DzagiGrow 1,361 Опубликовано 11 февраля, 2014 Контроллер не прислали обещанный, зачем-то выслали мне кулмастер с подвесами, хз че с ним делать. Дареному коню конечно в зубы не смотрят, но ждал контроллер блин. Расстроило слегонца, эхх :unsure: Бро, нам нереально жаль, что такая путаница произошла. Мы сами с нетерпением ждали, когда ты получишь этот девайс и отпишешь нам свой репорт по его использованию. Но звезды так встали, что у тебя кулмастер, а контроллер у нас томится. Мы готовы выслать тебе любые бонусяки из нашего магаза на сумму разницы - 3000 руб. Выбирай друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminDzagi 6,347 Опубликовано 11 февраля, 2014 Дружище я могу переименовать свою тему, дабы не плодить )Да, было бы неплохо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ololosha 207 Опубликовано 11 февраля, 2014 Бро, нам нереально жаль, что такая путаница произошла. Мы сами с нетерпением ждали, когда ты получишь этот девайс и отпишешь нам свой репорт по его использованию. Но звезды так встали, что у тебя кулмастер, а контроллер у нас томится. Мы готовы выслать тебе любые бонусяки из нашего магаза на сумму разницы - 3000 руб. Выбирай друг! О, прекрасно! :thum: Уже выбираю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DzagiGrow 1,361 Опубликовано 12 февраля, 2014 О, прекрасно! :thum: Уже выбираю!Ты можешь оформить заказ, только в комментариях указать, что ты победитель DzagiCup, чтобы мы отправили все беЗплатно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shroomerxose Опубликовано 12 февраля, 2014 Бро, нам нереально жаль, что такая путаница произошла. Мы сами с нетерпением ждали, когда ты получишь этот девайс и отпишешь нам свой репорт по его использованию. Но звезды так встали, что у тебя кулмастер, а контроллер у нас томится. Мы готовы выслать тебе любые бонусяки из нашего магаза на сумму разницы - 3000 руб. Выбирай друг!почему бы не вернуть кулмастер и не получить контроллересли он у вас томится?контроллер нужнее имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ololosha 207 Опубликовано 12 февраля, 2014 почему бы не вернуть кулмастер и не получить контроллересли он у вас томится?контроллер нужнее имхоНу вообще предлагали такой вариант, но я чот помозговал и решил оставить кул-мастер. В планах постройка нового бокса, со светильником уже вопрос будет решен. Контроллер подождет короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DzagiGrow 1,361 Опубликовано 13 февраля, 2014 почему бы не вернуть кулмастер и не получить контроллересли он у вас томится?контроллер нужнее имхоПервым же делом мы именно это и предложили. Но на правах победителя кубка ololosha отказался от этого варианта, поэтому мы нашли другой вариант восполнить упущенное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость shroomerxose Опубликовано 13 февраля, 2014 ололоша написал вышевсе понятнозачем вы отверстия сверлите в ведрах?или это готовое решение?тогда нужно светоизолировать сразу все ведро,а то в таком варианте оно ни для чего не годитсяс дырками и без светоизоляции ни воду принести ни куст загровить.удачи :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dro139 2,999 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Вот и я получил первую часть своих призов!Радости нет придела! :clap: :clap: :clap: Это вообще мой первый раз когда,я выигрываю что-то в интернете,а тут еще и много всего,одна палатка чего стоит!Так что эмоциям нет предела!!! :sm: Спасибо DZAGI за такие отличные подарки! Все хорошо упаковано,все дошло в целости и сохранности!! Всем советую участвовать в конкурсах на Дзаги,любой может стать счастливчиком,и выиграть ценный приз! :hi2: Изменено 14 февраля, 2014 пользователем dro139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MUST 2,995 Опубликовано 13 февраля, 2014 Так в какой теме показывать?, я в той засветил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvadrattt 7,249 Опубликовано 13 февраля, 2014 толстовки отцовские :ice: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DzagiGrow 1,361 Опубликовано 13 февраля, 2014 Вот и я получил первую часть своих призов!Радости нет придела! :clap: :clap: :clap: Это вообще мой первый раз когда,я выигрываю что-то в интернете,а тут еще и много всего,одна палатка чего стоит!Так что эмоциям нет предела!!! :sm: Спасибо DZAGI за такие отличные подарки! Все отлично упаковано,все дошло в целости и сохранности!! Всегда рады дарить подарки достойнейшим из достойных!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DzagiGrow 1,361 Опубликовано 13 февраля, 2014 зачем вы отверстия сверлите в ведрах?или это готовое решение?тогда нужно светоизолировать сразу все ведро,а то в таком варианте оно ни для чего не годитсяс дырками и без светоизоляции ни воду принести ни куст загровить.удачи :hi2: Мы сверлим отверстия только в аквапотах и готовых решениях, а если вы заказываете просто отдельно ведро оно приходит к вам совершенно целое, без наших "хирургических" вмешательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,237 Опубликовано 13 февраля, 2014 толстовки отцовские :ice:И кепки тоже, призы супер :thum: :breyk: плюсов нет :hz: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrisimx 1,225 Опубликовано 13 февраля, 2014 Ништяк! :thum: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IndiCo 1,959 Опубликовано 13 февраля, 2014 Повезло вам, а я еще жду :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nrisimx 1,225 Опубликовано 13 февраля, 2014 Повезло вам, а я еще жду :(Но самый классный приз был бы - это ТЫ!С Днем Святого Валентина тебя (с наступившим, а может и с наступающим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,237 Опубликовано 14 февраля, 2014 ну эт кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megoz 274 Опубликовано 14 февраля, 2014 Ухх,призы огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Teodor1 Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Майки хб? Вообче, чтонить из конопли есь в призах? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Teodor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,237 Опубликовано 14 февраля, 2014 Тебе букварь бы деревянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Teodor1 Опубликовано 14 февраля, 2014 А если еще доплатят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,237 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я бы тебя тоже в подарок не хотела, Доктор Ливси.А я бы тебя хотел, но не как подарок, ведь рабство давно отменили :wink2: а хотел бы как Индику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IndiCo 1,959 Опубликовано 14 февраля, 2014 А если еще доплатят?Деньги здесь ни при чем, все исходит от желания, не всё можно купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikus 3,163 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я бы тебя тоже в подарок не хотела, Доктор Ливси. Чё так Каво хочишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Teodor1 Опубликовано 14 февраля, 2014 Деньги здесь ни при чем, все исходит от желания, не всё можно купить.Ну и раскидываться ни к чему:). Деньги забрать, а Ливси подарить кому-нибудь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Teodor1 Опубликовано 14 февраля, 2014 Можно просто Федя) Меняю целого доктора на толстовку и две упаковки удобрях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,237 Опубликовано 14 февраля, 2014 Меня? На толстовку и удобряхи??? :re3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
des 245 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Дошла вторая часть майка и кофта вайт рино - а вот исполнение кофты на 5+ . Фото чуть позже Изменено 17 февраля, 2014 пользователем des Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доктор Ливси 20,237 Опубликовано 16 февраля, 2014 Хммм а мне одну толстовку и такую лажовую выслали, хоть и просил с вайт шарком, ахуедь еще и залитая в удобре и белая (((((Похвались :clap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты