Method 3,644 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Я как простой пример привёл! Выше??? Интересно куда? На звёзды? ... Помимо сканвордов и игры в шахматы, у людей(настоящих) есть ещё очень много много всяких качеств. Которые многим чужды просто.... Изменено 16 июня, 2014 пользователем BolaBolala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exoid 167 Опубликовано 16 июня, 2014 любите вы, буддисты самопальные, выкорячится, поучить.сам то как? годков каких?42 ,старение,болезни неизлечимые букет,всё как надо.Выгляжу старше своих лет но это такая жизнь когда уже в школе учишься в 7 школах а в армии успеваешь служить в 2х странах и трех частях и где тебя уже называют жестковатым,позже смена флага самостоятельно под дулом пистолета тех кому не нравится.Позже смена десяти квартир и домов.Работа 15 лет в клубах,принятие всех подряд наркотиков и остального например денатуратов или одеколонов,позже наркомания и так же испытание многих веществ на себе.Но это только некоторый процент того что меня состарило и одновременно сделало бешеным..))Норм мне,не жалею и пью,бухаю,курю,принимаю наркотики дальше но теперь уже вмеру..хы..а Ом я говорю просто так,я и милиАмперЧас подписываю иногда ))Отас басота..а..я не сказал что 4 раза судим?Оу какие мелочи И ничего я не учу никого,ибо нех.Но мне неприятны те кто делает одно и то же каждый день,вот чем не болел так этим.Ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exoid 167 Опубликовано 16 июня, 2014 Я знаю дно,как быть торчем,пьяницей,последним бомжом который подрезает на дорогах,ворует и грабит,и тысячи других вещей ))аа я ржу афигеть и подумаешь что это всё было..это вобще ничего особенного для меня..есть смысл жизни,есть собственный взгляд на нее.Офисным тушкам всё таки лучше изучать эзотерику и всё остальное..тут я не сменю мнение.Нужно не быть долбанутыми живя на подачки боссов,я бывал и боссом )Нужно развивать вещество которым думаешь и это не то на котором одновременно сидишь..)Тут однажды тролль ургулец начал за правописание и культуру речи..поработал бы в женском коллективе в культуре узнал бы..и кстати я показал ему как он по 4 ошибки делает в одном предложении умник тряпочный.Кто лучший?ты лучше меня?Я-лучший.Ня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exoid 167 Опубликовано 16 июня, 2014 Кк к к..дури нагнал йа..пацтул уполз в самадхи впал тамо.ОмДонт ю край сэмСерг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exoid 167 Опубликовано 16 июня, 2014 е хе хе хех..стар йа..как въипу клюкой..оу..(опять пацтулом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impose 14,194 Опубликовано 16 июня, 2014 е хе хе хех..стар йа..как въипу клюкой..оу..(опять пацтулом))Ты там аккуратней Бро.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamSer 407 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Кк к к..дури нагнал йа..пацтул уполз в самадхи впал тамо.ОмДонт ю край сэмСерг.не плачу, и без завидокблагодарен за ответ. Изменено 16 июня, 2014 пользователем SamSer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASDF 248 Опубликовано 17 июня, 2014 Иксоид старый психопат )) трус троллячий ))вот я никогда не скрывал своего истиного лица за этоимею предупреждения от админов..мой возраст в галереена фотках скажет за себя а сколько лет мне указано в инфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,971 Опубликовано 17 июня, 2014 развиваться надо :wink2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exoid 167 Опубликовано 18 июня, 2014 не плачу, и без завидокблагодарен за ответ.оу..отдуши чувак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exoid 167 Опубликовано 20 июня, 2014 Я просто пошутил :))Не принимайте в серьез !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Canchez666 31 Опубликовано 17 сентября, 2014 Да не определяет дудка старость стареем мы от нервов на попусках или просто ктото мозг вынес вот в этот миг мы стареем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorG 170 Опубликовано 17 сентября, 2014 Да не определяет дудка старость стареем мы от нервов на попусках или просто ктото мозг вынес вот в этот миг мы стареем Это точно :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwistEL 34 Опубликовано 17 сентября, 2014 Тело стареет независимо от головы и тем более не молодеет от любых химических привнесений в организм.Чел выглядящий и соображающий на 20 лет моложе своего возраста просто кретин.Ом ох бро, видел бы ты меня в жизни! при продаже алкашки и сижек иногда паспорт спрашивают.... и это в мои 30 (ну почти))))соображаю, вроде, в меру возраста. но судить не мне. так-что с кретином ты конечно перегнул. мир, бро!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Читающий 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Я тоже тогда кретин)) В 31 год выгляжу на 25 и это максимум.(стаж 12 лет) это с бородёнкой плюс.Насчет развития... Самому сложно оценить, но судя по тому что работаю сам на себя и способен принимать решения, отупел я еще не в конец (и я не барыга, упаси бох)Зато есть плюсы: Деффчёнки молоденькие клюют (Для меня молоденькие 20-22). Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Читающий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st3n 8 Опубликовано 2 октября, 2014 давно уже заметил ,что курящие траву выглядят моложе своих лет...особенно те кто алкашку мало употребляет...как и предыдущему отписавшемуся , мне 31 год,стаж курения 15 лет , выгляжу моложе своих ровесников , насколько моложе!?-мне сложно судить...два образования - техническое и гуманитарное , работаю инженером в одной очень известной компании...не мажор - богатых родителей не имею,в деньгах не рокфеллер, но на жизнь хватает , в кретинизме замечен не был))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASDF 248 Опубликовано 2 октября, 2014 26 лет потребляю,норм выгляжу не старше и не моложе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwistEL 34 Опубликовано 2 октября, 2014 26 лет потребляю,норм выгляжу не старше и не моложе.так гены конечно тоже сказываются!!!! но.... мои бывшие одноклассники, которые пьют и которые больше курят выглядят совсем по-разному.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASDF 248 Опубликовано 2 октября, 2014 Бухло конечно же дрянь еще та,почему разрешена официально именно водка не понятно,наверно потому что быстро умрут и новые рабочие вырастут.Трава не выгодна государству потому что не так вредна(кроме примера укурышей).Дак можно всё если в меру а мера всего есть в медицине ей можно доверять..и про водку там написано верно..и про спирт..не хочется уточнять сколько грамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impose 14,194 Опубликовано 2 октября, 2014 Варим жарим парим курим коноплю.. А синька к злу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
patrik110 1,392 Опубликовано 4 октября, 2014 мне чуть за 30, курю с 16, если начисто бритый, в магазине при покупке сигарет спрашивают паспорт, ВСЕГДА! Конопля омоложает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YakovKrykov 115 Опубликовано 5 октября, 2014 Мне 40, выгляжу на 30, курю 10.От марьи каждая живая клетка моего организма поет (или шепчет иногда)о том, как эта реальность чудесна и как клево жить, жрать и "жарить".Этот хор раскачивается в такт биению сердца и танцует. Но Показать содержимое все когда-то кончается и наступает внутренняя тишина.Она необычна своей успокоенностью. Сначала эта тишина казалась мнеслишком пустой и напрягала. Теперь я принял ее, как дорогу к новымсобытиям и эмоциям. Эту тишину очень несложно наполнить простыми вещами типа, нового фильмаили выпить с друзьями, или рыбалка. Эта тишина контрастна с сативойсвоим полным штилем, решения принимаются трезво и все получается. Но если затишье длится слишком долго, то приедается, становится обрыдлой,рутиной и обыденностью. И эту обыденность мне помогает изменить марья.Появляется другая точка зрения на происходящее, другие подходы к некоторым вещам.Да чего тут, просто весело! В итоге, я понимаю, как бы там не было, но однажды я должен научитьсяобходиться вообще без нее. Эта независимость станет моим вторым рождением.Хочу иметь внутренний контролируемый источник неиссякаемого счастья. А пока, пойду побулькаю за то время, когда марью легализуют. Хотел быя дожить до этого дня. Уверен, это будет ежегодный прадник по всей стране."Красный день календаря" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 3,685 Опубликовано 5 октября, 2014 ))) Сейчас посчитал сколько же я курю. Вышло 24 года. Сейчас уже без пары хапок сорокет.)))))))))))) Алкашку не бухал, и не бухаю. Сиги курил по жизни, но не всегда. То бросал, то начинал. Сейчас второй год не курю. Ну а марью курю всегда.)))))) В лесенку на турнике еще с двадцатилетними играю.))))) Всю жизнь спортом занимался. Сейчас так.... Чисто для себя)) Соски малолетние знаки внимания проявляют. Иногда пользую))))... Мозги работают отлично.))) Есть некоторые ловушки для разума, которые Марья расставляет......)))) Но профи их знает, и умело обходит.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсений91 39 Опубликовано 5 октября, 2014 Всем проивет))) у меня опыта семь лет, сейчас мне 25 , когда начал там время и остановилось)))) Сейчас каждый раз- бутылочку пива прикупить ( с нашей таранкой морской под марью) паспорт доставать приходится. А ещё и сиги бросил уже 2.5 года ни тяжки табака))) так-что молодит чертовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсений91 39 Опубликовано 5 октября, 2014 Есть некоторые ловушки для разума, которые Марья расставляет......)))) Но профи их знает, и умело обходит.))) Ухты :blink: а как побороть??? я пока только одну победил))) эт когда сам себе сказал, что сегодня не буду. и выдержал, но пока она есть хватает слов только на сегодня))) если больше держал подскажи плиз :unsure: :unsure: :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 3,685 Опубликовано 5 октября, 2014 Ухты :blink: а как побороть??? я пока только одну победил))) эт когда сам себе сказал, что сегодня не буду. и выдержал, но пока она есть хватает слов только на сегодня))) если больше держал подскажи плиз :unsure: :unsure: :unsure: Ловушек много))))))). Они разные.)) То же влияние Марьи на краткосрочную память в том числе. Ты о силе воли.))) А надо тебе,....,не курить больше дня?.... Я не не борюсь с ловушками , а умело обхожу их. Мой образ жизни, моя работа, семья....... Во все это удачно вплетена красная нить Марьи.... P.S.Не курил больше дня, только тогда когда ее небыло... Хвала Всевышнему что это было очччень давно и редко....... Помню даже спариноговался накуренный не раз.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсений91 39 Опубликовано 5 октября, 2014 Помню даже спариноговался накуренный не раз.)))да я тож думаю что не надо, так самопроверка. А так ни работе ни семье не мешает.)))) А краткосрочку мне глицинчик правит. а со спортом совмещать не пробовал(((((велик не считаю)(( красавчик жму руку :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 3,685 Опубликовано 5 октября, 2014 да я тож думаю что не надо, так самопроверка. А так ни работе ни семье не мешает.)))) А краткосрочку мне глицинчик правит. а со спортом совмещать не пробовал(((((велик не считаю)(( красавчик жму руку :hi2: :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingwar 4,275 Опубликовано 5 октября, 2014 Та же ситуювина- выгляжу моложе (курю 19лет) , лет пять назад одна девочка в магазе сиги не хотела давать! :lol2:А синка то как старит!!! :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Impose 14,194 Опубликовано 5 октября, 2014 Трава жизнь!!!Синька смерть Выбор за вами люди.. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты