случае маслица по больше надо съедать .а первый блин всегда комом ,если долго мучится что нибудь получится :hi2: я тоже раньше давным давно не мог нормально жареху пожарить ,а теперь кто не пробовал все говорят как халва вчера пожарил жена говорит аж во рту тает отличная 3-и весла и сам почти им становишься :cool2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!