4841 10 Опубликовано 13 февраля, 2021 13 часов назад, GGelatti сказал: У большинства не возникает проблем с проращиванием автиков сразу в горшке с олл миксом Пролив что-то вымыл, но в то же время активизировал всю биоту в земле, я не думаю, что в этом был большой смысл. Горшок такой маленький на весь цикл или только для рассады? В первом случае можно было бы пролить только часть земли (серединку горшка), где будет прорастать семка. То есть, заполнить горшок свежим олл миксом, а в ямку, где будет семка, добавить промытой или разбавленной земли Привет, горшок брался чисто для рассады, но по факту вышло вот как: из той семки вылупился карлик да еще земелька все таки пожгла ему листву тк нижние 2 листа и еще более нижние семядоли начали с концов гореть, потемнели и отсохли. в итоге карлику будет 16 числа 1 месяц, а высотой он 12-14 сантимов и сейчас активно наращивает ярусы но все равно останется карликом, я не стал его выкидывать тк ради прикола я его хочу довести до конца ибо забавное миниатюрное шишочное растение такого лично у меня не было, а так в первую неделю я заметил что он не правильно как то медленно развивается и закинул другую семку в покупную обычную земельку из леруа и она уже обогнала тот чупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4841 10 Опубликовано 13 февраля, 2021 13 часов назад, GGelatti сказал: У большинства не возникает проблем с проращиванием автиков сразу в горшке с олл миксом Пролив что-то вымыл, но в то же время активизировал всю биоту в земле, я не думаю, что в этом был большой смысл. Горшок такой маленький на весь цикл или только для рассады? В первом случае можно было бы пролить только часть земли (серединку горшка), где будет прорастать семка. То есть, заполнить горшок свежим олл миксом, а в ямку, где будет семка, добавить промытой или разбавленной земли Привет, горшок брался чисто для рассады, но по факту вышло вот как: из той семки вылупился карлик да еще земелька все таки пожгла ему листву тк нижние 2 листа и еще более нижние семядоли начали с концов гореть, потемнели и отсохли. в итоге карлику будет 16 числа 1 месяц, а высотой он 12-14 сантимов и сейчас активно наращивает ярусы но все равно останется карликом, я не стал его выкидывать тк ради прикола я его хочу довести до конца ибо забавное миниатюрное шишочное растение такого лично у меня не было, а так в первую неделю я заметил что он не правильно как то медленно развивается и закинул другую семку в покупную обычную земельку из леруа и она уже обогнала тот чупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryAgain 548 Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) Доброго дня комрады ! Представитель покинул форум , но может есть знающие ответ мои вопросы ? Такой вопрос : если пересаживать Автики нельзя , а в земле аллмикс проращивать не рекомендуется - можно ли в горшке с уже замоченным аллмиксом сделать лунку размером с маленький горшок и засыпать туда лайтмикс ? и второй : будет земля и кокос от биобиз + вся линейка стимуляторов и основа . Основой, как понял, начинать с 4-5 недели кормить ( смотреть и слушать растение предварительно ) а всякие стимуляторы типа биохэвен , алоэ и тд - ими можно по инструкции с первых недель подкармливать ? Изменено 2 марта, 2021 пользователем TryAgain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankannabi 2,991 Опубликовано 2 марта, 2021 10 минут назад, TryAgain сказал: Доброго дня комрады ! Представитель покинул форум , но может есть знающие ответ мои вопросы ? Такой вопрос : если пересаживать Автики нельзя , а в земле аллмикс проращивать не рекомендуется - можно ли в горшке с уже замоченным аллмиксом сделать лунку размером с маленький горшок и засыпать туда лайтмикс ? и второй : будет земля и кокос от биобиз + вся линейка стимуляторов и основа . Основой, как понял, начинать с 4-5 недели кормить ( смотреть и слушать растение предварительно ) а всякие стимуляторы типа биохэвен , алоэ и тд - ими можно по инструкции с первых недель подкармливать ? Я пробовал на алл-миксе сидеть, померить его никак(там всегда запредельно ppm), закисает с полпинка, передозы тоже с полпинка, удобрять тоже никогда не поймешь сколько в текущий момент(обычно сильно меньше, чем заявляет производитель) Всяко проще на лайт-миксе или кокосике с минеральными удобрениями, я все свои банки биобизза отнёс на помойку почти полными, но может более опытный и спокойный гровер с ними бы справился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivankannabi 2,991 Опубликовано 2 марта, 2021 А за цену 1 банки биохевена можно целую плантацию мощных кустов поднять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 марта, 2021 1 час назад, TryAgain сказал: Доброго дня комрады ! Представитель покинул форум , но может есть знающие ответ мои вопросы ? Такой вопрос : если пересаживать Автики нельзя , а в земле аллмикс проращивать не рекомендуется - можно ли в горшке с уже замоченным аллмиксом сделать лунку размером с маленький горшок и засыпать туда лайтмикс ? и второй : будет земля и кокос от биобиз + вся линейка стимуляторов и основа . Основой, как понял, начинать с 4-5 недели кормить ( смотреть и слушать растение предварительно ) а всякие стимуляторы типа биохэвен , алоэ и тд - ими можно по инструкции с первых недель подкармливать ? Привет бро . Автики конечно крючить от каски может в алл миксе ... поэтому твой вариант очень даже нечего .с лайт миксом , но я ни когда не парюсь орех так кидал. Там где кокос корми по таблицам ... я тут не помощник С землёй все просто . Не давай нечего пока не будет первых нехватом . Биотой лист хорошо забивает ) Впринципе там в табличка у бизов есть пометка про алл микс и как кормить . Мир ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryAgain 548 Опубликовано 2 марта, 2021 Ае !спасибо братья гроверы за быстрые ответы и поддержку ! Буду пробовать и как говорится : «давайте будем посмотреть» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TryAgain 548 Опубликовано 12 апреля, 2021 Ну что могу сказать со этой земле . Кормить основой стал с 4 недели от веги при днате 600 . Чуть поймал передоз ))) Стимами можно кормить с перых дней начиная с 25% от рекомендованной дозы. Земля огонь но и лайт не хуже. Если нет удобрений то берите аллмикс не прогадаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksssim84 11 Опубликовано 2 сентября, 2021 Всех приветствую. Вопрос о BioPH Dawn, я как понимаю это концентрат лимоновой? У меня из крана ПШ 8.4 (отстоянная), я землю пролил ПШ 6.5, и литр оставил, к вечеру ПШ 7.1. В общем за 2 дня возврвщается в начальный ПШ. Забить? Или опускать до ПШ 6.0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksssim84 11 Опубликовано 2 сентября, 2021 Или может электролит? (есть в наличии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksssim84 11 Опубликовано 2 сентября, 2021 Что, ни кто непользуеться? Серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты