• Интересы
    Авто-вело-мото-фото-ебля-гребля и охота...

Посетители профиля

1,674 просмотра профиля
  1. Опыта у меня в этом деле с гулькин хрен: начала употреблять в этом году, но сразу очень плотно - курила WW почти три месяца в похожем режиме... Что такое "прикуриться" поняла очень быстро! B) В общем, рекомендую тебе для разнообразия сделать продолжительный попуск - месячишко, а лучше полтора - уже на второй неделе жизнь играет какими-то новыми красками, порой весьма забавными даже и вовсе доселе неизведанными, либо благополучно забытыми...))) З.Ы. Плюс в морозилке светлое будущее - типа, дополнительная мотивация! ;)
  2. У меня был такой случай! Вчера! :P Надо было по делам в Москву метнуться кабанихой и я решила сделать это на моце - всё никак сезон не закрою с погодой такой... Действительно, зачем тошнить в машине минимум 3 часам, когда можно проделать тот же путь за чуть больше часа!? В общем, преодолев все невзгоды не совсем летней дороги, и даже местами подмёрзнув, я пересекла МКАД и продолжила свой путь по Кутузовскому... пару светофоров спустя, остановившись на красный, я, глупышка, проехала по междурядью и выперлась в первых рядах... по привычке покрутила головой по сторонам и вдруг обратила внимание на то, что на противоположном конце дороги открылась гаишная туалетокабинка и оттуда стремительно выбегает в мою сторону салатовое чудо, грозно занеся свой полосато-фаллический символ высоко вверх... может быть он даже посвитывал (ехала в шлеме с наушниками)... "Он верно хочет меня ударить этой штуковиной" - подумалось мне (четыре встречных полосы позволяли грамотно проанализировать ситуацию! ;)). Вдобавок вспомнив, что я без нумеров катаюсь (300-800 рэ), а ОСАГО иссякло аж в конце октября (ваще много рэ + вынос мозга), я решила избежать встречи с прекрасным, и продолжить свой путь самурайки - дала немного газку (а счастье было так близко! ;)) и повернула направо, на Рябиновую (кто знает - поймёт...) с перпендикулярно идущим потоком... :) З.Ы. По поводу клюшек правильно всё сказали - действительно хороший инструмент! У меня с раннего детства вот такая: Братик ещё при совке махнулся с кем-то в товарищеской встрече (спортивной! ;)) - вожу её как талисман в машине. Года три назад в дороге дальней даже помогла мне отбить своего от местных заморозков на заправке - курильщики, мать их ети, шли трое на одного - пришлось с тыла подсобить... несмотря на относительную лёгкость, рычаг хороший - по щщам даёт душевно!))) З.З.Ы. А биты тоже бывают разные - тестировала на крупных и средних овощах (тыквы, кабачки, etc.) вот такую дубину гражданской войны (начиталась в ту пору Х. Мураками ;)) - страшная штука! А в могуче-умелых мужских руках - жуть... аж мурашки... бррр... в общем, любите друг друга... и защищайте! B)
  3. Ru-Ba-Ru

ВЫ УХУ ЕЛИ!?

"... - А на этот случай у меня проездной" (Ералаш) :lol:
  4. Ru-Ba-Ru

Спасибо, Ганджубасик! :wub: :) Вот только с голодовками да попусками подвязывай - ты нам здоровым и живым нужОн! ;) З.Ы. Ребяты, здесь галантерея и универсам, а корма для попугайчиков на последнем этаже торгового центра, женский туалет там же! B)
  5. Ru-Ba-Ru

*надо ж мне как-то набрать эти 600 сообщений, игноря всякую мелкую хню ярых активистов Фонда защиты мамонтов!?* :smoke:
  6. Дабы не переливать из пустого в порожнее (весьма ограничена по времени сегодня), процитирую одного очень неглупого человека... пожалуйста, не обращайте внимание на стиль и язык (полностью сохранены) - зрите в корень! "подавляющее большинство людей на планете живут друг с другом исключительно от безысходности выдавая отчаяние и страх за любовь изо всех Бл**ь сил они говорят: мой то хоть и мудак редкостный и п**дит меня иногда, но он же такой родной уже, свой вроде, предсказуемый-не могу его бросить! Вдруг следующий будет вообще извращенец проклятый! они говорят: а моя шалава Бл**ь со всем подъездом перееблась а как я присунуть соберусь так у ней вечно голова болит, но сука такие щи варит, что бросить ну никак не могу. Новая наверняка Бл**ь даже чай не сможет заварить! проблема в том, что за разной казалось бы обёрткой, люди по сути своей все одинаковые-они твои отражения хочешь идеального партнера-стань им сначала сам унылые гОвны женятся на таких же скучных говнидлах и плодят себеподобных говнят и имя им -Легион и вот парадокс сколько знаю все самые умные, красивые духом и телом, смешливые тёлки -всегда одиноки или живут с конченными ублюдками и/или делают вид что типа всё Ок воистину горе-от ума" (с) :smoke:
  7. Ru-Ba-Ru

А судьи кто!? :blink: Или ты Маслаченко!? :wacko: :) Что есть, то есть... :wub: "Стоит шикарная девушка на остановке, рядом парень. Он вслух и в сторону "Надо же, и ее кто-то трахает". Девушка услышала и отвечает: "Да. Муж. Хочешь - приходи - он и тебя вы**ет!" :smoke: З.Ы. Теперь точно всё! Спокойной ночи, малыши! ;)
  8. Ru-Ba-Ru

2 мусоровоз специй а) купи лупу и букварь, наберись терпения - в моих постах ты найдешь исчерпывающий ответ... нашёл!? а теперь иди нах**, а свои искусные методы словесных манипуляций оставь для бабушки, мамы, жены и татаро-монгольский прыщавых студенток, ОК!? :) б) для меня это даже не вопрос... вот только больно нужен ты мне, чмо уссатое, чтобы тебе что-то доказывать - много чести! B) нет, ну а как по-другому объяснить что-то тугому!? :rolleyes: в) почему столько запаха? ешь поменьше углеводов, чаще мойся и чисть зубы, если не поможет - обратись к врачу... и люди к тебя потянуться - обещаю! :smoke: я всё сказала. З.Ы. Работала долго в строительстве - могу поддержать беседу практически на любом уровне и языке! B) З.З.Ы. Я ВСЁ СКАЗАЛА! :angel:
  9. Ru-Ba-Ru

"Какой хитрый человек!" (с) :haha: Непонятно только, что мешает самому пейсателю залипнуть в столь шоколадную тему... ждёшь представительский класс!? :brows: Кстати, столь частое его упоминание говорит лишь о том, что в мужской среде очень развит комплекс "Маленький член - большая машина" - ребяты, ну так же нельзя, какие ж вы после этого растаманы...))) Как говорит мой "муж-крутышка" (оказывается, я уже замужем! :lol: ): "Перестань думать о бабах и начни думать о лесе - и у тебя появятся такие бабы, о которых ты даже не мечтал!" :P С цифрами не соглашусь - у меня другой расклад получался, но профит был (считала по профпривычке!), но тут уж всё зависит от того, кто на что учился и кто где лечился, ну, и от полёта мысли дробь фантазии конечно... А вообще, все эти "хрень типа валагро" ("я Пастернака не читал, но осуждаю!") как бы намекают, что свой рюкзак ты всё-таки получил!))) Не переживай, увидишь ещё Амстердам да построишь там кого-нить при свете красных фонарей... :brows: На счёт ГринМаркта не переживай - как только он начнёт поглощать весь мир, меры будут приняты! Ты фильм "Начало" смотрел!? :wink2: Дзаги зашлёт Лео в голову сыну учредителя (-ей) этого беспощадного магаза и они сами всё почикают...))) А старичку, как говорится, где тепло - там и родина! :smoke: З.Ы. "Время - бесценно, а всё остальное можно купить..." (с) B) З.З.Ы. Определённые прицелы по теме есть конечно, но пока надо школу закончить! Может, как-нить на пенсии, в качестве хобби... :angel: Дальнейшую дискуссию считаю излишней (см. З.Ы.).
  10. Ru-Ba-Ru

И открыла бы! B) Но у меня другие планы на ближайшую жизнь и менять их я не хочу и не могу - абсолютно другие цели сейчас! Сама могу проинвестировать проект подобного рода (имею представление "что-почём-хоккей-с-мячом"), но прекрасно осознаю временные затраты, особенно на начальном этапе: менять спокойную, размеренную и счастливую жизнь в тихом и живописном месте (каждый день в Москву мотаться будет проблематично) - слабовата мотивация, согласен!? :wink2: Ради чего!? :) Мне в ближайшем будущем только удобрения да добавки нужны - объёмы личного выращивания я увеличивать не планирую... по-моему, проще калькулятор удобрений изучить да ГринМаркту отдаться с их валаграми или какой-нить там Хеси, коли так и дальше будет дело идти! B) У того же ГринМаркта тоже проблем вагон и маленькая тележка, даже, вероятно, на порядок больше, чем у ДзагиГроу, вот только они открылись весной этого года и на многочисленные замечания по поводу той же упаковки реагируют куда оперативнее - разницу чувствуешь!? :smoke: А уж когда задумаешься, с кем предстоит общаться по поводу GHE... сразу хочется "умыть руки и свалить..."! :haha: З.Ы. Так что, идейка твоя комси-комса... вон Weed Terminator собирался магаз забацать - флаг ему в руки да барабан на шею - дорогу молодёжи!))) Я готова стать почётной покупашкой! :P
  11. Нержавейка!? :blink: Серьёзный подход - уважаю! :thum: Сколько он приблизительно весит? Скажи, а почему ты не хочешь Alanod`а внутрь запхать (как в CoolMaster) - в качестве внутреннего отражающего слоя!? :rolleyes: З.Ы. Еще у меня вопрос! Прикупила универсальный дзагиевский светильник - вот такой: Он приехал разобранным (что вполне оправданно) - как мне грамотно согнуть его по заданной траектории? У меня в голове один способ: увеличить картинку на экране монитора и гнуть лист, сопоставляя с профилем изображения - так можно!? :rolleyes:
  12. Ru-Ba-Ru

"Эй, моряк, ты слишком долго плавал, я тебя успела позабыть..."... какая трава, ну, какая трава - я уже на попусках вторую неделю и так до Рождества католического - это минимум (хотя ещё осталося: полная 250-и граммовая банка из-под леденьцов молотого продукта :P) - писАла так всегда, сам это прекрасно знаешь! И траву идеализировать не надо (нас дети читают наивные!) - скорей Raf прав: под ней я спокойная, как удаf - точно бы такое не стала калякать! B) Об вышеописанном тобой предложении слышу от тебя впервые здесь и сейчас - не звезди-ка ты, гвоздика (даже в целях самопрезентации! ;)) - тем более закупать ты будешь где!? Во Францию улетаешь скоро или для тебя специально бережно пакуют ТАМ!? ;) А принц (от слова "принцип"!) мой давно уже в курсах моего хобби (всё прошло как по маслу!) - всячески принято и одобрено, вот только неплохо зная его, могу точно сказать, что он вряд ли побежит на рынок искать мне резинку - скорей испепелит сам магаз с помощью спутника Х-37B за такое отношение - таких сейчас мало, очень мало... с ЯЙЦАМИ... с настоящими, а не виртуальными! :wub: З.Ы. МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ ТАКОВА: НУЖОН НОРМАЛЬНЫЙ И РЕАЛЬНЫЙ МАГАЗИН В СТОЛИЦЕ СССР С ПОСТОЯННЫМ И ПОЛНЫМ АССОРТИМЕНТОМ ПРОДУКЦИИ ОТ GHE И АДЕКВАТНЫМ РАБОЧИМ ПЕРСОНАЛОМ... вот только где ж его взять-то!? ^_^ Казань, жди меня - мы идём к Вам! B)
  13. Ru-Ba-Ru

Да, всё верно, tpynик (ты, кстати, глазки не испортил!? ;)) - память у меня хорошая и очень ранняя (тьфу*3) - говорят, это даже косвенно указывает на мои эзотерические способности, но я не такая ещё специалистка по этой теме, но определённые достижения в этом вопросе в моём роду уже имеются - всему своё время... А вот на карму не жалуюсь, всё, вроде бы, в порядке - спасибо зарядке! :P Ребяты, все в САД... ухаживать за растениями! ;) З.Ы. Обращаюсь к тебе как к модератору: в связи с тем, что у меня сейчас плановое (то бишь запланированное!) и весьма продолжительное воздержание от употребления продукта, а также принимая во внимание события, произошедшие за последние дни, прошу досрочно изменить моё наименование здесь с "delta9планерист" (действительно, какая я, нафиг, "планеристка"!?) на "e-банько! ;)" - так оно точнее будет... Заранее благодарю! ;) З.З.Ы. Все вышеописанные мной истории - из моей реальной жизни!
  14. Ru-Ba-Ru

Зи сэйм щит! ;) Об вышенаписанном, естественно, не жалею: "Наказаний без вины не бывает, Шарапов! Ему нужно было со своими женщинами вовремя разбираться и пистолеты где попало не разбрасывать!" (с) А вообще, оставим это, пожалуйста: я обещала, а обещание, как говорится, не рюкзак - на почте не затеряется, да обратно не вернётся! ;) Более того, я разобрав топор войны и убрав его в специальный чемоданчик под кроватку, приглашаю всех администраторов Дзаги-подразделений, с которыми мне довелось общаться (и даже самого президента! ;)) в мои виртуальные френды - мир, дружба, чуин гам!)))
  15. Ru-Ba-Ru

Как скажешь, мон женераль - обещаю, больше не буду! ;) Теперь ",только ты, ты, только ты и новая музыка, новая музыка, но-ва-я!" :) ДзагиГроу, не обращай внимания на больную женщину - только рада буду, если у Вас всё ОK будет: больше Вас - меньше их! B) Ничигонинада...
  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!