Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
fliphp

Конопля и старение.

Рекомендуемые сообщения

Не верьте девочки что с травы будете выглядеть моложе(мальчики выше пишут что им помогает но похоже их другие хм..побочные эффекты посещают) а вот тому что с синьки в два раза старее станете-это правда..вот прочитайте тех кто выше пишет какие они такие в 30 и 25 пупсики..мне тут один чудик в реале рассказывал какой он такой стал красивенький с таблеточек в свои 28 ..так вот я че то стер его номер телефона на всякий случай ))))

Не способствует ли трава нарциссизму?

Или склонностям к идеалам секс меньшинств?

Еще раз напишу что выгляжу ровно на свои годы .)

Такс..эмобои я вас попрошу не комментить это сообщение оно не для вас поймете вы это когда-нибудь?

Достали..откуда вас столько..

Поделиться сообщением

:sm: Девченкам

Поделиться сообщением

:sm:

Ай файнд ит текст ферст трек.. )))

too-doo-too-roo-roo-too

rain or shine like summer time

I am lucky yeah thats right

u better believe

I look good to need to fall

because today I've got it all

In the world that im dreaming

I ran a mile

and I won the race

It feels like a day in first place

I'm so lucky

nothings gonna bring me down today

I'm so lucky

I'm counting stars with nothing in my way

most of all,

I'm lucky IIII.....

have you

Maybe Paris or Milan

maybe fashion maybe not

but I'm telling one thing

I will take the leading role

and go wherever my dreams go

In a sparkle and sunshine

I don't have to try

to be someone else

I'm happy just being myself

I'm so lucky

nothings gonns bring me down today

I'm so lucky

I'm counting stars with nothing in my wya

Most of all im lcuky IIII...

have you

Lucky!(lucky)

I'm so lucky!(lucky)

I'm so lucky!

Nothings gonna bring me down today

I'm so lucky!

I'm counting stars with nothing in my way

most of all

I'm lucky IIII...

have you!

Поделиться сообщением

,а только для раста которые долбят долбят долбят wink_2.gif

вот я куярю ~20 лет, а выгляжу лет на 8.

Удаф убил. В смысле постоянно бегаешь на переменах с улыбкой во все счастливое лицо? :)

Поделиться сообщением

))) Сейчас посчитал сколько же я курю. Вышло 24 года. Сейчас уже без пары хапок сорокет.)))))))))))) Алкашку не бухал, и не бухаю. Сиги курил по жизни, но не всегда. То бросал, то начинал. Сейчас второй год не курю. Ну а марью курю всегда.)))))) В лесенку на турнике еще с двадцатилетними играю.))))) Всю жизнь спортом занимался. Сейчас так.... Чисто для себя)) Соски малолетние знаки внимания проявляют. Иногда пользую))))... Мозги работают отлично.))) Есть некоторые ловушки для разума, которые Марья расставляет......)))) Но профи их знает, и умело обходит.))) :JC_spliff:

Зачет

Поделиться сообщением

Гость bashkir102

Есть некоторые ловушки для разума, которые Марья расставляет......)))) Но профи их знает, и умело обходит.))) :JC_spliff:

Холодильник :lol2: :lol2: :kutyashie-101: :hi2:

Поделиться сообщением

Холодильник :lol2: :lol2: :kutyashie-101: :hi2:

Холодильник - ловушка для пионЭров!))))))))))))))))) Нас такими темами не удивишь.)))))))))))))))))))))))))) :sm:

Поделиться сообщением

"Умняки" -вот ловушка,иной раз загонять как понесёт :ph34r:

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем ZetZor

Поделиться сообщением

,а только для раста которые долбят долбят долбят wink_2.gif

вот я куярю ~20 лет, а выгляжу лет на 8.

Вот ты насмешил :haha2:

Поделиться сообщением

Наука, медицина, диалектика противников марьи - это все, как правило лишь опыт, а есть практика. У нас в деревне живет мужичок, годков под 69 ему, такой классический русский деревенский дедушка, денег на селе всегда было немного и самосад нормальное для сельской местности явление, так вот он всегда курил марью, шишек как правило у него никогда нет, не знает он о достижениях современной селекции и поэтому бережно хранит и приумножает растения, которые были в ходу еще в СССР, параллельно еще хозяйство свое ведет - куры, гуси, корова, огромный боров и пару хрюшек, которые тоже не прочь отведать листвы и с нее по его утверждениям они хорошо набирают массу и меньше болеют. Так вот мужички его ровесники любящие алкогольные возлияния уже либо давно отъехали, либо превратились в неработоспособных олигофренов, с которыми и поговорить невозможно и их женщинам от них проку никакого - ни помощники в хозяйстве, ни собеседники за чаепитием. А дедушка дующий марью и добряк нереальный и за жизнь может столько поведать, что сидишь с открытым ртом слушаешь. Так вот он в свои 69 легко метров 300 может своего молоденько бычка на спине протащить, а березку колоть начинает, кругляк на палешки играючи разлетается - сила в нем богатырская. Только вот руку ему подавать боязно, там пресс гидравлический, может кости в ладони размолоть нечаянно городскому жителю. Выглядит очень молодо больше 50 лет ему и не дашь, а силушке 30летний позавидует. Бабуля его на него не нарадуется, говорит всю жизнь как у христа за пазухой прожила и чтобы слово грубое сказал или не помог в чем-то - не помнит такого. Только вот жалуется, улыбается все время, но к этому уже привыкла :sm: Я уж не знаю что там с радикалами свободными или сидячими, но однозначно лекарственными средствами обладает марья, ее покуришь - на следующий день позитивчик и бодряк - никаких абстинентных синдромов, а если с синькой перебрал - весь следующий день болеешь, а вот хапанешь хорошенько на сон грядущий и даже синий отходняк спокойнее переживается. Да у меня и друзья что постарше не пьют уже практически, говорят общий износ организма существенный, а пожить хочется, поэтому если хочется погулять или пообщаться с приятелями, лучше подуть немного, чем к рюмке притрагиваться. Так-то...

Изменено пользователем NegoroGC

Поделиться сообщением

Гость bashkir102

Холодильник - ловушка для пионЭров!))))))))))))))))) Нас такими темами не удивишь.)))))))))))))))))))))))))) :sm:

Не забывай про цепную реакцию. А как вдову дуть начали, так все время вокруг пространство от жующих ртов хрустело. Вот тут серьезно не выдержишь :kutyashie-101: :kutyashie-101: :kutyashie-101: :kutyashie-101:

Поделиться сообщением

Не думаю, что трава прям уж так молодит - тоже мне, сказка про шишечки молодильные... Но человеку с древних времен свойственно менять свое психическое состояние и не важно чем - алкоголь, мескалин, конопля, кока, грибы и т.д. Я полностью согласен с людьми, которые считают, что изменение психофизиологического состояния - это своего рода защитный механизм для мозга, способ своеобразной перезагрузки и очистки. Так вот по моему мнению, трава не молодит, а всего лишь дает возможность перезагрузиться с помощью меньшего зла, не травя организм всякой дрянью типа денатуратов каких-нить. Оттого, курящие люди и выглядят получше, чем прибухивающие. А поставь нас в сравнение с людьми, которые не курят и пьют очень редко и очень сильно в меру и всю жизнь спортом (непрофессиональным и не серьезно, а так - умеренные нагрузки чисто для здоровья) занимаются - и сравнение будет, я полагаю, не в нашу пользу.

Поделиться сообщением

А поставь нас в сравнение с людьми, которые не курят и пьют очень редко и очень сильно в меру и всю жизнь спортом (непрофессиональным и не серьезно, а так - умеренные нагрузки чисто для здоровья) занимаются - и сравнение будет, я полагаю, не в нашу пользу.

Ну давай поставим в сравнения.)))) Только из нашей братии то же будем брать не курящих сиги, не пьющих, и занимающихся спортом.))))))) Конечно Ганжа не панацея, но и считать ее "меньшим злом", не верно в корне. Ко всему надо подходить с головой. Тогда и яды лекарством будут.

Поделиться сообщением

Не стареют душой, не стареют душой растаманы... :icon_rasta:

Поделиться сообщением

Курю уже пару лет, по ощущениям, не постарел!)

Поделиться сообщением

Гость винк

главное по пустоцвету) не нервничать, не психовать ! побольше телочек чпокать) и ганжик хэпать))) как только у человека проподает аппетит к сексу он начинает гнить)

Поделиться сообщением

Есть у меня два человека которые не курят, ОДин друг детства, не курит, т.к. начинается аритмия сердца, бешенно колотиться и чувство страха - видимо вражденное. ВТорой брат курил в школе, потом и институте, а недавно у него появился такой синдром как и у первого мною описанного друга. С чем это связанно не знаю. Но такие люди есть которым противопоказана куриние плана. Если кто знает что это такое напишите, но не как не связанно с перекурами или зеленухой.

Поделиться сообщением

Писец.

Я в 30, я а 31, чуть за 30...

А как ещё должен выглядеть человек в 30??? - молодым Бл**ь!!!

Посмотрим на вас, когда вам будет 50, 60 если не бросите курить - вот тогда и сравните свои бренные тела с ровестниками чистыми.

Конопля их замолодила - это п***ец, что пропоганда творит...

Поделиться сообщением

От постоянной улыбки и узких глаз от Марии только синяки под глазами появляются и морщины.душой только молоды

Поделиться сообщением

мне чуть за 30, курю с 16, если начисто бритый, в магазине при покупке сигарет спрашивают паспорт, ВСЕГДА!

да я тоже это заметил мне 36л.люди 28_30 говорят,курю с 17лет.

Поделиться сообщением

Писец.

Я в 30, я а 31, чуть за 30...

А как ещё должен выглядеть человек в 30??? - молодым Бл**ь!!!

Посмотрим на вас, когда вам будет 50, 60 если не бросите курить - вот тогда и сравните свои бренные тела с ровестниками чистыми.

Конопля их замолодила - это п***ец, что пропоганда творит...

Сравнить с чистыми ровестниками..... С "чистыми" как понять? кто не курит, не пьет синьку, не употребляет другие ПАВы, занимается спортом и следит за своим здоровьем? Где ты найдешь таких?)))))))) А если сравнивать со среднестатичным жителем наших городов,  тот тут могу сказать, знаю на все 1000%, что если чел не курит сиги, не пьет синьку, занимается спортом, то пусть он хоть по 10 грамм в день пользует,  здоровья у него будет больше, чем у тех, кто и не догадывается о настоящих тяжелых препаратах, которые нам втюхивает система и считают, что выпить и покурить меньшее зло, чем Ганжа.

Поделиться сообщением

Гость Coopernick

Сравнить с чистыми ровестниками..... С "чистыми" как понять? кто не курит, не пьет синьку, не употребляет другие ПАВы, занимается спортом и следит за своим здоровьем? Где ты найдешь таких?)))))))) А если сравнивать со среднестатичным жителем наших городов,  тот тут могу сказать, знаю на все 1000%, что если чел не курит сиги, не пьет синьку, занимается спортом, то пусть он хоть по 10 грамм в день пользует,  здоровья у него будет больше, чем у тех, кто и не догадывается о настоящих тяжелых препаратах, которые нам втюхивает система и считают, что выпить и покурить меньшее зло, чем Ганжа.

А курение травы исключает занятия спортом, алкоголь и прочее?)

Чистых не бывает, все на чем-то торчат) я вот не представляю уже занятия в тренажерке без накура) и вроде ж со стороны здоровый дядька, мастер спорта, сказать правду-дык пробовал,не верит никто)и стажа курения лет под 20. Тут все таки от человека зависит, наркомания она же не зависит от типа препарата, можно кокс нюхать и геру курить периодически и не быть зависимым, а можно без покура плюхи с ума сходить, настроение людям портить и в депрессняках сидеть) тут все в голове.

Короче курите на здоровье) но и об остальном не забывайте))

Поделиться сообщением

А курение травы исключает занятия спортом, алкоголь и прочее?)

Почему же исключает, об этом и писал: "если чел не курит сиги, не пьет синьку, занимается спортом, то пусть он хоть по 10 грамм в день пользует,  здоровья у него будет больше...".  Только тут смысл о сочетании спорта и Ганжи, против сочетания Жизни (существования) с алкашкой. Весь посыл мой я акцентировал на то, что Ганжа не наносит таких вредных побочек, как другие препараты. И спокойно вписывается в жизнь здорового человека. Я сам всю жизнь неотрывно со спортом. Стаж курения за 20. Хрен кто дает больше 35.))) На площадке на турнике и на брусьях занимаюсь, молодые рты открывают.))))))) Ну а итог один, все верно, Все в голове! :sm: 

Поделиться сообщением

Хожу бородатый,как поброешься тоже сигареты не продают, поставил как то машину за 300 метров от магаза, прогуляться решил.Зашёл, винстон синий говорю....паспорт говорит оО, твою девизию поп**дил в машину за паспортом,прогулялся 4 раза по 300.Ща молодёжь законсервированная,выросла на ГМО ему 14,а выглядит на 20, вот они и жухают...Поколение пепси мать его

Поделиться сообщением

Образ жизни, питание, экология - решающие факторы, это понятно, я не об этом. Я о том, что курение конопли не молодит, а старит - вот я о чём. А "чистые" люди есть, естественно не у нас на форуме. )

Поделиться сообщением

Гость Coopernick

Образ жизни, питание, экология - решающие факторы, это понятно, я не об этом. Я о том, что курение конопли не молодит, а старит - вот я о чём. А "чистые" люди есть, естественно не у нас на форуме. )

Жить вообще вредно) говорят умирают от этого) инфа 100%)). 100 лет назад я бы уже считался в возрасте, 200 лет назад считался бы пожилым) все относительно) можно и в 20 быть зудящим стариком-занудой и в 60 продвинутым перцем)

Поделиться сообщением

Ну, выпендрюсь тоже, что ли: на кой молодиться? ну сиськи, жопа должны быть подкачаны, чтобы был шанс молодым девкам на уши присесть, а там сама пойдёт, но .. в автобусе место уступают, когда убитый с работы едешь. 50 через год уже. А попробовал я в первый раз, не поверите, в 8 лет. А курю с 15-ти. С перерывами, конечно, и по два года, а бывало и пару лет 3 раза в день. 

Износ, ессно от нервов, однако марья как на них действует? То-то.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!