BiobizzRussia 80 Опубликовано 27 марта, 2014 Light•Mix® - идеальный субстрат для органического выращивания для тех, кто хочет контролировать рост растений с помощью использования жидких удобрений (с самого начала). В зависимости от потребностей растений можно использовать большее количество удобрений для любых растений, включая высокопитательные кормовые культуры, без риска перегрузить почву, что привело бы к сжиганию питательных веществ. Микроактивность возникает, когда жидкости взаимодействуют с почвой, производя органические катализаторы. Light•Mix® идеально подходит для отводков, молодых растений и саженцев. Данная почвенная смесь обеспечивает быстрое развитие корней, а также интенсивный начальный рост. Смесь была составлена с целью оптимизации дренажа по всей площади, что важно при использовании автоматических оросительных систем. В случае автоматического полива важно, чтобы субстрат позволял воде проникать, в противном случае он может стать слишком влажным, что может привести к появлению плесени. РРЦ: 791 Р (20л)1 985 Р (50 л) В этой теме вы можете поделиться своим опытом, обсудить продукцию и задать по нему вопросы представителю компании BioBizz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,966 Опубликовано 3 декабря, 2015 получается субстат пустой и кормить надо со всхода..??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxomet 32 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Прикупил. Буду пробовать, пару елок на фидинге рыжем и пару на GHE. На ощущение добренький субстрат) Изменено 25 октября, 2016 пользователем Boxomet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,966 Опубликовано 25 октября, 2016 охеренный субстат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper178 253 Опубликовано 28 ноября, 2016 субстат мягенький, сейчас пробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,966 Опубликовано 28 ноября, 2016 заряди его .. лучший грунт .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
casper178 253 Опубликовано 29 ноября, 2016 заряди его .. лучший грунт ..чем зарядить и когда начинать? На седьмой день после каски добавил на 3,5 л горшок примерно 200мл готового раствора (укоренитель Help Rost + Biobizz Bio Grow 1ml/l)Не рановато я начал?И хотелось бы узнать нужно ли каждый раз добавлять Biobizz Grow и Bloom при поливе? Ии можно чередовать с простой водой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boxomet 32 Опубликовано 1 января, 2017 Прикупил. Буду пробовать, пару елок на фидинге рыжем и пару на GHE. На ощущение добренький субстрат)Цикл завершен. Порадовал. Беру еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генри 756 Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) Взял пару мешков этого субстрата,стал горшки проливать водой pH 6.5,замерил pH дренажа и офигел от увиденного пш 5.0! Где заявленный pH 6.1-6.3.......Как ростить с таким pH земли...... Изменено 22 января, 2017 пользователем Генри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joniponik 55 Опубликовано 19 мая, 2017 Че представители Вы Где алееееее!??!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генри 756 Опубликовано 21 мая, 2017 заряди его .. лучший грунт ..Браза,что ты имеешь в виду"заряди его"? Сразу прям его лёгеньким компотиком пролить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владлен174 1 Опубликовано 21 мая, 2017 Взял пару мешков этого субстрата,стал горшки проливать водой pH 6.5,замерил pH дренажа и офигел от увиденного пш 5.0! Где заявленный pH 6.1-6.3.......Как ростить с таким pH земли......Вот вот такая же беда((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Генри 756 Опубликовано 21 мая, 2017 Сажай,не беспокойся,поливать начнёшь когда обильно со временем пш выровнится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владлен174 1 Опубликовано 6 июня, 2017 8.0 пока поливаюРастите 10 днейКак то не оч она растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 27,779 Опубликовано 6 июня, 2017 При рН 8 вообще удивительно, что растиха живая до сих пор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,966 Опубликовано 6 июня, 2017 Браза,что ты имеешь в виду"заряди его"? Сразу прям его лёгеньким компотиком пролить?я байкалом+овсинский.. за 10 дней до высадки проливаю.. в магазе говорили что можно и водой.. чо бы биоту разбудить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость vitalik01 Опубликовано 14 июля, 2017 Light•Mix® является идеальным субстратом для органического выращивания для тех, кто хочет контролировать рост растений с помощью использования жидких удобрений (с самого начала). В зависимости от потребностей растений можно использовать большее количество удобрений для любых растений, включая высокопитательные кормовые культуры, без риска перегрузить почву, что привело бы к сжиганию питательных веществ. Микроактивность возникает, когда жидкости взаимодействуют с почвой, производя органические катализаторы. Light•Mix® также идеально подходит для отводков, молодых растений и саженцев. Данная почвенная смесь обеспечивает быстрое развитие корней, а также интенсивный начальный рост. Смесь была составлена с целью оптимизации дренажа по всей площади, что важно при использовании автоматических оросительных систем. В случае автоматического полива важно субстрату позволить воде проникать, в противном случае он может стать слишком влажным, что может привести к плесени. В этой теме вы можете поделиться своим опытом и обсудить продукцию. Представитель компании BioBizz на форуме не присутствует.за 3 года ни одного ответа, ай молодца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлентий 19,966 Опубликовано 14 июля, 2017 у них глухо по всем направлениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 716 Опубликовано 22 августа, 2018 кто знает как подручными средставами повысить пш раствора? компот все больше кислит из за увеличения дозировки гроу: сейчас от 3 мл/л компот стал 5,7 пш, что как бы уже не есть гут, а еще скоро будет 4 мл/литр :blink: или не париться? земля сможет выравнять такой пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dfrht Опубликовано 22 августа, 2018 кто знает как подручными средставами повысить пш раствора? компот все больше кислит из за увеличения дозировки гроу: сейчас от 3 мл/л компот стал 5,7 пш, что как бы уже не есть гут, а еще скоро будет 4 мл/литр :blink: или не париться? земля сможет выравнять такой пш?Если землю акч или Байкалом то наверняка схавает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 716 Опубликовано 22 августа, 2018 Если землю акч или Байкалом то наверняка схавает.байкал подливаю да, раз в 3 недели по 1мл/литр, то есть 2 мл мешаю с водой получается на поливмож проверить пш земли, завтра как раз водой полив: пролить и если с дренажа пш норм будет то и оке все, а то заморочился чет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dfrht Опубликовано 22 августа, 2018 байкал подливаю да, раз в 3 недели по 1мл/литр, то есть 2 мл мешаю с водой получается на поливмож проверить пш земли, завтра как раз водой полив: пролить и если с дренажа пш норм будет то и оке все, а то заморочился чет?Почему раз в три недели? раз в нелелю норм, да за морочился ты. За цикл пару раз пш метр достал чтоб не засох))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 716 Опубликовано 22 августа, 2018 Спасибо, бро, успокоил. На флаконе байкала написано под корень 1-2 раза в месяц. Ну вот я по среднему вывел 1 раз в 3 недели))). Ща почаще начну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dfrht Опубликовано 22 августа, 2018 Спасибо, бро, успокоил.На флаконе байкала написано под корень 1-2 раза в месяц. Ну вот я по среднему вывел 1 раз в 3 недели))). Ща почаще начнуАКЧ по интересней :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 716 Опубликовано 22 августа, 2018 (изменено) АКЧ по интересней :hi2:я акч поверхностно изучил. если снабдишь исчерпывающим мануалом- буду признателен байкал то че, пошел купил флакон за 100 р да лей, а по акч я что то мало информации здесь нашел Изменено 22 августа, 2018 пользователем umza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Dfrht Опубликовано 22 августа, 2018 я акч поверхностно изучил. если снабдишь исчерпывающим мануалом- буду признателен байкал то че, пошел купил флакон за 100 р да лей, а по акч я что то мало информации здесь нашелздесь тему покуриhttps://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=49159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 716 Опубликовано 23 августа, 2018 здесь тему покуриhttps://dzagi.club/for...showtopic=49159почитал я тему и комментарии, интересно было бы попробовать, но для меня гемор компост готовить. единственный варик делать диверсонные вылазки в парк за конским навозом :lol2: но чет почитал, что компост в принципе в садовых магазах можно брать и не ебстись самому. ты как сам делаешь компост и что добавляешь на хавку животным: варенье, патоку или тупо сахар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiobizzRussia 80 Опубликовано 23 августа, 2018 кто знает как подручными средставами повысить пш раствора? компот все больше кислит из за увеличения дозировки гроу: сейчас от 3 мл/л компот стал 5,7 пш, что как бы уже не есть гут, а еще скоро будет 4 мл/литр :blink: или не париться? земля сможет выравнять такой пш?Наши почвенные субстраты производятся таким образом, что их рН находится в пределах 6,3-6,5. Используя субстрат в стандартных условиях (температурных, влажности и т.п.), тебе необязательно строго регулировать рН воды (раствора), наша продукция сама об этом позаботится. :hi2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
umza 716 Опубликовано 23 августа, 2018 Наши почвенные субстраты производятся таким образом, что их рН находится в пределах 6,3-6,5. Используя субстрат в стандартных условиях (температурных, влажности и т.п.), тебе необязательно строго регулировать рН воды (раствора), наша продукция сама об этом позаботится. :hi2:это не может не радовать, что ваша землица такая умная :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiobizzRussia 80 Опубликовано 23 августа, 2018 это не может не радовать, что ваша землица такая умная :rolleyes: спасибо, друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты