Гость kudrik76 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) не в тему канеш.......тоже от деда получал бонус , сорт Dinafem Blue Hash feminized Изменено 23 февраля, 2014 пользователем kudrik76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sshkiper 2,966 Опубликовано 23 февраля, 2014 очень сложная и длинная дорого была у подарков от UraSeeds! +Diesel Ryder fem 10 (JD) :cool2: Спасибо что в такой военной обстановке всё-же нашли меня :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IXBT 982 Опубликовано 24 февраля, 2014 А XBITа кинули с призами? Или один контроллер и обещали?? не не, у меня претензий нет. все отлично, просто думал семян и сувениров всем участникам пришлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,237 Опубликовано 24 февраля, 2014 Видать Динаферм подкочали :hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shroomerxose Опубликовано 24 февраля, 2014 Видать Динаферм подкочали :hz: возможно из за новых таможенных правилпотому что списывался с официальным представителем динафем в рфкоторый и разруливает с этими орехами,она попросила выбрать ореховя выбрал орехи и гриндера,она отписала что гриндера не пройдут через таможнюдобрал орехами и что то тишинажаль конечно,что тактолько орехи и интересовали если честно в этом конкурсе :kos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,237 Опубликовано 24 февраля, 2014 возможно из за новых таможенных правилпотому что списывался с официальным представителем динафем в рфкоторый и разруливает с этими орехами,она попросила выбрать ореховя выбрал орехи и гриндера,она отписала что гриндера не пройдут через таможнюдобрал орехами и что то тишинажаль конечно,что тактолько орехи и интересовали если честно в этом конкурсе :kos:Ну значит такие "спонсоры", хотели бы подарить подарки, подарили бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shroomerxose Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну значит такие "спонсоры", хотели бы подарить подарки, подарили бы к новому году придут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UraSeeds 165 Опубликовано 24 февраля, 2014 очень сложная и длинная дорого была у подарков от UraSeeds! +Diesel Ryder fem 10 (JD) :cool2: Спасибо что в такой военной обстановке всё-же нашли меня :hi2: Да, эпопея с получением приза затянулась ого-го!!! Всех победителей ещё раз - с ПОБЕДОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha357 3,591 Опубликовано 25 февраля, 2014 сегодня забрал орехи с почты :sm:а вот все выиграные за 13 год :icon_mrgreen:удобряхи толстовка :cool2:футболка :thum:ещё раз спс :hi2: за призы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,237 Опубликовано 25 февраля, 2014 Толстовка супер!!! :breyk: :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shifr 3,389 Опубликовано 25 февраля, 2014 Миха смотрю ты такой нормальный кабанчик, на био продуктах вымахал :icon_mrgreen: :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JackN Опубликовано 25 февраля, 2014 Миха смотрю ты такой нормальный кабанчик, на био продуктах вымахал :icon_mrgreen: :hi2:А я хотел написать, что маленький Мишка. :)Я бы покормил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha357 3,591 Опубликовано 25 февраля, 2014 Миха смотрю ты такой нормальный кабанчик, на био продуктах вымахал :icon_mrgreen: :hi2:это племяшь, я повыше, да и крупнее.было время что аж рубашки рвались от крыльев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JackN Опубликовано 25 февраля, 2014 это племяшь, я повыше, да и крупнее.было время что аж рубашки рвались от крыльев.Я же говорю- маленький)115 это норматив до 50 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dreadmen 3,956 Опубликовано 25 февраля, 2014 Миха поздравляю :hi2:вот вы монстры, я по сравнению с вами малой :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha357 3,591 Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Я же говорю- маленький)115 это норматив до 50 кг.115рывок+140толчок=255кг норматив К.м.С до 85 кг :sm: Изменено 25 февраля, 2014 пользователем miha357 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JackN Опубликовано 25 февраля, 2014 115рывок+140толчок=255кг норматив К.м.С до 85 кг :sm:Попутал значит.Мужыцкий вес, хорош! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shifr 3,389 Опубликовано 25 февраля, 2014 И все это тяжким трудом достается .. мяско это :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ololosha 207 Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) от динафем кто нибудь орехи получил,камрады?Я получил, бро. Орехи огонь, крупные, в классных металлических боксах.Сегодня за последней посылкой пойду, меня уже на почте узнавать скоро будут :sm: Изменено 26 февраля, 2014 пользователем ololosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kudrik76 Опубликовано 26 февраля, 2014 меня уже на почте узнавать скоро будут :sm: меня уже давно знают,без паспорта за посылками хожу :sm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dro139 2,999 Опубликовано 26 февраля, 2014 Отдал корешу орех Dinafem Blue Hash feminized ,не прошло и пол дня как хвост показал.Самые быстрые на моей памяти орехи от Sweet Seeds,теперь и Dinafem на заметку возьму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shroomerxose Опубликовано 26 февраля, 2014 Я получил, бро. Орехи огонь, крупные, в классных металлических боксах.Сегодня за последней посылкой пойду, меня уже на почте узнавать скоро будут :sm:отличнозначит и мне скоро подканают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
des 245 Опубликовано 28 февраля, 2014 Маи шмотки :)) собственно все показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikus 3,163 Опубликовано 28 февраля, 2014 Супер толстовочки :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость kudrik76 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Маи шмотки :)) собственно все показали ништяк :hi2: Изменено 28 февраля, 2014 пользователем kudrik76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shroomerxose Опубликовано 1 марта, 2014 получил орехи от спонсора динафеморигинальная упаковка,молодцы баскимолодцы пермячи :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorG 170 Опубликовано 1 марта, 2014 Отличный подарочек поздравляю :hi2: мона целый плантарь засадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shroomerxose Опубликовано 1 марта, 2014 мона целый плантарь засадить шесть ю три равно восемнадцатькак надо :cool2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoctorG 170 Опубликовано 1 марта, 2014 шесть ю три равно восемнадцатькак надо :cool2: Бог Джа тебе в помощь :pop: ну и сам не плошай :zaigr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shroomerxose Опубликовано 1 марта, 2014 Бог Джа тебе в помощь :pop: ну и сам не плошай :zaigr:этих пассажиров давно высадил,а сами,будем безупречными :hi2: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты