MainHero 127 Опубликовано 20 мая, 2013 есть среди знакомых несколько полицаев, так по их рассказам запихать в зад швабру, бутылку и тд пребывающему в обезъяннике - это будничное явление для тех отделений где они служат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matsur 0 Опубликовано 21 мая, 2013 Я для всех псих потому как маме сказал чтоб всем говорила что я больной на всю голову илечится меня отправила затупки потому-что они,а Когда на себя статью брал 228 вторая часть такую ахинею написал и друзья есть бывший и настоящий начальник милиции не достать меня властям и уродам всякъим кто лри начитался мне по х** я под защитой служб закона и все свидетелей дохрена уже и никто мне ничего не сделает,потому как друзей у меня вся планета:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha357 3,591 Опубликовано 21 мая, 2013 думайте о хорошем :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pepsy-coca 275 Опубликовано 22 мая, 2013 ...если тебя приняли, то ...думай, думай, думай, думай, потом снова думай, думай, думай, думай,думай,думай,думай о хорошем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OFFline 1 Опубликовано 7 июня, 2013 статья хорошая, но старая.взята с одной из закрытых кардерских площадок.хоть бы цопики ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MatrixEnzo 2,200 Опубликовано 7 июня, 2013 есть среди знакомых несколько полицаев, так по их рассказам запихать в зад швабру, бутылку и тд пребывающему в обезъяннике - это будничное явление для тех отделений где они служатДа х**се здрасте, у человека от нервов так очко сожмёцо, что лом перекусит, туда и иголку то не пропехнёш, а ты шваааабру...Шуткую я конечно, когда же ввидут лицензии на отстрел такой властолюбчивой мрази!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslink 116 Опубликовано 14 июня, 2013 Если тебя приняли с товаром, говори подкинули и не давай показаний "без адвоката" если даже такового нет и отказывайся от освидетельствования, ничего не подписывай...и ищи юр. помощь! Ес кто не дай Бог попадет обращайтесь за советом, диплом по юриспруденции имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha357 3,591 Опубликовано 14 июня, 2013 делай всё чтоб не принели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,773 Опубликовано 14 июня, 2013 Если тебя приняли с товаром, говори подкинулиговори - нёс сдавать в полицию найденный в подъезде подозрительного вида свёрток, вот и заява имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suslink 116 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) говори - нёс сдавать в полицию найденный в подъезде подозрительного вида свёрток, вот и заява имеется. Да, только не забывай дату на заяве менять :re3: Изменено 15 июня, 2013 пользователем san4ez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митяй 1,178 Опубликовано 15 июня, 2013 Меньше курите где попало и с кем попало и будет счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikus 3,163 Опубликовано 15 июня, 2013 Раз не имею доступа, то скажу верно, нех** и где попало.... , и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gravity666 162 Опубликовано 16 июня, 2013 нех** даже со своей бабулей скажу я вам курить) я серьёзно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fartov 29 Опубликовано 16 июня, 2013 не гоните жутиза покур административка ( один ньюанс- передача косяка, ты помог другу вмазаться поставил его, все это квалифицуруется в УК РФ как сбыт )так что знайте свои права и учите законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gravity666 162 Опубликовано 16 июня, 2013 да а потом бабуля или твой кореш с которым курили скажет ты его накурил и у тебя на хате найдут десяток кустов ) слухи знаешь как быстро ползут) просто накуришь соседа а завтра пол района будут знать что ты его накурил и чёто ты мутишь там...стандартная тема) или скажешь я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hassisin 1,895 Опубликовано 16 июня, 2013 да а потом бабуля или твой кореш с которым курили скажет ты его накурил и у тебя на хате найдут десяток кустов ) слухи знаешь как быстро ползут) просто накуришь соседа а завтра пол района будут знать что ты его накурил и чёто ты мутишь там...стандартная тема) или скажешь я не прав? Однако курить одному асоциально, а в молодости так и вовсе обломно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пахан 3,005 Опубликовано 17 июня, 2013 Ой да ладно, я один курю тока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha357 3,591 Опубликовано 18 июня, 2013 Ой да ладно, я один курю тока тактолько с надежными людьми,с которыми уже лет 5-10 употреба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты