161 53 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Зацвел на 5 неделе 18\6 , горшок 10л-маловат . Судя по старту ,большой автик ,должен быть. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем С.Хотабыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
161 53 Опубликовано 7 февраля, 2011 ~ 6 недель отроду - 2 неделя цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KupMan 6 Опубликовано 7 февраля, 2011 ~ 6 недель отроду - 2 неделя цветаДа думаю не большой, это авто... Ежели в ширь попрет <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 366633 Опубликовано 7 февраля, 2011 Да думаю не большой, это авто... Ежели в ширь попрет <_<ну точно на 200г с аута не тянет,может если на двц посадить и даст 100г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 366633 Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Ну и чё дальше-то ???а дальше больше! Это почти 4 недели цвета! Изменено 28 февраля, 2011 пользователем 366633 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
filinuuu 5 Опубликовано 28 февраля, 2011 а дальше больше! Это почти 4 недели цвета!напыли ее автиком четким каким небудь по дехе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killogramm 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 а дальше больше! Это почти 4 недели цвета!Хочу взять в аут, точнее ещё думаю, с нетерпением жду смоук репорт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,875 Опубликовано 28 февраля, 2011 смоук репорт надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jess 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 первый раз взял автиков пока могу сказать тока по поводу пророста: в одних и тех же условиях (ватные диски, +28, 48 часов) 7 автомазаров от DP и 5 disel ryder от Ahh, автомазар 7 из 7 проклюнулись и были посажены, disel ryder 0 из 5 тоже посадил посмотрим чо будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 366633 Опубликовано 1 марта, 2011 напыли ее автиком четким каким небудь по дехе.напылил ужо чутка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gaik 1,274 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) напылил ужо чутка!итересно!!на сколько он слабже оригинала??походу лорика в нем поболее чем !мазр- шарифа!??как ощющения бро?ааа еще вапроc ? вонь такаяже как от оригинала или более умереная???думаешь второе опыления лориком даст результат лутше прежнего :) ?? !!!заранее спасибо!!! Изменено 1 марта, 2011 пользователем gaik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowft 1 Опубликовано 2 марта, 2011 Не совсем понятно: 1. Он для outdoor вроде или для indoor тоже подходит ? 2. Жизненный цикл или срок периода цветения ? 3. И хотя бы примерно выход ? Больше чем от LowR 2, да и посильней полагаю Думаю, без знания этих показателей полного представления о сорте не получишь (в ШОПЕ не описано) Мож не опыт, а хотя бы мнения какие есть судя по вышеизложенному коллегами Интересный вариант 10 недель всего, а то весенне-летне-осенний период в последние годы непредсказуемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
161 53 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Питание flоrа : G/М/В - 0/2/7 , щас 0/3/11 пролил с рh 6,8 Изменено 12 марта, 2011 пользователем 161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
161 53 Опубликовано 17 марта, 2011 С куста вышло 60 гр сухих шишек , по накуру - не хуже Mazar , на данный момент сильнее автика не пробывал. А, еще семок 20 шт сделалось - AutoMazar x Lowryder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DudOk 27 Опубликовано 17 марта, 2011 С куста вышло 60 гр сухих шишек , по накуру - не хуже Mazar , на данный момент сильнее автика не пробывал. А, еще семок 20 шт сделалось - AutoMazar x Lowryder зашибатый автоматик :flame: :lol: , как с запахом было на цвете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
161 53 Опубликовано 19 марта, 2011 зашибатый автоматик :flame: :lol: , как с запахом было на цвете ?Запах сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 330 Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем драсти!!! Стоит брать AutoMazar или есть, что нить по лучше его, из автоцветов и чтоб на выходе по болие было????Зарание спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Druid 330 Опубликовано 5 апреля, 2011 спасибо всем всем за совет!!! сколько с AutoMazar fem можно выхлоп поиметь, если все делать по достойному и как все пологаеться? Жители этово форума не проходите мимо этого сообщения оветить надо полюбому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амаяк Акопян 9 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) спасибо всем всем за совет!!! сколько с AutoMazar fem можно выхлоп поиметь, если все делать по достойному и как все пологаеться? Жители этово форума не проходите мимо этого сообщения оветить надо полюбому.В ауте подмосковья 1,5- 2 стакана с куста,но тяжелая она п***ец,как мешком по башке!Нихера ниохота и все обламывает,короче сортец на любителя! Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ytrobydet 9 Опубликовано 9 сентября, 2011 спасибо всем всем за совет!!! сколько с AutoMazar fem можно выхлоп поиметь, если все делать по достойному и как все пологаеться? Жители этово форума не проходите мимо этого сообщения оветить надо полюбому.в индоре вытаскивал по 50-60г с куста.убивает наповал факт! мазар все же епта))) не захотел тебе ссылку искать тут где то на опыт гроува нарывался или на олк-суть вообщем по 100г чувак какой то с авто мазара вытаскивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амаяк Акопян 9 Опубликовано 9 сентября, 2011 в индоре вытаскивал по 50-60г с куста.убивает наповал факт! мазар все же епта))) не захотел тебе ссылку искать тут где то на опыт гроува нарывался или на олк-суть вообщем по 100г чувак какой то с авто мазара вытаскивал!А сколько в стандарьном спичечном коробке 3 или 5 грамм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ytrobydet 9 Опубликовано 10 сентября, 2011 А сколько в стандарьном спичечном коробке 3 или 5 грамм?ну хз какой из них стандартный))) в мой в рассыпчатом виде 3.5 влазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Амаяк Акопян 9 Опубликовано 10 сентября, 2011 (изменено) ну хз какой из них стандартный))) в мой в рассыпчатом виде 3.5 влазитСтандартный это который стандартный :) Надо весы купить! Изменено 10 сентября, 2011 пользователем Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick80 1 Опубликовано 2 октября, 2011 А вот и мои подоконниковые автомазарчики,как видите из одной пачки семян выросли совершенно разные по фенотипу растения.Прошу прощения за засвеченные фотки, очень яркое солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick80 1 Опубликовано 11 октября, 2011 Сорт всё же вечерний.нет в нём психоделической изюминки, к которой я привык (бороздить часа по 2-3 ментальные лабиринты с одного напаса).В сравнении с ним,недавно докуренный (пусть и несильный) Durban Poison - намного интересней по характеру прихода. Пожалуйста комментируйте! Охото иметь более-менее объективную оценку данного сорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DG 42 Опубликовано 11 октября, 2011 Сорт всё же вечерний.нет в нём психоделической изюминки, к которой я привык (бороздить часа по 2-3 ментальные лабиринты с одного напаса).В сравнении с ним,недавно докуренный (пусть и несильный) Durban Poison - намного интересней по характеру прихода. Пожалуйста комментируйте! Охото иметь более-менее объективную оценку данного сорта.значит, тебе сорта с доминированьем сативки подойдут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Golovolastik 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Интересует устойчивость к болезням, паразитам и тп. И в целом как сорт ведёт себя в ауте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitya 0 Опубликовано 27 февраля, 2013 сколько примерно он на ауте в мос обл,расти будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeT9lxGaJl9l 35 Опубликовано 8 марта, 2013 Автомазар от DP в оригинальной упаковке. Срок - 5 недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafael 82 Опубликовано 21 июля, 2013 помогите разобраться,что значит "срок пять недель"? а на балконе в июле месяце? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты