SamSer 407 Опубликовано 8 февраля, 2014 :hi2:Бразы, только что доварил. Достал, отжимаю, надеюсь, сито не крупновато... а шишки целиком кипятились в масле?не выкидывай их - с сахаром обжарь - козинаки будути крыть должны по идеи не слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) а шишки целиком кипятились в масле?не выкидывай их - с сахаром обжарь - козинаки будути крыть должны по идеи не слабоНет, я их хорошенько размял.Да, я на них посмотрел после отжима, там ещё нетронутые кристаллы видны.Твоя идея Samser просто улёт! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем wwwstatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamSer 407 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) почикать шишки ножницамисахра пару-тройку столовых ложек растопить на чугуневой сковородкеи вмешать в расплав шишидать остытьи с чаем в прикусочку смачно похрустывая Изменено 9 февраля, 2014 пользователем SamSer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic Опубликовано 9 февраля, 2014 Доброе утро!Вкусняшка кажется готова :breyk: Бразы, а там оба слоя пригодны в пищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic Опубликовано 9 февраля, 2014 Кстати она перевёрнутая - более светлое было сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamSer 407 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) это ты заморозил все наглухов холод бы поставил емккостьтогда масло бы сверху было,а внизу жидкость с нифилями, которую бы просто слил жарил шишки? растапливай свою двухслойку потихонькуи занова остужайтам в темной части еще много масла застылоhttps://gibridov.net/forum/viewtopic.php?f=11&t=495#p3787 Изменено 9 февраля, 2014 пользователем SamSer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikus 3,163 Опубликовано 9 февраля, 2014 А сырые если кинуть порубленные, бутоны в смысле, ничё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megoz 273 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Доброе утро!Вкусняшка кажется готова :breyk: Бразы, а там оба слоя пригодны в пищу? Как раз хотел добавить к правильному завершению при приготовлении канномасла.-Отжимать лучше всего через двойную марлю,выходит всё до последней капли,остаётся реально жмых.Только руки не обожгите.-Масло после первой заморозки нужно вынуть из формы и отделить рыхлый водянистый слой (лучше ножом),оставляете только масло! На твоей фотографии чётко виден этот слой. Затем масло нужно ещё раз нагреть,я делаю в микроволновке,и снова заморозить (охладить). Печеньки можно хранить очень долго,у меня в холодильнике до полугода храняться.Ещё,как вариант,попробуйте сделать твороженные кексы,ооочень вкусно )) з.ы. ыыыы,пока в два захода написал,уже дали совет ))))) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем megoz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamSer 407 Опубликовано 9 февраля, 2014 А сырые если кинуть порубленные, бутоны в смысле, ничё?да нупрофементировать лучше стаф,чтоб кбд в тгк ушел как можно в большей доле,потом на варке еще какие-то вырисовываются, забыл как называютсяо! алколоиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic Опубликовано 9 февраля, 2014 это ты заморозил все наглухов холод бы поставил емккостьтогда масло бы сверху было,а внизу жидкость с нифилями, которую бы просто слил жарил шишки? растапливай свою двухслойку потихонькуи занова остужайтам в темной части еще много масла застылоhttps://gibridov.net...=11&t=495#p3787ок, ставлю в холодильник. Наверно к моему приходу нагреетсяА сырые если кинуть порубленные, бутоны в смысле, ничё?наверно будет ещё ароматней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megoz 273 Опубликовано 9 февраля, 2014 А сырые если кинуть порубленные, бутоны в смысле, ничё?Сырые можно,по крайней мере из листьев точно можно.Значит и шишки пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikus 3,163 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) да нупрофементировать лучше стаф,чтоб кбд в тгк ушел как можно в большей доле,потом на варке еще какие-то вырисовываются, забыл как называютсяо! алколоиды. Тут конеч ты прав ...наверно будет ещё ароматней И ты прав :sm: . Да она после ой ёй как пахнуть будет, сырая оттенок придаст зелёный маслу ТГК тогда конечно важней Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Vikus100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shifr 3,389 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ну с такого варива, я б больше одного грамма на печеньку не клал бы :icon_mrgreen: :breyk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic Опубликовано 22 мая, 2014 Кто- нибудь знает, куда делись мои картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 19,860 Опубликовано 22 мая, 2014 Кто- нибудь знает, куда делись мои картинки?Ты их сам наверно удалил нечайно. Я хотел в профиле своём почистить, думал картинки только из личной переписки и тожё много чего поудалял :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic Опубликовано 22 мая, 2014 Ты их сам наверно удалил нечайно. Я хотел в профиле своём почистить, думал картинки только из личной переписки и тожё много чего поудалял :rolleyes:Нет, Док, я их не удалял. Да в этой теме удалены не только мои картинки! Это была целенаправленная чистка, и хотелось бы услышать комментарии удалявшего картинки, особенно: чем фото еды хуже фоток курительных бошек, которых тут намного пруд пруди? Люди всё-таки выкладывали для людей и не рассчитывали на удаление своих трудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 19,860 Опубликовано 23 мая, 2014 А, вон в чём дело, надо у модера спрашивать тогда, а кто в этом разделе смотрящий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frundik86 61 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) А, вон в чём дело, надо у модера спрашивать тогда, а кто в этом разделе смотрящий?http://www.youtube.com/watch?v=JyD13ifbAN4 Изменено 23 мая, 2014 пользователем frundik86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic Опубликовано 24 мая, 2014 О, фотки вернулись!!! :sm:Я как раз собираюсь рассказать про моё масло дальше! Все шишки скурил, теперь есть возможность есть масло на свежую голову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) В завершение моего рассказа хочу показать фотку готового масла и поделиться своими ощущениями от употребления.Съедобная часть была отделена от остатков жмыха после растапливания масла в холодильнике, чуть помыта и вновь заморожена. Далее я брал две маленькие кофейные чашки, в одну наливал холодное молоко на запивку, а в другой кипятил чуть-чуть и растапливал там куски масла. Потом масло залпом выпивалось и запивалось молоком, отчего тошнотворный вкус совсем переставал ощущаться. Ещё пробовал разжёвывать и проглатывать, но это было тяжело. Бразы, я разочарован моим каннамаслом :( Ел его, растворял и пил, но увы, должен признать, что эффект с него имеет весьма мало общего с курением ганджи. Может, у меня бошки были неподходящие - индика? Судя по малой силе прихода, данный способ употребления является низкоэффективным. ПриходВыпиваю 10-15 грамм растопленного масла. Спустя час после приёма появляются первые признаки: усталость тела, зевота и тяжесть. Тело чуть-чуть посмеивается, но это очень сильно зависит от ожиданий и настроя. Усталость продолжается пару часов и переходит либо в сон, либо пропадает. Ночью после употребления хорошо спится. Мозговых ощущений кроме ватности и замедления мыслей не наблюдается. Не назвал бы канна-масленный приход приятным. В итоге мой вывод: советую не переводить продукт, и курить бошки как обычно! Изменено 13 июня, 2014 пользователем wwwstatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dro139 2,995 Опубликовано 16 июня, 2014 В завершение моего рассказа хочу показать фотку готового масла и поделиться своими ощущениями от употребления.Съедобная часть была отделена от остатков жмыха после растапливания масла в холодильнике, чуть помыта и вновь заморожена. Далее я брал две маленькие кофейные чашки, в одну наливал холодное молоко на запивку, а в другой кипятил чуть-чуть и растапливал там куски масла. Потом масло залпом выпивалось и запивалось молоком, отчего тошнотворный вкус совсем переставал ощущаться. Ещё пробовал разжёвывать и проглатывать, но это было тяжело. Бразы, я разочарован моим каннамаслом :( Ел его, растворял и пил, но увы, должен признать, что эффект с него имеет весьма мало общего с курением ганджи. Может, у меня бошки были неподходящие - индика? Судя по малой силе прихода, данный способ употребления является низкоэффективным. ПриходВыпиваю 10-15 грамм растопленного масла. Спустя час после приёма появляются первые признаки: усталость тела, зевота и тяжесть. Тело чуть-чуть посмеивается, но это очень сильно зависит от ожиданий и настроя. Усталость продолжается пару часов и переходит либо в сон, либо пропадает. Ночью после употребления хорошо спится. Мозговых ощущений кроме ватности и замедления мыслей не наблюдается. Не назвал бы канна-масленный приход приятным. В итоге мой вывод: советую не переводить продукт, и курить бошки как обычно!А какие пропорции ?скока делал шишек на масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic Опубликовано 24 июня, 2014 А какие пропорции ?скока делал шишек на масло?Делал 30 грамм бошек на 400 гр масла. Конечный продукт весил около 230 гр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13 Опубликовано 25 июня, 2014 Делал 30 грамм бошек на 400 гр масла. Конечный продукт весил около 230 грбратка мало шишек много масла я вот делаю масло как беру листьев после маникюра такое же кол-во как и на манягу наливаю 700мл воды и один брикет масла250 грамм вода закипела бросил масло ,масло растаяло начинаешь по тихому добовлять листья до образования разварестых волокон потом все что не впиталось сливаем а травку отжимаем как молоко убераю на сутки в холодильник не в морозильник и достаешь вот такой блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hassisin 1,895 Опубликовано 25 июня, 2014 Делал 30 грамм бошек на 400 гр масла. Конечный продукт весил около 230 гр Если оставить в стороне саму нелепость перевода шишек на еду (всегда из непрухи, палок крупных, нижних листьев молоко варили и кашу жарили) то ошибка очевидна:ЕВРЕИ КЛАДИТЕ БОЛЬШЕ ЗАВАРКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dro139 2,995 Опубликовано 25 июня, 2014 Да да!!!Масло шишками не испортишь))) :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13 Опубликовано 25 июня, 2014 Да да!!!Масло шишками не испортишь))) :sm: точно дро не в шишках дело а в их приготовлении :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость wwwstatic Опубликовано 25 июня, 2014 Да да!!!Масло шишками не испортишь))) :sm: точно дро не в шишках дело а в их приготовлении :hi2:Масло с шишками х**вым кулинаром испортишь :lol2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hassisin 1,895 Опубликовано 25 июня, 2014 Варили в пачке масла два куста палок от автоцветов и листьев коробухи 4.Получили грамм 100 масла, кексик на 2их доставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 19,860 Опубликовано 26 июня, 2014 Так два куста или палки и лопухи от двух кустов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FANTOMASS13 Опубликовано 26 июня, 2014 Масло с шишками х**вым кулинаром испортишь :lol2:да нет брат в твоем случае маслица по больше надо съедать .а первый блин всегда комом ,если долго мучится что нибудь получится :hi2: я тоже раньше давным давно не мог нормально жареху пожарить ,а теперь кто не пробовал все говорят как халва вчера пожарил жена говорит аж во рту тает отличная 3-и весла и сам почти им становишься :cool2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты