KnownAsStroitel 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Я год занимался пауэрлифтингом, мне тренер сказал будешь юзать анаболы я тя отпижжю ^_^ ИМХО : Лучше юзать белок сывороточный+креатин+аминокислоты на выбор... Лучше иметь в приготовленых блюдах нормальные порциии мяса птицы, говядины, свинины, красную рыбу, белую рыбу, (другие морепродукты типа мидии, кальмары) яйца, хорошее разнообразие овощей, углеводы, и вот так перекусывать каждые пол часа балансируя с рационом. Ну и спорпит лишним не будет, и все под инсулинчик. Но у меня нет аппетита с инсулина, у меня есть лишь необходимость во избежании некоторых лишних проблем из-за того что не поем.Вообщем есть дудка, я покурил и очень хочу вкусно поесть, предела радости нет. Паха, а тебя сушит? Есть видимый андрогенный эффект (это когда проям аж пи**ец дури)))?Тебе дудка нужна в перерывах между треньками, чтобы в то время когда ты отдыхаешь ты именно отдыхал и мог уделить время спокйному поеданию пищи. Ну как вариант.ю если тебя мучают излишние проявления агрессии или силы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
castrol 12 Опубликовано 5 мая, 2012 А я на работе спортом занимаюсь, Беру мешок Цемента и на 16 Этаж пешочком неспеша, на утро все тело просто РАЗЛАМЫВАЕТСЯ, вот ето я пониамю тренинги ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 5 мая, 2012 А я на работе спортом занимаюсь, Беру мешок Цемента и на 16 Этаж пешочком неспеша, на утро все тело просто РАЗЛАМЫВАЕТСЯ, вот ето я пониамю тренинги ^_^ну да, только вот ты от своих тренировок получаешь сорванную спину и х**вую зарплату, а мы красивое тело и уверенность в себе :har: Пахан, заканчивай с этой жёсткой химией... она конечно прибавляет не х**во, видел "живые" пока ещё примеры, но всего этого результата можно достигнуть и своими собственными силами. Разница лишь в том, что "стеройдные" мышцы гораздо быстрее сдуваются без это химической подпитки, даже при условии режима и тренировок, а это в свою очередь означает, что тебе придёться подсесть на дэку и дополняющие его вещества как на наркотик, то есть колоть каждый день, чтобы чувствовать себя хорошо, потому что если не будешь колоть, то наступит апатия, плавно переходящая в дипрессию. Я конечно не врач, чтобы судить, но всё-таки я приверженец old school. Есть у меня пару знакомых, не знакомых друг с другом, так вот один играет за сборную страны по регби, имеет вес 110 кг при росте 175 и работает весами 150-200, не буду говорить какие именно препараты он использует, да вам это и не поможет, таких не купить за деньги, но результаты впечатляют. Другой знакомый уже 6 лет фанатично качает железо, вкалывая себе только витамины "Б" ,ну и креатин с жиросжигателем кушает, ест по 6 раз в день по строгой диете, расчитанной профессиональным диетологом, грамотно разминается и заминается, сушит себя бегом и турниками и знаете что? - он при собственном весе в 80-85 кг имеет такие же рабочие веса, что и "стеройдный" регбист. А при том, что у первого уже в 27 начались проблемы с печенью и желудочно-кишеным трактом, а у второго в 26 организм как у новорожденного, можно сделать вывод, что лучше делать всё дольше, но качественней и на много лет, чем быстро, но не на долго. Это как с гидрой и с грунтом в грове - на гидре всё быстро и много, на плотность никакая и вкус дерьмо, а на грунте всё медленно и мало, но зато плотность шишки как камень и вкус просто обалденный :thum: Мир вам, спортсмены :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пахан 3,005 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) *ля под дэкой не набрал ни килограмма. мышцы сечся начали но пока худеть не стал. ещё 15 дней станазы. + жиросжигатели. Бл**ь вчера плюнул на диету и ел что хотел. ато злой сильно я стал. так чуть попустило :)WT я только весной химичить буду. раз в год. зы дури п***ец! сушить не знаю сушит или нет. сам по себе не вижу. Изменено 6 мая, 2012 пользователем пахан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnownAsStroitel 0 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Я уже несколько лет на игле, тесто, гормоны, теперь обречен. Паха, прости я и тебя подсадил( Многие не замечают как серьезно прибавляют в обьемах, а некоторые нехрена не прибавляют но так много замечают. Изменено 6 мая, 2012 пользователем KnownAsStroitel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пахан 3,005 Опубликовано 6 мая, 2012 неее я тока раз в год. ты тут не причом. своя у меня голова. ты чё эт в депресии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,735 Опубликовано 6 мая, 2012 я чутка набрал за зиму, но чисто рацион, плюс креатин с витаминами :rolleyes: занимаюсь размеренно, мотор закаляю, чисто что б не стуканул :) а заниматься ни кому бросать нельзя(имхо), бег, велик, плавание, движение - жизнь, как говорят :thum: просто атлетам отдыхать по больше положено B) МИР :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
castrol 12 Опубликовано 6 мая, 2012 ну да, только вот ты от своих тренировок получаешь сорванную спину и х**вую зарплату, а мы красивое тело и уверенность в себе На зарплату нежалуюсь, а вот спинка то да... Ну кто виноват что я в детстве недоучился и без головы за бабами бегал, по пиво пил, и молоко варил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnownAsStroitel 0 Опубликовано 6 мая, 2012 А я сижу, а рядом тлеет и все мысли о еде, ааа хвала Джа. Рацион вот что решает в те моменты когда кто-то делает ошибки и очеень часто. Я на массу, как раз аппетит есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,735 Опубликовано 7 мая, 2012 Я уже несколько лет на игле, тесто, гормоны, теперь обречен.ну не верю!!! прям так всё безнадёжно? мне кажется есть выход :rolleyes: спрыгивай, перекумаривай не спеша!!! :hi2: МИР :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пахан 3,005 Опубликовано 7 мая, 2012 уколол винса с тестом. сука на жопе места свободного нету. а ещё 12 уколов винса и 5 теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnownAsStroitel 0 Опубликовано 7 мая, 2012 Масса набирает качества? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пахан 3,005 Опубликовано 7 мая, 2012 верх наростает а вес как был до курса так и есть. 97. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,735 Опубликовано 7 мая, 2012 верх наростает а вес как был до курса так и есть. 97.где то значит убывает.. жирок пади в мышцу переплавляется.. МИР :smoke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnownAsStroitel 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Ливси, не говори так ни когда бро. жирок не может стать мышцой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha357 3,595 Опубликовано 18 июля, 2013 есть опыт и знания о приминении анаболов если есть вопросы отвечу,схемы что с чем лучше действуетштангист в общем бывший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedoy 6,446 Опубликовано 18 июля, 2013 есть опыт и знания о приминении анаболовесли есть вопросы отвечу,схемы что с чем лучше действуетштангист в общем бывшийНизя , не надо ,тоже бывший ,но не штангист !!! уколол винса с тестом. сука на жопе места свободного нету. а ещё 12 уколов винса и 5 теста.Ёптить , а препараты те же , а говорят мир не стоит на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha357 3,595 Опубликовано 18 июля, 2013 винстрол почи безвреден,в почках абсорбируется если в малых дозах и грамотно то вред сводится к минимуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedoy 6,446 Опубликовано 18 июля, 2013 винстрол почи безвреден,в почках абсорбируется если в малых дозах и грамотно то вред сводится к минимуму Абсорбируется , если почки здоровые , и печень тоже . А за мотор никто нах не думает , результаты хлещще ! А связки ,а позвоночник , спорт это ущерб здоровью ,Физкультура , больше не надо , либо веса малые и всё . Остальное чревато в последствии !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha357 3,595 Опубликовано 18 июля, 2013 а про грыжу есть 3,5 мм 5-й поясничный мотор бегом тренеруют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedoy 6,446 Опубликовано 18 июля, 2013 а про грыжу есть 3,5 мм 5-й поясничный мотор бегом тренеруют Если севший (мотор) , то до инфаркта добежать можно легко .Да не , я не в спор ,кому как. Просто с высоты прожитых лет можно и крякнуть в молодом возрасте . Случаев не мало на глазах и в спорте и в .. неважно . Не айс вобчем !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha357 3,595 Опубликовано 18 июля, 2013 вот пример зема мой черепанов с авангарда как звезда зажглась и упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHbka 442 Опубликовано 24 декабря, 2013 Подскажите плиз кто в курсе, как часто можно принимать креатин? или как часто делать перерывы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvadrattt 7,254 Опубликовано 2 марта, 2014 Подскажите плиз кто в курсе, как часто можно принимать креатин? или как часто делать перерывы?2-3 недели курс, по 1гр на 10кг собственного веса, в выходной всю дозу с утра, в тренировочный день половину с утра, 20% перед тренировкой, остальное после. На курсе пить обильно воду. Перерыв длиной с курс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,735 Опубликовано 2 марта, 2014 Два метода приёма, с загрузочной фазой и без неё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha357 3,595 Опубликовано 2 марта, 2014 2-3 недели курс, по 1гр на 10кг собственного веса, в выходной всю дозу с утра, в тренировочный день половину с утра, 20% перед тренировкой, остальное после. На курсе пить обильно воду. Перерыв длиной с курс.Два метода приёма, с загрузочной фазой и без неё..Пробывал только такой, Вводная доза 3-5 дней. 2 весла, одно в обед, второе после тренировки.Поддерживающая 1 весло в обед.При сильных нагрузках, или двухразовых тренировках, употреблял по двойной. Результаты добавил мышчной массы 10 кг за 1,5- 2 месяца.Есть желание к тренировкам, быстро востанавливаешся после тренировок и длительных перерывов связаных травмами. Запивал соком, брал 3л банками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,735 Опубликовано 2 марта, 2014 А я без загрузочной фазы обычно употреблял 10 кг чистых мышц за пару месяцев, сам Арнольд бы позавидовал :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пахан 3,005 Опубликовано 2 марта, 2014 Креатин ниачем. Лучше дэки купи 15ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvadrattt 7,254 Опубликовано 2 марта, 2014 с загрузочной фазой метод неэффективный...пропагандируется он производителями, т.к. при нем, расход продукта больше....а чем больше расход продукта. тем чаще покупается новая банка.... креатин и предтренник ,вещи абсолютно разные...функции у этих продуктов разные. п.с. креатин он и в африке креатин...не обязательно его брать в цветастых баночках. я знаю о чем говорю....с 80кг до 110 набрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaHbka 442 Опубликовано 2 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=0F1-4h6npSg07:16-как креатин работает?11:17-пищевые источники креатина.13:30-почему важно не переедать креатин.14:05-креатин и выносливость.17:15-креатин и сила.20:43-креатин и мышечная масса.24:17-почему на креатине нужно отдыхать?26:10-почему креатин не работает?29:23-креатин и побочные эффекты.35:14-каким спортсменам нужен креатин?36:33-как креатин принимать?41:26-креатин и анаболические стероиды.44:30-виды креатина.добавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты