DutchPassion 1,208 Опубликовано 8 сентября В 30/08/2023 в 23:34, Barong сказал: АвтоМазар, в апреле сажал, в послединих числах июля убрал 🤝 Шампур 75 см ☝️ Благодарим за фото ждем смоук-репорт 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barong 414 Опубликовано 8 сентября Фото старые, откровенно говоря 👹 мазарчик был вонюч, уф 🤣 хорош, я всегда говорю - ДП ни разу не разочаровал меня и вернусь обязательно ещё 🤓 много ДП вырастил, регуляр Мазар, например (эти фото не сохранились)🙄 очень радовала Super Haze, ее больше нет в ассортименте (дважды выращивал этот сорт, индор и аутдор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DutchPassion 1,208 Опубликовано 18 сентября В 08/09/2023 в 18:29, Barong сказал: Фото старые, откровенно говоря 👹 мазарчик был вонюч, уф 🤣 хорош, я всегда говорю - ДП ни разу не разочаровал меня и вернусь обязательно ещё 🤓 много ДП вырастил, регуляр Мазар, например (эти фото не сохранились)🙄 очень радовала Super Haze, ее больше нет в ассортименте (дважды выращивал этот сорт, индор и аутдор) Большое спасибо за отзыв, и что вы с нами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты