feedback 9 Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуйте друзья! объявляется мозговой штурм ТЕМА: сделать сайт лучше! Ваши пожелания станут основой для изменений портала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 49,294 Опубликовано 24 января, 2012 даёшь всякую новую мысль.. правда не совсем понятно лучше для чего?для кого?кому лучше? должно статьинформативнее?полезнее...медецинске-скее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swastika88 12 Опубликовано 24 января, 2012 было-бы прикольно проводить конкурсы а-ля ДзагиКап, только каждый квартал, ну или раз в 4 месяца, с недорогими, но приятными призами =) ну и создать отдельную ветку на форуме, где все это происходит. создание тем в ветке, только с разрешения модера, во избежании захламления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,735 Опубликовано 24 января, 2012 Здравствуте :hi2: А можете на главной рекламку потеснить, ну и фото месяца разместить, типа как на ОЛКе, можно и не с ганжей, главное красивое и своё, вон сколько путешественников у Нас :thum: А то уж больно коммерческая обложка :sm: МИР :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 49,294 Опубликовано 24 января, 2012 Следовало бы напомнить древнюю традицию как на подводных лодках бывало....спрашивали сперва самого молодого и неопытного, так и здесь было бы интересно узнать мнение тех кто только-только зарегистрировался на форуме.... и чё ему вообще здесь надо?а что или на что смотреть стыдно что читать хотццакакие рубрики интересуютСемена смотрю ищут всё какие-то...некоторым выматеритца нужно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feedback 9 Опубликовано 24 января, 2012 даёшь всякую новую мысль.. правда не совсем понятно лучше для чего?для кого?кому лучше? должно статьинформативнее?полезнее...медецинске-скее лучше для пользователей что именно улучшать? - ответ на этот вопрос нам бы хотелось сформулировать на основе мнений самих пользователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Raf Опубликовано 24 января, 2012 Первым делом надо удалить мой аккаунт. Это будет очень хорошо для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,735 Опубликовано 24 января, 2012 Первым делом надо удалить мой аккаунт. Это будет очень хорошо для форума.Ты себе лстиш :) МИР :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KXAH 2,284 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Первым делом надо удалить мой аккаунт. Это будет очень хорошо для форума.:) Изменено 24 января, 2012 пользователем KXAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZavTrack 9 Опубликовано 24 января, 2012 Если по поводу дизайна то цвет оформления сайта можно было бы изменить и логотип форумчан сделать, можно посредством конкурса. (ведь столько талантов) Ы=) :mafia: :loveall: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вадим Опубликовано 24 января, 2012 кто фсё это будет делать??ни спойлер не сделали; ни плеер не прикрутили; ни ... тока активных юзеров гнобят да банят чепушилы чортовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чёрный Дед 2,337 Опубликовано 24 января, 2012 Если по поводу дизайна то цвет оформления сайта можно было бы изменить и логотип форумчан сделать, можно посредством конкурса. (ведь столько талантов) Ы=) :mafia: :loveall: Если мне память не изменяет, Логотип был выбран когда-то на конкурсной основе из вариантов форумчан, или это был Лого Dzagiseeds?? уже точно не помню) - давно это было)) Имхо - скорости бы добавить форуму (страницы иногда долго загружаются, формат личной переписки бы изменить тоже, очень нравится как здесь: http://www.free-lance.ru/ Да и дизайн не мешало бы обновить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dzagi 1,708 Опубликовано 25 января, 2012 Хотелось бы услышать мнение новичков по поиску и доступности информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,976 Опубликовано 25 января, 2012 Таблицы применения удобрений,питательные растворыдля гидропоники и землиFlora Series, FloraDuo, Biosevia, Biobizz и Etisso для Этиссо не работает ссылка, перезалейте, может кому и понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wahuy 6 Опубликовано 25 января, 2012 Хотелось бы услышать мнение новичков по поиску и доступности информации. ...в этом плане очень удобно сделано на ОЛК, ссылочки-подссылочи, мне когда быстро надо там смотрю, а ведь данный ресурс несет в себе не сколько не меньше информации, но как то вот все надо рыть..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость johimbe Опубликовано 27 января, 2012 Первым делом надо удалить мой аккаунт. Это будет очень хорошо для форума. чувак, чё за негатив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2johns 5,801 Опубликовано 30 января, 2012 ом . Здравствуйте . Нужно редактировать старые и предупредить возникновение новых тем которые в своих названиях содержат мат. Не знаю кому как,но порой глаз режет на общем форуме. С уважением ко всему D-сообществу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Галий 909 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) ом . Здравствуйте . Нужно редактировать старые и предупредить возникновение новых тем которые в своих названиях содержат мат. Не знаю кому как,но порой глаз режет на общем форуме. С уважением ко всему D-сообществу.Открытое письмо Степановой Тамары Пэрис Хилтон. http://www.youtube.com/watch?v=4p6xdXH7E8A Изменено 30 января, 2012 пользователем Галий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2johns 5,801 Опубликовано 30 января, 2012 о бро это бомба. Несомненно эта мощная штука изменит наш портал. А еще нужно обратиться с главной страницы к пользователям с просьбой фильтровать базар и флуд. И вообще делать все что-бы маме не стыдно было сайт показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suvorov 1,664 Опубликовано 30 января, 2012 ом . Здравствуйте . Нужно редактировать старые и предупредить возникновение новых тем которые в своих названиях содержат мат. Не знаю кому как,но порой глаз режет на общем форуме. С уважением ко всему D-сообществу.Как всегда у нас в стране))) Все законы есть, но исполнение храмает)))Как я понимаю писать матом /интересно не правда-ли, не говорить, а писать)))/запрещено везде, кроме оффтопа, но тем не менее это факт))) Еще много очень тем клонов.. Сам такие /практически/ успел открыть)))Может их как-то объединять... или удалять в самом начале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вадим Опубликовано 30 января, 2012 что-бы маме не стыдно было сайт показать ........ (процитированое оставлю без камента) бродяга, индусы из тебя скоро евнуха сделают этика поведения на сетевых форумах проста до неприличая Не нравится — не читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2johns 5,801 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) ........ (процитированое оставлю без камента) бродяга, индусы из тебя скоро евнуха сделают этика поведения на сетевых форумах проста до неприличая Не нравится — не читай дружище я бы и рад не читать ,да приходится иной раз. Ом а ты вежлив сегодня как никогда. Спасибо Изменено 30 января, 2012 пользователем 2johns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Вадим Опубликовано 30 января, 2012 дружище ты вежлив сегодня как никогда. Спасибо пользуйся на здоровье; хотя какое там здоровьеПользуйся кароче сегодня, на звтра прогноз я ещё не составил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etotvasja 0 Опубликовано 30 января, 2012 Про отсутствие мата и показать маме. 2johns респектос тебе, мысли прочитал прямо. Взрослеть пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DG 42 Опубликовано 31 января, 2012 что-бы маме не стыдно было сайт показать. Про отсутствие мата и показать маме. :huh: непойму, с какой целью маме вы сайт показать хотите? у вас мамы гровят штоли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vermutt1 16 Опубликовано 31 января, 2012 Зарегестрирован на Дзаги давно, но захожу редко) - дизайн бы обновить не мешало, а то уже столько лет и всё одно и тоже))((, только темы с летней на зимнюю меняются(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С.Хотабыч 49,294 Опубликовано 31 января, 2012 ом . Здравствуйте . Нужно редактировать старые и предупредить возникновение новых тем которые в своих названиях содержат мат. Не знаю кому как,но порой глаз режет на общем форуме. С уважением ко всему D-сообществу. не всё так просто.Один режет правду, другому правда режет ..у каждого своя правда , свой мат, свой глаз и рук :) .. палец иногда конечно вываливается нечто изряда вон, но тут как в любой семье.. не без батареи падающей на ногно стараемся держаться в рамках... из последних сил, но предупреждаю..кто с матом к нам прийдёт, то.. с матами и уйдёт :haha: ...ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weed Terminator 240 Опубликовано 31 января, 2012 И вообще делать все что-бы маме не стыдно было сайт показать. :haha: кто с матом к нам прийдёт, то.. с матами и уйдёт :haha: ахуеть!!! :lol: ухожу, ухожу... :robost2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2johns 5,801 Опубликовано 31 января, 2012 мама ,господа в нашем случае это эталон чистоты на форуме. Интернет прекрасная возможность общаться чисто, без э-э-э и а-а-а и прежде всего есть время подумать а уж потом сказать. И кто знает может есть среди визитеров и мамы гроверов, и гроверы- мамы. И не ругаясь мы улучшаем мнение о курящих людях в целом. Вежливость и разумность вот девиз настоящего мужчины в интернете, полить кого грязью ума не надо много и обронить словцо гнилое , пройдясь по сайтам честь невелика. Ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ojidanie 3 Опубликовано 1 февраля, 2012 собственно культура общения,а остальное случится само приложением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты