Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Weed Terminator

Хочу организовать свой гроу-магаз

Рекомендуемые сообщения

И так форумчане, я решил построить свой собственный маленький бизнес. Живу я в московской области, рядом с прекрасным городом Зеленоградом. Поэтому там я и хочу организовывать свой бизнес. Почему? - да потому что я и многие мои знакомые гроверы с Клина и Твери (со всего северо-запада области) как мудаки едут в москву в Горшков или Гринмаркт. Так как водительских прав на данный момент нет, приходилось своим ходом тащить оборудование, честно скажу, когда 2 комплекта по 600 с дросселями купил и поехал, всё проклял - ахуел в конец, вроде по 5-6 кило всего, а пакеты руки режут, стукаются обо всё, включая ноги - п***ец одним словом. В общем хотелось бы помочь себе и Вам. Очень прошу тех, кто живёт в зеленограде или окрестностях и кого зае*ло ездить в москву за каждой мелочью, просьба отписаться в этом топе или если палитесь, то черканите в ЛС, чтоб хоть как-то оценить рентабельность этого проекта. Суть проекта в том, что я не хочу на нём зарабатывать, он должен сам себя окупать и помогать близживущим гроверам и мне самому, но если мне придёться постоянно вкладывать в него деньги, то долго он не проживёт... В общем советы и пожелания выслушаю с удовольствием.

Спасибо заранее и прошу не флудить. Вова, если ты это читаешь - проходи мимо, тут серьёзная тема.

Изменено пользователем Weed Terminator

Поделиться сообщением

И так форумчане, я решил построить свой собственный маленький бизнес. Живу я в московской области, рядом с прекрасным городом Зеленоградом. Поэтому там я и хочу организовывать свой бизнес. Почему? - да потому что я и многие мои знакомые гроверы с Клина и Твери (со всего северо-запада области) как мудаки едут в москву в Горшков или Гринмаркт. Так как водительских прав на данный момент нет, приходилось своим ходом тащить оборудование, честно скажу, когда 2 комплекта по 600 с дросселями купил и поехал, всё проклял - ахуел в конец, вроде по 5-6 кило всего, а пакеты руки режут, стукаются обо всё, включая ноги - п***ец одним словом. В общем хотелось бы помочь себе и Вам. Очень прошу тех, кто живёт в зеленограде или окрестностях и кого зае*ло ездить в москву за каждой мелочью, просьба отписаться в этом топе или если палитесь, то черканите в ЛС, чтоб хоть как-то оценить рентабельность этого проекта. Суть проекта в том, что я не хочу на нём зарабатывать, он должен сам себя окупать и помогать близживущим гроверам и мне самому, но если мне придёться постоянно вкладывать в него деньги, то долго он не проживёт... В общем советы и пожелания выслушаю с удовольствием.

Спасибо заранее и прошу не флудить. Вова, если ты это читаешь - проходи мимо, тут серьёзная тема.

Ждите, за Вами уже выехали! (прости, не удержалась! ;))

Вообще, идея хорошая, но стрёмная! :)

З.Ы. "...построить свой собственный маленький бизнес..." + "...не хочу на нём зарабатывать..." - "Нет сынок, это фантастика!" ©

Изменено пользователем Ru-Ba-Ru

Поделиться сообщением

Мути, достань денег и открой. Лучше чтобы и в реале можно было продавать такой склад магазин и интернет магазин. Самому не выращивать. Главное где достать денег ? И поверь если там будут правильные девайсы + оборудование то поверь аренду окупать будешь.

Поделиться сообщением

З.Ы. "...построить свой собственный маленький бизнес..." + "...не хочу на нём зарабатывать..." - "Нет сынок, это фантастика!" ©

Торговля обычно дело взаимное! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Торговля обычно дело взаимное,парень правильно поляну окучивает!Только стоит ли оно того?..Есть ведь еще и личная безопасность.Короче осторожней бро:rolleyes: :v:

Изменено пользователем GANDGUBAS-5

Поделиться сообщением

Гость it wasnt me

либо ганжа либо горшки с лампочками - тут без вариантов

Поделиться сообщением

Доя открытия магазина необходимы лицензии и т.д Поэтому вам необходимо быть аккуратным что бы вас не загребли.

Поделиться сообщением

Вопросы надо не народу задавать, я думаю, а в обратную связь на сайт типа таких и задать все вопросы - думаю помогут. Но много тут и левых сайтов и как , сука , проверить, если ты не мент и не учёный и без связей - вот это уже вопрос другой ... Сайт можно в Англии сделать , а продуцию по адресатам по месту жительства легольно на совершенно зак. основах с юр. прикрытием от рекета самого простого ... и надёжных парней в охране

Изменено пользователем seva

Поделиться сообщением

либо ганжа либо горшки с лампочками - тут без вариантов

Трудный выбор!!! :lol:

Доя открытия магазина необходимы лицензии и т.д Поэтому вам необходимо быть аккуратным что бы вас не загребли.

Это походу Дзаги советует...шифруется х*ли.. :lol:

Поделиться сообщением

Трудный выбор!!! :lol:

Это походу Дзаги советует...шифруется х*ли.. :lol:

В этом мире всё продаётся и всё покупается

хороший маг. пройдёт все проверки без проблем , если не барыги из под воротни и нет под рукой компьютерных гениев.

Изменено пользователем seva

Поделиться сообщением

Вопросы надо не народу задавать, я думаю, а в обратную связь на сайт типа таких и задать все вопросы - думаю помогут. Но много тут и левых сайтов и как , сука , проверить, если ты не мент и не учёный и без связей - вот это уже вопрос другой ... Сайт можно в Англии сделать , а продуцию по адресатам по месту жительства легольно на совершенно зак. основах с юр. прикрытием от рекета самого простого ... и надёжных парней в охране

+1

В этом мире всё продаётся и всё покупается

а вот тут не соглашусь :mellow:

поищи инфу о происхождении денег(правду) и поймёшь о чём я

зы: по теме- была подобная мысль,т.к. у нас в садовых центрах и магазах практически нет "прогрессивного растениеводства" даже как термина в головах продавцов-консультантов(банально и просто на этом примере: люди в основной массе вынуждены заниматься не тем,чем бы они хотели заниматься не из-за денег,отсюда возникновения некоторых проблем в обществе)

...вообщем сложно это организовать в наше время без финансовой поддержки, к сожалению

но если голова есть,то всегда можно найти инвесторов(спонсоров,только не из-за бугра),но их надо сперва чем-то привлечь....вот думай чем.......что у тебя будет особенное, из-за чего к тебе пойдёт покупатель :wink2:

Поделиться сообщением

Гость it wasnt me
.что у тебя будет особенное, из-за чего к тебе пойдёт покупатель :wink2:

Даешь леды по цене в 2 раза меньше чем в гринмаркте!

Поделиться сообщением

читая плачу :)

оказывается навалом спецов маркетологов и владельцев гроушопов :)

все такие мудрые советы вещают :)

Поделиться сообщением

читая плачу :)

оказывается навалом спецов маркетологов и владельцев гроушопов :)

все такие мудрые советы вещают :)

Давай тему и тебе под накидаем! :P :v:

Поделиться сообщением

да мне не треба :)

Поделиться сообщением

:lol:

бизьнесьмены

Поделиться сообщением

А чо, попробуй. Под лежачий камень вода не течёт...

Поделиться сообщением

Мороки дох** и больше, да и средств нада просто п***ец.

Поделиться сообщением

Гость balahon
так форумчане, я решил построить свой собственный маленький бизнес.

В модераторскую загляни...

Поделиться сообщением

Гость Sever13

Я хз как остальным , а мне очень интересно , что же по этому поводу , таки думает , вышеупомянутый топикстартером ABOB ...

Поделиться сообщением

Гость Komilfo

Мне на Тушинской магазинчик понравился.

Маркетинг бывает специфичной штукой,

когда стремятся понять, что понимание бывает специфичным )))

А семена на прилавок отважишься вывложить или тока лампочки с удобрниями будут ) ?

И бачки с дыркой из ашана ? )

Поделиться сообщением

И для шифровки закос под магаз садовый для бабулек :)

а тема нормальная, гровить всегда будут

ИП зарегистрировать, и зае*ца

проконсультируйся у владельцев магазинов уже существующих, а так то вопрос в поставщиках хороших

скока бы не вложил - всё окупится, если город большой 99% окупится

Поделиться сообщением

гроушоп свой это люкс вот только как с GHE или ADVANCED N., Secret garden и т.д. связаться по поводу поставок???????

и какие объёмы они минимум готовы постовлять вот в чём вопрос... остальное дело техники!!!! а так чтоб и с клина и с твери всем было удобно надо и там и там делать!

И ВООБЩЕ СКОЛЬКО НАДО ЛАВАНДЫ ЧТОБ МИНИМАЛЬНЫЙ ГРОУШОП ОТКРЫТЬ КТО КАК ДУМАЕТ????

Поделиться сообщением

Гость it wasnt me

чувааак... забудь про магаз, хотя бы на время: связать твои репорты с вновь открытым магазином, тем более, в таком четко выраженном территориальном плане, да и с такими характерными особенностями в плане доставки и поставок... Уж как минимум, надо было зарегистрировать еще одного пользователя - с него и спрашивать.

а то что говорит товарищ Sysop про "лицензии и т.д." - это ересь. открыть магаз проще простого, но для начала проводится обычно ряд подготовительных работ, таких как, переговоры с возможными поставщиками и заключение договоров поставки. потом, если тебе привлечь особо интересным нечем - остается привлекать ценой и наличием нужных девайсов на складе, так что надо приготовить бабули, Ahh правильно сказал 200кр это совсем по-минимуму. + в таком деле тебе просто в обязаловку потребуется транспорт - невозможность вовремя привезти товар на склад - клиент уйдет.

Изменено пользователем it wasnt me

Поделиться сообщением

смех....... 200т.р. :lol:

от милиона, как минимум.........

за 200 ты ларек не откроешь с чипсами и сникерсами.......

разве, что в захолустье каком нибудь :)

Поделиться сообщением

200??? :brows: а удобряхи наверное надо у официального дистребъютера ДЗАТИ брать? или за бугор письма слать с ошибками? :haha:

Поделиться сообщением

за 200 ты ларек не откроешь с чипсами и сникерсами.......

Что верно, то верно. Одна аренда п***ец, не считая сколько надо закупить продукции.

Поделиться сообщением

плюс ИП(ООО)+лицензия+аренда+электричество+охрана+продавец+Сэсы всякие+пожарники...... а о товаре я молчу..... не будешь-же ты сидеть в пустом магазе...

Поделиться сообщением

Гость Васятко

зелёная "аптека" рентабельно , чёб подняться сперва .автар , какая-то шняга на паях

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!