Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
feedback

Измени портал!

Рекомендуемые сообщения

Кто нить может мне объяснить, что такое с дзагисидс произошло, я принципиально там всегда заказывал.

Поделиться сообщением

Привет комрады , хочу доставлять всем радость на портале ..

Можно бы было вести какое то гроу радио или что то такое , лайв , я незнаю ..

Я только за , так как давно увлекаюсь музыкой , оборудование для этого имеется .. с гроу завязал по семейным обстоятелствам ,

было бы прикольно , кто то едит на работу и слушает дзаги радио, а там новости портала , хорошая музыка и вообщем я думаю это было бы

первое радио в России в данном направлении ...)

Поделиться сообщением

Еще можно было бы сделать чат , для тех кто любит быстро и много болтать ... можно даже с подразделами , имхо.

Всем мир :)

Поделиться сообщением

Предлагаю внутренний поисковик проработать поудобнее. Поиск порой сложен до нельзя. Например ввести в поиске все темы форума одного автора, то есть по нику.

Поделиться сообщением

Спарва от ника стрелочку щёлк, и темы, и сообщения.

Поделиться сообщением

Гость Вадим
Можно бы было вести какое то гроу радио

Еще можно было бы сделать чат

:blink:

так есь же чат на форуме

И радио сколько раз мутили

ты поюзай поиск

Поделиться сообщением

:blink:

так есь же чат на форуме

И радио сколько раз мутили

ты поюзай поиск

Ясно ман , давно я тут не был , новый акк новая жизнь ..

Пойду поиск юзать :)

Зашол в чат , тихо как в могиле , не нужен он тут. имхо.

А вот радио что то не найду ..

Вадик закинь , если не лень в ПМ..

Поделиться сообщением

Зашол в чат , тихо как в могиле , не нужен он тут. имхо.

А вот радио что то не найду ..

Вадик закинь , если не лень в ПМ..

Прикольно так смотреть на твою аву и м Найсом ТИПО общатся :)

:kos: Сразу хочю внести ясность по поводу Дракоши чтоб небыло тудими сюдими -

Дракоша полюбе Растоша он не бухает и курнув пару мысленых напасов пришол к мнению :kos:

Что чтобы не делолось сначало оналезировалось а стоит ли?ПРИНЕСЕТ ЛИ ПОЛЬЗУ СООБЩЕСТВУ ДЗАГИ И ВАМ ПРИЯТНО И НАМ ЮЗЕРАМ :)

Отключив КАПС я продолжил

:kos: Продолжая Деолог хотел сказать что чат нужен !какие вопросы !Предстовители магазинов сообщества могут вести быстры деолог о продаже и подборке быстро и удобно !но суть не в этом а в том чтоб донести до магазинов что кажды должен иметь своего предстовителя!АВРОРА АГРО ВИДНО ДЗАГИГРОВ НЕВИДНО? все должно быть братко взаимосвязано Рекламосвязоно и Завязоно !!Помню дсагисидс был дзагигров был где это все где? :lol:

а так что хотел сказать На самом ДЕЛЕ шутки шутками а на сайте все зделано по уму молодцы да и работаете вы на ОТЛИЧНО

Могу лиш только пожилать процветания всем! :hi2:

Изменено пользователем Drakoha

Поделиться сообщением

Парни Американцы уже все сделали, стоило только поискать. Настоящая реальная движ. Работающий Фривар, Интегрированный Элемент Бизнеса Экономики, Реальный Сектор, Свободная Регистрация и Интеграция Своего Бизнеса, свободная база данных в общем доступе, сорта, шопы, выставки, курилки, доктора, клиники. Думаю если поискать найдётся сам Шварцнегер) Вот: http://www.thcfinder.com/los-angeles-marijuana-dispensaries/ это лос-анжелес, просто хотябы чуть подольше полазайте, там такое есть, я в ауте, капсулы Сатива Индика с точным содержанием, это я там пять шесть минут полазил. Понял что масштабируемый формат ресурса безразмерно... Главное приглядеться, там все в один, максимум два клика....

http://www.thcfinder.com/los-angeles-marijuana-dispensaries/ Вест сайт!

Отдельно Доставщики(Бутлегеры) и Растениводы. Америка 30-х никуда походу не делась, только эволюционировала.

Изменено пользователем Lampa

Поделиться сообщением

Здравствуйте друзья!

объявляется мозговой штурм

ТЕМА: сделать сайт лучше!

Ваши пожелания станут основой для изменений портала!

когда будет словарик, я вот до сих не понимаю что у кайи в подписе за слова такие, или например "ресселер" слово, вот хбз что бы это значило, да и очень много непонятных слов, пока въедешь можно постареть.

Поделиться сообщением

когда будет словарик, я вот до сих не понимаю что у кайи в подписе за слова такие, или например "ресселер" слово, вот хбз что бы это значило, да и очень много непонятных слов, пока въедешь можно постареть.

Гугл в помощь братюнь , мир :)

Поделиться сообщением

Гость DrC

Перепродавец!)

Поделиться сообщением

Прикольно так смотреть на твою аву и м Найсом ТИПО общатся :)

Хаха братюнь , а может я он и есть кто знает , кто знает ...)

По крайне мере я тут не новичок , просто новый акк и все дела ..

Больше не занимаюсь гроверскими делами , я чист как младенец , будте акуратней брозы , не занимайтесь грязными делами ..

Всем мир :)

Поделиться сообщением

ну где же , где пламенный призыв не сквернословить с первой страницы ? :) а еще ссылка на сборник статей о влиянии на организм и психику тгк , алкоголя и никотина.

Поделиться сообщением

Перепродавец!)

Барыга? :)

Поделиться сообщением

Гость DrC
Барыга? :)

Ну, думаю, да!

Человек, который сам ничего не создал, а занимается продажей того, что люди сами сделали на продажу и продали ему. :)

Както так)

Поделиться сообщением

Очень хочу кнопку ЗАКЛАДКИ как на ОЛК со временем накапливаешь по настоящему ценные статьи :smoke:

Поделиться сообщением

Очень хочу кнопку ЗАКЛАДКИ как на ОЛК со временем накапливаешь по настоящему ценные статьи :smoke:

на самом верху гляди, большими буквами :lol:

Поделиться сообщением

:haha: нашел спасибо. Осталось только понять как тему В закладки внести...

Поделиться сообщением

Всем привет!Не знаю,мож кто писал уже,Как то хотел,удолить не доделаный репорт,не нашел как,пытался у кого-нибудь узнать,не кто не ответил или я чегото не доганяю?подскажите мне тогда как это делать,а то че там всякая х... храниться будет,тока мешается?!!

Изменено пользователем xannax

Поделиться сообщением

Зарегестрирован на Дзаги давно, но захожу редко) - дизайн бы обновить не мешало, а то уже столько лет и всё одно и тоже))((, только темы с летней на зимнюю меняются((
Привет комрады , хочу доставлять всем радость на портале ..

Можно бы было вести какое то гроу радио или что то такое , лайв , я незнаю ..

Я только за , так как давно увлекаюсь музыкой , оборудование для этого имеется .. с гроу завязал по семейным обстоятелствам ,

было бы прикольно , кто то едит на работу и слушает дзаги радио, а там новости портала , хорошая музыка и вообщем я думаю это было бы

первое радио в России в данном направлении ...)

Предлагаю внутренний поисковик проработать поудобнее. Поиск порой сложен до нельзя. Например ввести в поиске все темы форума одного автора, то есть по нику.
Парни Американцы уже все сделали, стоило только поискать. Настоящая реальная движ. Работающий Фривар, Интегрированный Элемент Бизнеса Экономики, Реальный Сектор, Свободная Регистрация и Интеграция Своего Бизнеса, свободная база данных в общем доступе, сорта, шопы, выставки, курилки, доктора, клиники. Думаю если поискать найдётся сам Шварцнегер) Вот: http://www.thcfinder.com/los-angeles-marijuana-dispensaries/ это лос-анжелес, просто хотябы чуть подольше полазайте, там такое есть, я в ауте, капсулы Сатива Индика с точным содержанием, это я там пять шесть минут полазил. Понял что масштабируемый формат ресурса безразмерно... Главное приглядеться, там все в один, максимум два клика....

http://www.thcfinder.com/los-angeles-marijuana-dispensaries/ Вест сайт!

Отдельно Доставщики(Бутлегеры) и Растениводы. Америка 30-х никуда походу не делась, только эволюционировала.

Огромное СПАСИБО, всем кто участвовал в обсуждении жизни портала.

С дзаги радио отдельный разговор, скоро начнется время перемен :hi2:

Поделиться сообщением

по поводу радио сильнейшая мысль--а это по России? или как всегда один регион ?

Поделиться сообщением

Немешало-бы видео загружать,но этого нет.Надеюсь что только пока. :)

Поделиться сообщением

Уберите "зимний режим" та.

П.С. И наверно грамотнее было бы заместо " Измени портал!, Нам важно знать, что ты думаешь" применить " Измените портал!, Нам важно знать, что Вы думаете". :)

В заголовках хотябы надо соблюдать субординацию то. :angry: :)

Изменено пользователем ученик

Поделиться сообщением

Есть мнение, что в рамках настоящей демократии Дзаги-форума необходим карательный (именно так) отдел.

В первую очередь, выгнаны ссаными тряпками должны быть все те,

кто мешает форуму сохранять своих юзеров и исходящий из них позитив, креатив и демократию :)

Какой-то специальный термин, означающий создание в интернет-пространстве виртуальной "правды".

Вот кого необходимо изгнать. Всех сепаратистов прочь, на их мелкие острова, с нашего светлого континента. :har: .

Поделиться сообщением

Люблю я под ентим делом в картишки перекинуться, а особенно в шахматишки партеичку-другую. Почему бы не создать на форуме что-то вроде он-лайн игр, чтобы пользователи могли в любой момент накуриться и сыграть друг с другом? B)

Поделиться сообщением

Люблю я под ентим делом в картишки перекинуться, а особенно в шахматишки партеичку-другую. Почему бы не создать на форуме что-то вроде он-лайн игр, чтобы пользователи могли в любой момент накуриться и сыграть друг с другом? B)
6:4

....ну.... зашёл, партеичку в шишбеш... я за. А как?

В другом месте копы выкупят....

белые начинают, а серые идут лесом.. :lol:

пс. в карты не играю ваще....и в азартные игры!

Поделиться сообщением

..

Вот кого необходимо изгнать. Всех сепаратистов прочь, на их мелкие острова, с нашего светлого континента. :har: .

зачем кого-то изгонять? Чем больше нас, тем лучше, ведь. С такой политикой можно остаться одному.. в такой огромной и необьятной.

Моё личное наблюдение, иногда в мире многое держится на сильных людях. Никто из них не желает смерти или болезни ближнему своему.

Споры присутствуют в любом коллективе, тем более в большом и сильном.

Никто не хочет обидеть соседа, он просто хочет правды, в своём, каком-то узком понимании этого слова... И так выражает своё мнение в буквах.

Мы строим Россию, между прочим. Свою часть, выделенную не государством, не правительством..

Они сами на нас смотрят и где-то учатся.. здесь очень сильное намерение духа!

Поделиться сообщением

Мы строим Россию, между прочим. Свою часть, выделенную не государством, не правительством..

Они сами на нас смотрят и где-то учатся.. здесь очень сильное намерение духа!

Хотабыч золотые слова присодиняюсь :hi2:

Поделиться сообщением

надо встречаться ...

камлать...

где нибудь в Алтае с недельку...

а так ...

только интернет общением

сообщество вольных культиваторов

в нашей стране не поднять...

мы же мутим сейчас эту движуху...

от нас же зависит ...вектор...ага...

х** знает чё делать...

но надо ж как то...что то...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!