giga33 24 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Компания Microsoft в рамках The Skype Collaboration Project запустила специальную акцию, которая будет полезна всем, кто регулярно пользуется Skype. Они предлагают вам получить год бесплатной премиум-подписки, включающей в себя бесплатные групповые звонки, возможность поделиться изображением с экрана, отсутствие рекламы и техническую поддержку в виде живого чата. Чтобы получить бонус, нужно перейти по https://collaboratio....com/promotion/, ввести там свой e-mail (не обязательно тот, на который зарегистрирована ваша учетная запись Skype) – вам придет письмо с кодом, который нужно будет ввести https://login.skype....t/intl/ru/login и получить свои 12 месяцев подписки. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем giga33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carisma 1,250 Опубликовано 22 декабря, 2013 Респект, замутил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giga33 24 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сам рад,что наткнулся на такую новость.Знакомый поделился со мной :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invoker 56 Опубликовано 22 декабря, 2013 Спасибо , мне за одно и скайп напомнил что у меня там и деньги были активировал заного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hermitage 344 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сомнительная канеш тема))) тем более для такого ресурса как этот)) ребят будьте бдительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killerkilo 204 Опубликовано 22 декабря, 2013 Шняга! На оффсайте скайпа ни слова о халявном преимуме и коллаборатории скайпа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kush 2,117 Опубликовано 22 декабря, 2013 А че премиум скайп дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invoker 56 Опубликовано 22 декабря, 2013 Мы доставили Ваш заказ . Меньше . Ваша подписка на Skype Premium активирована и готова к использованию. Ваша подписка включает: Текущая подписка• Наименование продукта: Skype Premium• Логин Skype: • Дата платежа: 22.12.2013• Номер заказа: • Сумма к оплате: 71,88 EURПросмотрите информацию о состоянии вашего счета и квитанцию о покупке. Все работает не ссыте , да и мыло можно любое указать туда придет промо код , а его на сайте скайпа ввести те и активирует , так же как ваучеры раньше на связь давали А че премиум скайп дает?Бесплатный групповые видеозвонки Обмен Бесплатный экран группа Никакой рекламы Поддержки клиентов чат общение онлайн Мне ,кроме рекламы ничего не нужно было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carisma 1,250 Опубликовано 22 декабря, 2013 на премиуме можно выбрать по моему любую страну и звонить бесплатно на стационары, а в некоторых странах и на мобилы. Остальное все пижня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kush 2,117 Опубликовано 22 декабря, 2013 Толго письмо тебе шло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invoker 56 Опубликовано 22 декабря, 2013 Толго письмо тебе шло?Мне секунд 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kush 2,117 Опубликовано 22 декабря, 2013 А мне не приходит =( На палево вроде не похоже. ссылка с потдоменом .skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JackN Опубликовано 22 декабря, 2013 Мне часа полтора шло. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikus 3,163 Опубликовано 22 декабря, 2013 Пять минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kush 2,117 Опубликовано 22 декабря, 2013 Если тема актуальная мб в новости перекрестим её) Вроде как предложение действительно до 30 апреля 2014.Жду письма, все жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giga33 24 Опубликовано 22 декабря, 2013 Все приходит,мне пришел ключик сразу же (gmail).Про палево,мужики не прикалывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invoker 56 Опубликовано 22 декабря, 2013 Если тема актуальная мб в новости перекрестим её) Вроде как предложение действительно до 30 апреля 2014.Жду письма, все жду)) Посмотри в спаме может там , или если есть gmail мыло то его введи мне на него тоже сразу пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kush 2,117 Опубликовано 22 декабря, 2013 Фиг знает мне не приходит не на mail.ru не на Gmail/ уже наверно час прошел точно =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kush 2,117 Опубликовано 22 декабря, 2013 что то меня это бесед! всем приходит а мне хер!Вот что значит в понидельник не побрился и вся неделя по бороде xDD Ребзя кому не сложно пришлите этот супер код в личку Мир :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikus 3,163 Опубликовано 22 декабря, 2013 Они ж персональные как бы? Не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invoker 56 Опубликовано 22 декабря, 2013 Видно халява кончилась , по ссылке переходит на главную http://collaboration.skype.com/ и самому если дописывать также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
giga33 24 Опубликовано 22 декабря, 2013 Не думал,что так быстро кончиться.Мне братишка,сказал .Что тема давненько появилась и по всем офисам мигом пролетела.Ну ничего,кто то да успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvadrattt 7,254 Опубликовано 22 декабря, 2013 я не успел :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kush 2,117 Опубликовано 22 декабря, 2013 я как бы вроде должен был успеть! яже ввел там свой эмайл и нажал ок!Но мне не пришло письмо с акком что за херня? =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carisma 1,250 Опубликовано 22 декабря, 2013 я два отхватил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kush 2,117 Опубликовано 22 декабря, 2013 я два отхватил дай один по братычу :( ато я чувсутю не дождусь =((Не приходи чето =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TATA 349 Опубликовано 23 декабря, 2013 На мобильные телефоны по России можно будет звонить с этого "премиума"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikus 3,163 Опубликовано 23 декабря, 2013 На мобильные телефоны по России можно будет звонить с этого "премиума"? НетОсновная фишка это видео общение до 10 персонажей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mongol 610 Опубликовано 23 декабря, 2013 болты. два дня даже ссылка не проработала. (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты