Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Зигулька

Сочинение на тему "Как я провел приз или отдых в Сан-Себастьян"

Рекомендуемые сообщения

Фух. Я даже не знаю с чего начать. Два дня назад прилетел с Сан-Себастиана, в голове черт знает что! Это как грибной трип - за короткий промежуток времени с тобой происходит столько, что мозг не может переварить всю информацию так быстро. Но чувствуя на себе груз ответственности и благодарность перед всеми, кто помог мне получить столь невероятный жизненный опыт, я постараюсь рассказать обо всем сейчас.

 

Началось все с победы в ДзагиКапе. После нее у меня как-то не укладывалось всё происходящее в голове. Скажу больше, я до конца не верил. Понимал, что всё будет ок. Но червь сомнения все же грыз мою бошку. А тем временем начались процессы получения загранпаспартов и виз. Процесс не самый быстрый, и я переживал, что не успею к назначенной дате. Но в итоге все документы были готовы за 2 недели до поездки. И всё, казалось бы, хорошо, настроение «на ура», чемоданы собраны, компания в дорогу готова. До вылета 4 дня и мне на глаза попадается письмо от судебных приставов о взыскании с меня 12000 рублей (по старым древним долгам). А письмечишко-то я получил год назад, кинул в ящик и забыл. А за окном четверг. Вылет утром в понедельник. Ну, думаю: «ОТДОХНУЛ БЛИН!». Ноги в руки, 12000 в карман, трояк на всяк случай в другой, паспорт и в отделение ФССП. По пути заскочил в пятерочку и купил коробку конфет «ferrero rocher» да пачку кофе. Залетаю в отделение и говорю, мол, здравствуйте девочки, а я вам конфеток с кофейком принес, чтоб на работе не так тоскливо было. Даю паспорт и спрашиваю: «А нет ли у меня запрета на выезд?». А ОН ЕСТЬ! Уже, как год есть. И нужно оплатить штраф по квитку и штраф за просрочку. И потом платеж будет идти к ним три рабочих дня. Но мое обаяние и коробочка конфет (естественно) сыграли свою службу и Юленька говорит: «Ладно, Зигулька, хороший ты, если заплатишь нам сейчас на месте бухгалтеру, то без штрафа обойдешься, и сейчас с тобой здесь запрет снимем». Вот всё-таки в моем мире хорошие понимающие люди, которым нужно лишь доброе слово, улыбка и отношение с пониманием.

 

И так в Воскресенье я прыгнул на электричку до центра, там на автобус до аэропорта и моя поездка началась.

 

 

1 День

 

Приехав в аэропорт мы пошли на регистрацию. Мне говорили, что это очень долгий и муторный процесс, возможно, так сошлись звезды, но время от входа в здание аэропорта до ворот к моему самолету заняло около получаса, ну максимум 40 минут. И до вылета оставалось около двухчасов.

 

post-4837-0-62526200-1432935418_thumb.jpg

 

Поэтому я погулял по детифри

Зашел в туалет, где стояло заматованное окно по центру которого был прозрачный квадратик примерно 10 х 13 см.

 

post-4837-0-62103400-1432935419_thumb.jpg

 

А после поскакал в бар устраивать борьбу со страхом перед неизведанным – да, я ни разу не летал на самолете и где-то внутри присутствовал легкий мандраж. В этой битве на моей стороне было вот такое вот пиво,

 

post-4837-0-26187400-1432935420_thumb.jpg

 

а если быть точнее, то три бокала, то есть нас было четверо! Перед вылетом я увидел спяшего человека в таких вот штанах, и понял, что лечу я в правильном направлении.

 

post-4837-0-86830100-1432935420_thumb.jpg

 

Но время икс настало – зебежал в туалет и на встречу к этой бесовской крылатой штуке.

Что вам скажу, было немного мне очково первый раз, но виды с высоты птичьего полета, просто завораживают. Причем очень здорово меняются дикие (и этим прекрасные) ландшафты России с видами Европы. Где вся земля разлинеена на геометрические кусочки разноцветных полей, как одеяло у моей бабушки. Я смотрел и думал: «Даааа, и аут партизанский-то хрен где замутишь».

 

Дорога мне предстояла длинная с пересадкой в Мадриде. Оказавшись в этом месте я оценил некую смелость испанских архитекторов и культурных деятелей. Сам аэропорт можно фотографировать с разных ракурсов: крыша, иллюминация, сочетание дерева и металла. Причем изначально меня немного это смутило (не очень понравилось) но чем я дальше шел, тем больше всё это восхищало. А картины на стенах аэропорта… Смотрите сами

 

post-4837-0-24879400-1432935422_thumb.jpg

 

post-4837-0-73819800-1432935422_thumb.jpg

 

post-4837-0-16887900-1432935423_thumb.jpg

 

Насмотревшись на все эти прелести мы полетели на более маленьком самолете местного значения в Сан-Себастиан. И тут, после пяти часового перелета из Москвы в Мадрид и часового из Мадрида в Сан-Себастиан не обошлось без приключений – мой багаж не привезли, забыли его в Мадриде. У меня даже немного испортилось настроение. А если учесть, что у них в стране Басков очень хреново с английским то вообще не очень, а если учесть, что у меня с английским также хреново, то просто капец. Они мне сказали, что я должен был багаж забрать в Мадриде, а я им показал, что на бирке написано Сан-Себастьян, и по моему по-русски сказал «так что не Е[at]ет» и добавил по-английски «It’s your problem». Они согласились и сказали, что пришлют мой багаж в отель, если он придет. Так что отдых уже пошел «с огоньком». Тем не менее, я прыгнул в такси к водителю, который ничего не понимает на инглише, написал название отеля на бумашке, так как со слов он не допетривал, и через 20 минут за 35 евро (1950 руб) я был у своего отеля.

 

Гостиница из себя представляет не совсем странное, но в то же время и не совсем обычное асимметричное здание, к которому я не знал, как относиться.

 

post-4837-0-07449200-1432935430_thumb.jpg

 

Но внутренний и внешний вид очень рознятся. Заходя с улицы я попал в деревянно-бетонный интерьер. Фото не мое и мальчиков там не было (только девочки), но оказывается фотографии общего вида холла я не сделал

 

post-4837-0-56457500-1432935430_thumb.jpg

 

Внутри всё было очень приятно и весьма стильно. Немного потрещали с девочками на ресепшене, которые замечательно чирикают на английском. Настолько замечательно, что с пол слова понимают, что ты им пытаешься донести. Вообще я не спец в отелях и не знаю на сколько он крут, но мне понравилось очень. В холле можно спокойно посидеть и почитать последние новости, если знаешь испанский.

 

post-4837-0-06781300-1432935431_thumb.jpg

 

Так же можно посидеть и в ресторане, где очень уютная обстановка и попить чая, вина или других горячительных напитков. Кстати, совсем не дорого. Бутылка белого холодного вина обойдется в 11 евро (610 рублей), что я считаю довольно приемлемо

 

post-4837-0-26921400-1432935432_thumb.jpg

 

Номер симпатичный, не большой, но мне больше ничего не нужно было. Поскольку я в нем только спал. А программа была таковой, что приходя в номер я откидывался без задних ног.

 

post-4837-0-29428000-1432935433_thumb.jpg

 

В этом 4-х звездочном отеле включены только завтраки (как в прочем и во всех европейских гостиницах). Но какие Завтраки! Приходя с 7:30 до 10:30 можно есть сколько угодно, что увидишь. А что там увидишь: Различные виды хлебов и булочек, выпечку с шоколадом и круассаны (о круассанах отдельно расскажу дальше), яичница и картофельные запеканка, запеченные колбаски в томатноостром соусе и печеный бекон, различные виды колбас и сыра, хамон (вот хамон это тема - я его ел каждое утро и по многу) и различные соусы, а так же множество фруктов, йогуртов и самое невероятное в мире мюсли. Я даже не могу его описать – это хлопья обжаренные в сиропе, с изюмом, банановыми чипсами, шоколадным рисом и еще какими-то изысками. Только за это мюсли стоит занять первое место на DzagiCup. А весь завтрак просто возносит твой разум до вершин Олимпа. Я буду по нему скучать. Ну и сама часть ресторана для завтрака очень красиво оформлена.

 

post-4837-0-87334600-1432935433_thumb.jpg

 

post-4837-0-47162300-1432935434_thumb.jpg

 

Отель можно описывать долго, но это не самое интересное. В номере много времени на разбор вещей не ушло. Так как багаж остался в Мадриде и ничего кроме денег, документов, фотоаппарата и того, что на нас не было. Ахахахаха. А в пять часов вечера нас ждала встреча с Ойером, одним из директоров и души компании Dinafem. Мы уселись в холле и стали ждать его появления. К зданию гостиницы подъехал велосипед, с которого спустился седоватый, а точнее практически полностью седой, но не старый мужчина, и в отель вошел человек с потрясающей улыбкой, очень мощной энергетикой и невероятной харизмой.

 

Сразу же небольшое отступление, Вы не найдете здесь ни одной фотографии Ойера, потому что это его желание. О причине такого желания, наших некоторых интересных разговорах о компании Dinafem моими глазами я расскажу в других темах.

 

Но если бы Вы его увидели! Я очень рад, что в моей жизни было знакомство с таким человеком! Мы очень много с ним общались и, черт возьми, если бы мой английский был бы хоть чуточку лучше...

 

Встретившись с Ойером, мы пошли немного прогуляться к океану и поболтать. Сели в кафе на берегу с видом на стихию и заказали кофе. А тем временем перед нашими глазами красовались океанские волны. Наш испанский друг попросил прощения и побежал рядом с кафе арендовывать серфинг, чтобы часик покататься. Мы понаблюдали за этим процессом и искренне подоброму позавидовали всем счастливцам, которые могут заниматься этим замечательным спортом.

 

post-4837-0-52880500-1432935435_thumb.jpg

 

Через часик Ойер вернулся и мы пошли в сторону отеля. По пути он свернул джоинт и рассказал о том, какая здесь культура курения. А Культура такова, что иди кури сколько угодно, но никому не мешай, не выдувай дым в лицо, не бросай окурки на землю – лишь в мусорку, в общем обычные человеческие нормы. Покурили мы одну из новых разработок, которой пока нет в продаже с высоким содержанием КБД и обсудили медицинские аспекты марихуаны. И в тот момент я решил, что Ойер фанат своего дела. Придя в отель я рухнул в постель и проспал, как младенец. Электричка, автобус, два перелета, нервяк по поводу потерянного багажа всё это высосало из меня последние силы, а окончательно меня расслабил замечательный джоинт, расслабил и успокоил. Впереди меня ждал не менее интересный день, в котором было первое знакомство с компанией и самым сильным в моей жизни на данный момент приходом.

 

Продолжение следует...

Изменено пользователем Зигулька

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Бро! Это круто!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

2 День

 

По утру я впервые познакомился с божественным завтраком завтрак, о котором я писал выше, а дальше нам предстояла поездка в офис компании Dinafem и знакомство с замечательной Лейри, которая должна была сделать экскурсию по компании. Мы подьехали к офисному зданию, где на первом этаже были склады с тематическим содержанием.

 

post-4837-0-96917900-1432973788_thumb.jpg

 

Походу дела мы оказались в месте Сан-Себастьяна, где сконцентрировано наибольшее количество англоговорящих людей. На встречу нам вышла Лейри, и начала нас знакомить со всей этой кондейкой. Огромные склады, отделы, множество людей, которые занимаются лишь заказами, поставками, сайтами, семенами (не гроувингом) это всё конечно впечатляет. И впечатляет, пожалуй, настолько, что заслуживает отдельного поста.

 

Оценив, объемы продукции компании мы отправились в главный офис и лабораторию

На входе нас встретил вот такой человек похожий на викинга с добрыми глазами.

 

post-4837-0-13806100-1432973790_thumb.jpg

 

Дальше мы пошли в лабораторию, где нам показали некоторое оборудование. А увидев газовую хроматографию я вообще выпал в осадок. Точнее, я когда увидел аппарат, то было предположил, что это, но сомневался. А они сами развеяли все сомнения.

 

post-4837-0-67458000-1432973790_thumb.jpg

 

Для тех кто не знает, это одно из последних слов в исследовательских технологиях. Никакие тесты на ТГК и КБД в растении и рядом с хроматографом не стояли. А если учесть, что точность конкретного аппарата до десятитысячных процента (0.0004), то и в дальнейших комментариях смысла тоже нет.

 

Хотя для общего понимания, есть что отметить. Мне стало интересно сколько стоит данная модель газового анализатора. Но на всех сайтах всюду написано «Цена по запросу». А это своего рода показатель, что стоимость заоблачная. И в итоге я нашел архив лотов по закупкам за 2012 год. Ребят это просто затравочка для дальнейшего описания объема компании Dinafem. Смотрите и не пугайтесь. Обратите внимание на закупщика и цену и подумайте о серьезности этого аппарата

 

post-4837-0-14730200-1432973791_thumb.jpg

 

Дальше мне показали несколько их очередных новинок из серии автоцветов. И дали с собой парочку сортов на пробу для оценки их разработок

 

post-4837-0-46978500-1432973791_thumb.jpg

 

post-4837-0-84674300-1432973791_thumb.jpg

 

Динафем плотно работают над повышением качества автоцветов, а именно запаха, вкуса и силе воздействия. Их новые автоцветы реально пахнут похлеще некоторых фотиков.

 

Потом мы зашли в так называемую MeetingRoom. О ней уже была речь на форуме. Это комната где стоят различные шишки и мед под номерами. На обед они собираются в этой комнате и курят разные продукты, после чего ставят оценки по множеству параметров в специальных таблицах. Так же эту оценку делают гости компании.

 

post-4837-0-52741300-1432973801_thumb.jpg

 

post-4837-0-00597000-1432973802_thumb.jpg

 

post-4837-0-44745100-1432973802_thumb.jpg

 

И тут пришел Ойер, он показал нам счетную комнату. Хранилище не фасованных семян.

 

post-4837-0-95698300-1432973802_thumb.jpg

 

Пока он рассказывал о фирме, счетная машина посчитала 12.500 семян из новой партии.

 

post-4837-0-48532000-1432973803_thumb.jpg

 

После мы познакомились с его саратником Дани и поехали на одну из плантаций.

 

post-4837-0-89385900-1432973804_thumb.jpg

 

post-4837-0-35000400-1432973805_thumb.jpg

 

По пути Ойер достал баночку с шишкой одного сорта, который чуть позже оказался для меня откровением и машина наполнилась сумасшедшим запахом. Приехав к месту назначения, ребята скрутили джоинт и предупредили, что это очень, ОЧЕНЬ сильный сорт и нужно сделать совсем маленькую затяжку, если я не часто курю. И вот тут джоинт сыграл со мной злую шутку. Я привык в трубочку или бонг положить ровно столько, сколько нужно и смело полной грудью это протянуть. Суть в том, что больше, чем там есть ты не вмочишь. А с джоинтом так не работает и после моей единственной затяжки - нормальной тяпки моей грудной клеткой, Ойер сказал: «Ой, Зигулька, это была очень большая тяжка, ты перебрал». Я постарался побыстрее избавится от дыма в своем организме, так как и без его слов уже почувствовал, что очень быстро «понеслось». Мы пошли в здание смотреть на плантацию и в принципе я ее увидел, но это было последнее, что было перед моими глазами. Ребята, это, как перебор молочишем. Меня зашатало, всё вокруг завертелось с дикой скоростью, появился какой-то сумбур и я вырубился. Да, мать вашу, я просто отключился и упал на Ойера, чуть не раздавив душу компании Dinafem. После моего просыпания был 15-ти минутный диалог на русском, которы й мне показался трех часовым. Я был в полнейшем неадеквате. Всё это время Ойер тряс меня за плечи и говорил: «Zigulka! Please, don’t speak on Russian! Don’t speak on Russian! Speak with me on English! I don’t understand you!» Потом мне принесли тонну шоколада и воды и кормили меня этим, чтоб мне стало полегче.

 

Собственно говоря на этом все планы и закончились. Я вернулся в наш мир, всё понимал, но способностей никаких не было. И мы поехали в отель.

 

Перло меня долго и сильно. ОЧЕНЬ долго и ОЧЕНЬ сильно. Не буду долго тянуть:

Это был сорт Dinafem O. G. Kush.

 

Как я хотел тихо и незаметно проскочить мимо ресепшина. Но девчушки мигом меня остановили и сказали, что привезли мой багаж. И что он у них в подсобке, и что его нужно забрать и нечто на испанском, я думаю что-то из разряда "О, пресвятые угодники! Да ты же походу вообще в омлет приделан!" )))))) В общем мне всучили вещи и я уже не спеша, полностью спаленный потопал в номер.

 

Пожалуй на этом стоит закончить повествование о втором дне моего прибывания в Сан-Себастьяне.

 

Продолжение следует…

Изменено пользователем Зигулька

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Небось еще водной пролечкой пролеченно было вот и ушаТало. )))

 

 

Побежал за оГ. ..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ну немного забегу вперед и скажу, чуть больше. Ребята заботятся о качестве и силе продукта, по причине чего, растят исключительно на органике. А соответственно вот тебе плюсы и к запаху, и к силе

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Продолжение следует...

красавец. но ты этого заслужил :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

это как в юношестве. подъе....бали. для тех кого не прет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

это как в юношестве. подъе....бали. для тех кого не прет.

Ну типа того. Только понимаешь он мне говорил "Очень маленькую затяжку", ну а я ж быка включил. Сам себя подколол

Давай ещееее читать кусками вообще сил нет(((

Маркополо, очень тяжело писать и фотки готовить. Это блин реально не просто. Я стараюсь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Крутой рассказ бро =)) ждем продолжение =))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

 

Маркополо, очень тяжело писать и фотки готовить. Это блин реально не просто. Я стараюсь

. Да понимаю просто жутко интересно !!!! Утречком зашел смотрю ты повествовать начал Надулся и сел радоваться за Тебя!!!! Но увы не все путешествие (((( я не в напряг тебя тороплю!!! ;)!!!! Буду терпеливо ждать полного рассказа о приключениях !!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

 

красавец. но ты этого заслужил :hi2:

удали цитату ...заебся вниз листать .

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

:hi2: отличное начало:hi2:

OG это что то согласен и солидарен:hi2:

Яж писал эта линия все популярней и популярней становится вот уже сколько времени - сому спросили о его любимой генетеки он без сомнений сказал og kush - разные банки его представляют и кстате победитель этого года от Барни кукис куш завоевал эту награду за сельнейший эфект эйфории эта линия og стала как когда то раньше был сканк . Только это очень медецинская травка.

Давай бро нормально начел непериживай сильно:hi2:

Kush n cheees кстате от этого же банка имеит теже гены только в Сативу уклон.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

День третий

 

С утра, как полагается мы позавтракали, после чего за нами заехали наши друзья Ойер, Дани и Лейри и нас повезли в горы в какой-то супер красивый лес на горе. Мы ехали по безумно красивой серпантинной дороге. По пути нам встречались коровы и стриженные овцы, лошади и дикие животные.

 

post-4837-0-46014600-1432994471_thumb.jpg

 

post-4837-0-41695900-1432994472_thumb.jpg

 

post-4837-0-21303700-1432994473_thumb.jpg

 

post-4837-0-08164000-1432994474_thumb.jpg

 

post-4837-0-62970400-1432994474_thumb.jpg

 

post-4837-0-75690000-1432994475_thumb.jpg

 

А так же неумолимо падала и без того низкая температура, которая в городе была 16 градусов, а на верху 8. Вообще хочется отметить несколько вещей. Первая это погода. И она была сраная! И как бы там классно не было, но если сказать не кривя сердцем свою капельку печальки она принесла. Температура редко достигала 16 градусов, холодный океан, сильные северо-атлантические ветра продувающие до мозга костей и дожди. Вторая вещь, которую хочется отметить это бесподобное чувство юмора Ойера. Который еще до поездки написал первым пунктом «Не забудьте плавки и одужду для купания – она Вам понадобится». Именно по этой причине я ехал на солнце пляж и океан. Двое плавок, крем для загара, футболки и шорты, сланцы и лишь одни брюки и тоненькая летняя кофточка (на всякий случай) в чем я и проходил всё время. Более того они нам выделили на время отдыха свою одежду, потому что в нашей мы бы далеко «не уехали». То есть я был не готов к тому, что я приеду в промозглый ноябрьский или апрельский Питер, я летел в теплую солнечную Испанию. Я нашему спонсору сказал: «Молодец, Твое чувство юмора просто 80-го левела»! )))))))))))

Ну да ладно, мы приехали в лес, но начался сильный дождь. Посидели около часа, чтобы его переждать, но он не кончился и мы поехали вниз в кафе.

 

Это было известное местное заведение (не для туристов) где очень вкусно и много готовят. Вообще там такая система, что тебе дают меню с одним ценником 11 евро и списком из 5 первых блюд, 5 вторых 5 десертов и тем, что ты скушаешь перед тем, как тебе приготовят. И ты выбираешь по одному блюду из каждой категории. Это всё стоит 11 евро и еще в придачу бутылка сидора. Местный сидор это очень вкусное и освежающее молодое сухое вино, которое замечательно идет в качестве апперитива. Мы реально объелись.

 

post-4837-0-07869100-1432994476_thumb.jpg

 

Отдельно хочется отметить, что за все бары и рестораны в которых мы были вместе оплачивал Ойер. ПОЛНОСТЬЮ! Мне было очень не удобно по этому поводу, я несколько раз пытался как-то влиться, но получал отказ. Когда в один из разов мною был опять поднят разговор, наш организатор сказал мне: «Зигулька! Не переживай, что за это всё плачу я потому, что на самом деле плачу ни я, а бухгалтерия компании». И тут у меня всё стало на места, даже там где, он не мог расплатиться корпоративной картой, обязательно уточналось могут ли ему дать, я так понимаю, что-то типа нашего товарного чека. И после я уже вообще расслабился.

 

Компания DINAFEM, СПАСИБО ВАМ за Ваше гостеприимство!

 

После плотного обеда мы пошли еще на одну плантацию. Оказавшись в нужном месте, мне представили ЕГО!

 

post-4837-0-76090800-1432994497_thumb.jpg

 

Знакомьтесь господа – мой убийца. Вот человек, который вырастил тот самый OG Kush, который на кануне меня убил. А ведь с виду милый французский юноша. Нам объяснили, что это то самое место, где они выращивают растения не для семян и селекции, а для фото для сайта и каталога. Вот тот самый знаменитый черный фон, на котором сняты их изображения.

 

post-4837-0-58232200-1432994498_thumb.jpg

 

А сейчас добавлю кое какой важной информации. Dinafem при выращивании своих растений не используют минеральные удобрения, только органика. Так вот, при выращивании кустов для фотосессии они так же принципиально юзают органику. Как сказал Ойер:

 

 

«На химии можно вырастить такие кусты, которые будут отличаться невероятным видом, но более слабым запахом и эффектом, а соответственно и большим расходом. Показатели веса, силы и объема на минеральных удобрениях, не объективны, а зачастую попросту могут обманывать ожидания покупателей. Именно по этой причине мы не идем по пути «серого» маркетинга».

 

 

И так вот их гроу рум для презентационных растишек. Это только одна линия из ламп по 600 ватт, а их там три на каждой линии по моему по 4 плафона. Честно, я уже запутался. Но на данный момент работают только эти.

 

post-4837-0-32611800-1432994499_thumb.jpg

 

Так же в комнате работает три напольных вентилятора и еще около 6 отключены стоят в сторонке.

В комнате мощная вентиляция и вот такое окошко для наблюдения.

 

post-4837-0-69284100-1432994499_thumb.jpg

 

Вообще очень много датчиков и электроники. Вот система автоматов и так далее.

 

post-4837-0-22814000-1432994500_thumb.jpg

 

Очень сильно удивила программируемая система «оптиклимат». Я о таких девайсах не знал. Обратите внимание, показывает время светогого дня, температуру, и вот смотрите 66% - это интенсивность света. То есть у них не так - светло/темно, а полная имитация дня и ночи, плавный «закат», «рассвет» и интенсивность освещения в «середине дня», так же «ночью» на несколько градусов (всё выверенно) падает температура. Очень круто!

 

post-4837-0-61829600-1432994500_thumb.jpg

 

Это была не просто экскурсия, был рабочий процесс. Ойер с убийцей достали из горшка растишку и очень долго обсуждали, к сожалению на испанском, какую-то специфику корневой системы и ее образования в данном случае. Не знаю, что именно, но в любом случае это очень красиво

 

post-4837-0-95128100-1432994500_thumb.jpg

 

Вообще у этого гровера очень хорошие руки, посмотрите на его мяту, которая растет на улице в гроубэге. Это же эмэйзинг, а не мята

 

post-4837-0-66069800-1432994514_thumb.jpg

 

Дальше Ойер оставил своих друзей взял нас в охапку и мы отправились на побережье Сан-Себастьяна в аквариум. По пути зашли в старый город, где он показал нам свой первый магазин.

 

post-4837-0-07244300-1432994515_thumb.jpg

 

А затем мы пошли в аквариум. Очень классное медитативное место. Где ты попадаешь, под воду, где плавают рыбы, в том числе и акулы. Там есть как большой кинотеатр, где можно сесть перед большой стеной и смотреть на рыб, скатов, мурен, черепах, так и стеклянная труба, зайдя в которую, ты оказываешься внутри этого безумного места, где подводный мир окружает тебя со всех сторон. Я такого не видел. Мне очень понравилось.

 

post-4837-0-41481700-1432994515_thumb.jpg

 

А еще там был открытый бассейник в котором плавали рыбы. Ойер дождался пока разбредется персонал заведения и щеманулся в этот бассейн ловить осьминога. Это было очень смешно и весело. У меня есть классное видео. Доставая осьминога из воды, тот прыскал мощной струей и вырывался. Я не сдержался, отложил камеру и тоже принял участие в поимке осьминога. И даже один раз его поимал. Это ОЧЕНЬ сильный зверь и схватить руками его проблематично, а удержать еще сложнее. В общем мы оборжались на славу, а когда началась суета, быстренько свалили из этого аквариума.

 

После прогулялись по пляжу, поболтали, попили кофе, и разбрелись по домам. Это был классный день!

 

Продолжение следует…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

осьминоги вообще изворотливы и в любую дырку пролезть могут :lol:

у меня из ванны всё просачивались в сливной шпигат, когда домой детям приносил))))...

прикольно! всех бы нас туда на экскурсию...с прокуром конкретным :lol2: чтоб потом не собрать некого было бы :lol:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ждем сегодня 4й ))) Щас вечер куровой начинается ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зигуля супер!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

День четвертый

 

Ранним утром за нами заехала Лейри и повезла нас во французский город Биарриц. Так уж случилось, что страна Басков одной своей частью находится в Испании, а другой во Франции. Вот мы туда и поехали. Отличия от Сан-Себастьяна не большие, на наш непривычный взгляд, чему удивился Ойер. На что я ему ответил, что китайцы для нас все на одно лицо, а для них все разные. Так же и тут. В наших глазах ваша жизнь настолько необычна во всем: в людях, архитектуре, укладе, дизайне, продолжать можно долго, что более тонкие моменты сразу не заметны. Хотя в Биаррице все таки небольшие отличия есть и в строениях и люди очень тихие. Лейри нам рассказала, что действительно они очень тихие, но когда они приезжают отдыхать в Испанию уходят в полный отрыв, что просто караул, а по возвращению к себе одуванчики. Нужно отметить, что во Франции с травкой уже строго. Причем футболка или кепка с листиком МЖ уже является поводом к тому, чтобы тебя обыскала полиция. Вообще они молодцы, что предупреждают об этом на месте и то после моего вопроса, особенно, когда у меня в сумочке скручен для франции замечательный джоинт джек хериара.

 

post-4837-0-55662400-1433009510_thumb.jpg

 

post-4837-0-57799700-1433009511_thumb.jpg

 

post-4837-0-00223900-1433009512_thumb.jpg

 

post-4837-0-40496000-1433009512_thumb.jpg

 

Очень интересная стоянка для катеров защищающая от шторма

 

post-4837-0-44106800-1433009528_thumb.jpg

 

Зашли посмотрели на рынок

 

post-4837-0-84375700-1433009528_thumb.jpg

 

post-4837-0-21939800-1433009529_thumb.jpg

 

post-4837-0-58322600-1433009529_thumb.jpg

 

Просто погуляли и поехали по другим местам «славы». Заехали в какую-то церквушку по пилигримскому пути в Сантьяго.

 

post-4837-0-89902900-1433009529_thumb.jpg

 

А потом поехали в рыболовную деревню Пасахес опять уже в Испании. Там мы должны были встретится с Ойером и пойти в рыбный ресторан. Очень колоритное место. Там только снимать фильмы про пиратов.

 

post-4837-0-22225200-1433009530_thumb.jpg

 

post-4837-0-53770600-1433009530_thumb.jpg

 

Обратите внимание на этот проезд, он очень узкий подиагонали

 

post-4837-0-44242900-1433009542_thumb.jpg

 

И поэтому машины вечно цепляют углы и обтесывают их, видимо водители здесь не очень

 

post-4837-0-81872600-1433009542_thumb.jpg

 

А это на церкви довольно высоко сделана статуя. Кто-то повязал малиновый шарфик. Это очень интересная история. Там проходит футбольный чемпионат местного масштаба и у деревни Пасахес розовый символ, а у другой фиолетовый. И поэтому приходить в Пасахес в фиолетовом не лучшая идея. ))))

 

post-4837-0-17153900-1433009543_thumb.jpg

 

Придя к ресторану, кстати этот ресторан найти можно очень случайно и то если побежишь искать место, где справить нужду. Но даже, если вы найдете это заведение, без знания баскского или испанского, ну на крайняк французского Вам там нечего делать. С инглишем там вообще полная беда. Само заведение заходит на воду залива и работает с 1884 года. Внутри очень спокойно и колоритно. Это больше похоже на морскую столовую, палубный пол, старые обои etc. Но немного выдают нап**оренные бокалы, идеально выложенные скатерти и салфетки, винтажные, а может даже антикварные стулья.

 

И тут понеслось! Мы только съедали одно блюдо и нам сразу приносили другое: блюдо с хеком, потом осьминог, дальше что-то похожее на камбалу, потом рыба черт, потом мидии, потом хитро приготовленный кальмар . Выглядело каждое блюдо не то что божественно. И всё это еще разбавлялось наивкуснейшим холодным белым вином. Это не возможно передать. Друзья, я сначала думал, что буду фотографировать каждое блюдо. Но когда увидел первое, то подумал: «А катись оно всё к черту! Я не буду портить суетой один из самых ярких моментов моей жизни». Я не знаю, как передать то, что я пережил! Также я не имею и малейшего представления о том, сколько бы стоил весь этот обед в нашем ресторане, и тем более боюсь представить сколько стоил в их. Потому что то, что я ел, это даже не еда хорошего ресторана, это продукт кулинарные шедевры экстракласса! Весь этот процесс продолжался не меньше двух часов! Это ФАНТАСТИКА!

 

На выходе из ресторана Лейри покинула нас, а мы с Ойером переплыли на колоритном океанском такси на другой конец залива

 

post-4837-0-49768600-1433009543_thumb.jpg

 

и пошли на верфь, где воссоздают древнее рыбацкое судно, по старинным технологиям. Из бука и дуба. Если я всё правильно понял, то делают его уже около 2 лет и еще столько же будут делать, а потом оно поплывет по древнему рыболовному маршруту до Канады, около 5000 км. и обратно.

 

post-4837-0-86859300-1433009543_thumb.jpg

 

А впереди нас ждал путь в Сан-Себастьян через горы. Расстоянием около 6 или 7 километров. Впереди нас ждал подъем состоящий из 310 целых ступенек (я лично считал) и еще разбитых ступеней камней и породы ступенек на 70.

 

post-4837-0-20231500-1433009544_thumb.jpg

 

Перед нами быль супер красивый и живописный путь из Пасахеса в Сан-Себастьян по горным тропам растянувшийся на 5 часов. И как буд-то даже природа хотела, чтобы мы насладились этими видами и первый раз за всё время было чистое небо.

 

post-4837-0-59997800-1433009544_thumb.jpg

 

post-4837-0-32331100-1433009552_thumb.jpg

 

post-4837-0-75741400-1433009552_thumb.jpg

 

post-4837-0-16139200-1433009553_thumb.jpg

 

post-4837-0-53888100-1433009553_thumb.jpg

 

По пути мы разговаривали с Ойером о гроувинге, о различных способах которые могут ускорить цветение фотопериодных сортов в Ауте. Он рассказывал о своих начинаниях, о бизнесе, о том, как и, где видел огромную подводную лодку, о своей родине, людях, я в свою очередь поведал ему о России, о наших взглядах и многом другом. Ну вы же сами понимаете, что за пять часов прогулки по горам можно много обсудить, даже с таким скверным английским, как у меня. Вообще я за эту поездку жалею только о трех вещах: то что я не сфотографировал ОГРОООМНЫХ стервятников в горах, которые ели мертвый скот; то что я был не готов к этой погоде и то, что мне не хватало знаний английского – сколько бы я привез с собой ценной и интересной информации…

 

В этот день полный впечатлений и эмоций я отключился еще в момент падения моей головы на подушку.

 

Продолжение следует…

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

День пятый

 

На утро приехали наши испанские друзья и нас повезли на очередную плантацию. Это уже не то место, где занимаются селекцией, а одно из тех мест, где производят феминизированные семена. Нас встретил человек с ярким именем Хорхе. Вот я сейчас сижу и думаю, что ну как это побывать в Испании и не познакомиться лично с Хосе или Хорхе или Хуаном. ))))) А внутри меня ждала экзотика. Может для кого-то это и нормально, но я такое увидел впервые! Ребята разрешите вам представить леопардиков!

 

post-4837-0-20868000-1433073372_thumb.jpg

 

post-4837-0-31194600-1433073374_thumb.jpg

 

post-4837-0-31170800-1433073373_thumb.jpg

 

Вообще я видел девочек, мальчиков, гермиков, также знал о процессе огермливания растишек, но ни разу не видел, что с ними становится. Выглядит завораживающе.

А вот эти клоны опрыскали при нас первый раз.

 

post-4837-0-78942200-1433073374_thumb.jpg

 

Для огермливания нужно опрыскивать девочек три раза в течении недели. Для огермливания берутся клоны материнского ренстения которое проходит очень жесткий отбор, выращиваются и огермливаются, чтобы получить с них пыльцу, которая будет не с мужскими хромосомами, а с женскими. После опыления такой пыльцой получаются фемки. Семена же, которые получаются на самих гермиках ни в коем случае не используются. Единственное для чего они нужны, это для пыльцы, а дальше, только на дрова. Как нам рассказал Хорхе, процесс это не самый простой. Иногда ничего не выходит.

Женских растений для семян одного сорта в данной комнате 200 штук.

 

post-4837-0-29817300-1433073375_thumb.jpg

 

Обратите внимание, как организован полив у Dinafem. Поддоны, на которых стоит порядка 30 растений в 4-х литровых горшках. Под поддонами органический компот, который в определенное время насосами подается в поддоны, и корни некоторое время тянут питательную жидкость, после этого излишки компота обратно откачиваются в баки.

 

Извините, что не могу рассказать все тонкости. Как я говорил, вопросов было много, мыслей еще больше, а знаний английского не хватало.

 

Электрика и табличка. Обратите внимание на электрощиты: мальчики и девочки )))))

 

post-4837-0-74137700-1433073375_thumb.jpg

 

Эх почему-то я не сделал фото, хотя уверен, что делал, но расскажу на словах. Еще у Хорхе в руме с двумя сотнями девочек стоит Синьковская дека колоночками Микролаб Соло 2. )))) Я не думаю, что это требование Ойера. Скорее это прихоть Хорхе – хочется ему, чтобы растения были приобщены к музыке.

 

Вообще у Dinafem помимо мощных технологий по освещенности, вытяжке и многого другого также используются простые, но рабочие схемы. Ну вот к примеру эти шарики. Когда, я это увидел, то сразу же задал вопрос о целесообразности этих шариков. Ответ был очень простой: «А просто этим клонам нужен меньший полив, чем остальным». На стенах у них висят сетки с шариками разного цвета. Один цвет означает, что этим растениям нужен больший полив, другой – меньший, третий – больше кормления, четвертый меньше. Черт возьми, это так просто и удобно.

 

post-4837-0-37752000-1433073376_thumb.jpg

 

Вообще стоит отметить один интересный факт, в компании Dinafem работает много гроверов. О ком-то, как о моем «убийце» Ойер отзывается очень хорошо, а именно говорит: «Grover at heart», о ком-то спокойнее. Но Ойер и Дани контролируют все плантации лично. Проверяют корневую систему, толщину листьев, взвешивают горшки для оценки влажности субстрата, проводят отбор лично, только они уничтожают не подходящие растения, и определяют время и ход опыления. Я вообще не понимаю, как у них на нас было время. А ведь они носились с нами, как с детьми. А плантации которые мы видели, это лишь малая часть их производства.

 

После мы вернулись в офис, где Ойер угостил меня очередной шишкой из новых разработок. Auto CBD 1:1.

 

post-4837-0-70708800-1433073376_thumb.jpg

 

1:1 означает, что соотношение ТГК и КБД одинаковое. Как говорил Дани: «This is very very very relax plant!» И релакс заключается не в том, что тебя размазывает очень сильно по дивану. Нет я бы сказал, что это очень-очень-очень мягкий план. Это, как самый мягкий лаундж играющий в твоих наушниках, когда ты не спешно идешь по дневной весенней улице, не обремененный никакими проблемами и тревогами, вдыхаешь свежий чуть прохладный воздух, а на твое лицо, заставляя слегка щуриться, то и дело попадают солнечные лучи пробивающиеся через молодую зеленую листву деревьев, с которой играет мягкий весенний ветерок.

Запах у этого сорта божественный. Да, у Dinafem, есть результаты в повышении качества автоцветущих сортов. Это несомненно. Вот такой бы кустик я бы имел в своем арсенале.

 

Потом нас отвезли в центр и предоставили себе. Следующие два дня наши друзья отдыхали от нас, а мы посвятили время себе.

 

Прогулялись по набережной.

 

post-4837-0-07543800-1433073377_thumb.jpg

 

post-4837-0-42762500-1433073377_thumb.jpg

 

post-4837-0-41656700-1433073419_thumb.jpg

 

Вот здесь я всё таки залез покупаться в океан.

 

post-4837-0-26740200-1433073420_thumb.jpg

 

post-4837-0-67444200-1433073420_thumb.jpg

 

Вода холодная, но я должен был туда залезть, чтобы потом с гордостью говорить: «Да, ссал я в этот Атлантический океан». Дальше прогулялись еще раз по старому городу. Это очень красивое место, где не ездят машины, только лишь гуляют туристы.

 

post-4837-0-07205100-1433073421_thumb.jpg

 

post-4837-0-49576300-1433073421_thumb.jpg

 

post-4837-0-98942600-1433073421_thumb.jpg

 

В отдалении нашли кафешку, где делают очень вкусные, а главное большие багеты. Это такая штука, длинной примерно 35 сантиметров

 

post-4837-0-37133100-1433073422_thumb.jpg

 

Очень вкусно. Стоит 4,5 евро (250 рублей) Так вот берешь себе такой багет, два бокала пива по 2 евро (110 рублей) каждый и кушаешь, наблюдая за океанскими волнами.

 

По окончании дня мы зашли в магазин купили бутылочку вина фуэта, сыра, и булки. Я об этом не писал, но это был наш практически ежедневный ужин. У нас на районе фуэт перестали продавать и найти его невозможно, а я его очень люблю. А в Испании он на каждом углу. И как от этого отказаться. Более того, я еще пол чемодана этого фуэта привез с собой домой, вместо всяких сувениров и прочего.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

День шестой.

 

На утро мы думали опять устроить изучения неизвестных нам уголков Сан-Себастьяна, но тут позвонил Ойер и сказал, что едет в декатлон, не хотим ли мы с ним. А мы хотели хотя бы к концу отдыха купить себе какие ни будь теплые ветровки )))))) И поэтому согласились

Встретились с этим чудесным человеком и помчались в спортивный магазин. А после Ойер нас опять захватил с собой и мы поехали на такси в очередное суперживописное место в горах, склоны которых были поросши бамбуком, а у подножья лежал Сан-Себастьян.

 

post-4837-0-28500300-1433073977_thumb.jpg

 

В этом месте располагался какой-то дешевый, но тихий и приятный хостел. При котором был недорогой ресторанчик, в котором нас кормили чесночным супом, говяжьими ребрами с картошкой, вкусным чешским пивом и диссертом. Что хочется отметить, наш друг не «ортодоксальный» растаман, он обычный человек, которому не чуждо ничего людское – он пьет пиво (именно он расхвалил пивко к обеду), по окончанию обеда заказал себе джинтоника. То есть нет никаких особенных взглядов и убеждений.

Сколько мы общались в этом месте я не помню, может 4 часа…

 

Этот день закончили тихо. Хотелось тишины и спокойствия. Вся эта эмоциональная гонка, конечно интересна но требует перерыва.

 

 

Седьмой день.

 

Что писать об этом дне я не знаю. Это был действительно первый и единственный день, когда мы были предоставлены сами себе и воспользовавшись этим просто ходили, куда глаза глядят, делая минимум фоток и просто наслаждаясь предпоследним днем.

 

Поэтому Здесь я просто расскажу о Сан-Себастиане, о людях, быте и жизни. Если, кто-то пропустит эту писанину многого не потеряет, но не рассказать об этом я не могу.

 

И так Сан-Себастьян это очень чистый и дорогой город. Здесь не отдыхают русские и вряд ли вы их здесь встретите, потому что это отдых не совсем для нашего менталитета. Я о том, что когда Русский человек слышет про пляж и океан, он представляет загар, коктейли со льдом, жару и так далее. К этому городу нужно относиться, как к обычным европейским местам. Хотя! В июле, августе и сентябре, там то, что надо! Начинают идти воздушные потоки с африканского континента, океан прогревается, светит солнце, но температура, как правило, не переваливает за 30 градусов, что делает это место очень комфортным. И судя по количеству отелей, которых здесь треть города здесь ОЧЕНЬ КЛАССНО в сезон. Но и ценники наверно тоже запредельные. В остальное же время туда нужно ехать за классическим европейским отдыхом, а ля Прага, Мадрид etc. И в этом ничего плохого нет, просто к этому нужно быть готовым. Единственное, чего не стоит, так это ехать к ним в феврале. Лейри рассказала, что в этом году у них 2 месяца шел дождь НЕ ПЕРЕСТАВАЯ!!! Не сильный, но 60 дней с неба лило, днем, ночью, в обед и на завтрак, даже когда ты не видел улицу, там был дождь.

 

Люди

Все люди очень дружелюбные. Если ты идешь по улице и на кого-то, чуть дольше (3 – 4 секунды) засмотришься, он расплывется в улыбке и скажет «Олаааааа». Все более спокойные и улыбчивые. И что мне очень понравилось, что там совершенно отсутствует понятие «понт». Люди не смотрят в чем ты одет и какая у тебя машина. Кстати если у кого-то там есть джип, то это только из-за необходимости. Девушки и женщины не ходят на каблуках, вся одежда удобная, но аккуратная и стильная. Ну тут правда, нужно отметить, что подростки одеваются черт знает как, а с возрастом у людей внешний вид более выверенный что ли, но опять же никакой вульгарщины и показухи.

Там всё иначе и самый яркий показатель это старики. На улице много ухоженных стариков, красивых пожилых людей. Еще в этом городе все бегают. Ну не то, что бы все, но если ты идешь в районе центра или набережной и за минуту мимо тебя пробежит меньше трех человек, то, наверное, все волки в лесу по передохли. Так не во всей Испании, это конкретно в этом месте такая культура бега, а для этого собственно говоря всё есть.

 

Транспорт

Основная часть людей перемещается на велосипедах. Для велосипедистов есть специальные дорожки с !двухсторонним! движением. Для них даже светофор для перехода дороги отдельный. Он параллельно пешеходному переходу и горит ровно столько же, но всё же он отдельно, чтоб обезопасить пешеходов. Так же большое распространение в этом городе скутеров, а остальное маленькие машины. Дороги капец! Нет, они не плохие, они хорошие, я о движении. По всему городу оно практически везде одностороннее. Очень сложно. Но автомобилисты я вам скажу там хреновенькие. Может культура вождения там и хорошее, но умение… Они не чувствуют габариты, они заезжают куда либо в три попытки. Сдать назад, это 80-й левел, а параллельная парковка это, что-то на уровне бога. Если ты там кому-то такое покажешь, тебя отправят на чемпионат. Я думал, что может это связанно с тем, что у них нет зимы, но дело не в этом. Всё дело в ценах!

 

Цены

Вышеописанная ситуация происходит по причине того, что за руль в Сан-Себастьяне садятся взрослые люди, а как известно, чем раньше сел за руль, тем быстрее въехал в тему. wink.png Но почему же так происходит. Потому что жить в этом городе очень дорого. И самый главный вопрос жилья! А теперь внимание! Обычная квартира площадью 72 квадрата в этом городе стоит 250.000 евро (13.750.000 рублей). Но тут резонно предположить, что средняя зарплата по 3 – 4 тыс. евро. Нет. Я спросил. Средняя зарплата 900 – 1100 евро (55000 руб). Пуфффф. Это какой-то капец. Это вообще на справедливо. За то мне не обидно )))) А снимать квартиру стоит от 500 евро и выше. Вот и думайте, какая нахрен машина? Конечно такие цены не во всей Испании. Такой ценник, как в Сан-Себастьяне только в столице – в Мадриде. Но там уровень жизни повыше. Собственно говоря, по этой же причине люди заводят детей себе поздно. Мы видели множество «молодых» мам, которым около 40 лет. Я не увидел ни одной двадцати пяти летней девочки с коляской. И это пожалуй немного грустно.

 

Культура

У людей очень высокая культура и развитое чувство вкуса. Я наслаждался интерьерами, оформлением, картинами, скульптурами. Это все не стандартные вещи из разряда Мишек в лесу, это скорее Кандинский, воздействие на сознание формой, цветом, подачей. Мне это близко, мне это нравится. Очень интересный взгляд на вещи, на искусство, на архитектуру. Для меня этот город оказался местом вдохновения.

 

Всё для людей

Да это так. Я впервые познакомился с Европой. Мне говорили, что там всё для людей, но это нужно увидеть самому.

Везде съезды и лифты. Если ты инвалид, ты можешь попасть в любое место города своим ходом. На остановках электронные табло где написано сколько минут осталось до того или иного маршрута, туалеты через каждые 500 метров, причем в них есть, как спуск по лестнице так и на лифте, во всех туалетах поручни для того, чтобы туда мог пересесть инвалид, запаха никакого нет, в старых домах опять же установлены лифты. Перечислять можно очень долго. Это действительно производит впечатление.

 

Оценка ценностей

У них правильно сформирована система жизненных ценностей и того, что действительно важно. Например медсестры у них получают от полутора тысяч евро и больше. Учитель это очень почетная и ответственная профессия и поэтому учителя получают от 2000 евро, а если он еще ведет какие либо кружки, то зарплата сразу возрастает. Перерыв на обед 2,5 часа. Обалдеть.

 

Вот примерно ,что из себя представляет быт и культура города Сан-Себастьян. Возвращаясь к нашему отдыху, вечером мы пришли в отель, скрутили себе джоинт релаксового AutoCBD, поднялись на крышу нашего здания и раскурили его наслаждаясь видом этого места.

 

post-4837-0-07991500-1433073978_thumb.jpg

 

После чего спустились в ресторан сели в удобные кресла у камушков на которых горел огонь, заказали бутылочку вкусного белого вина и, почти не разговаривая, смотрели на пламя, слушали спокойную музыку и наслаждались последним вечером в этом городе. В конце следующего дня нас ждал самолет.

Изменено пользователем Зигулька

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

День восьмой

 

Утром за нами заехала Лейри и повезла в рыбацкую деревушку. Мы там последний раз погулялили

 

post-4837-0-08622300-1433074992_thumb.jpg

 

post-4837-0-10045600-1433074993_thumb.jpg

 

post-4837-0-70152800-1433074993_thumb.jpg

 

post-4837-0-26498000-1433074994_thumb.jpg

 

post-4837-0-61435900-1433074994_thumb.jpg

 

post-4837-0-99835600-1433074994_thumb.jpg

 

post-4837-0-20271300-1433074996_thumb.jpg

 

А потом поехали на ту плантацию, где во второй день моего прибывания меня так жестко уничтожили ОДжиКушом. Тут уже более подробно мне Ойер и Дани поведали о селекции, показали, как проходят отбор мужские растения, а так же показали мне свою автоцветущую новинку, которая появится на прилавках весной 2016-го года Haze 3.0.

Этот автоматический сорт ожидается очень урожайным, сильным, и самое главное безумным по аромату. И я им верю. Ойер попросил, чтобы я аккуратно провел пальцами по стеблю можского растения Хейз 3.0 и понюхал пальцы. Это восторг!!! Я обхватил стебель двумя пальцами и провел ими вверх по стеблю около 4-х сантиметров, когда я поднес пальцы к лицу, мой нос пронзил яркий лимонный аромат. Я не думал, что мужик автоцвета может иметь такой запах стебля.

Дани сказал, что они над генетикой Автохейза 3.0 работают уже семь с половиной лет. И весной 2016 года она покажут этому миру бомбу!

 

После плантации нас ждал очередной ресторан, подбирать эпитеты под который у меня уже нет сил. А потом дорога в аэропорт.

 

post-4837-0-57334400-1433074996_thumb.jpg

 

Это был очень эмоциональный и насыщенный отдых, настолько, что по возвращению я был очень рад своему милому и доброму дому, в котором меня ждал отдых от отдыха. ))))))) На самом деле столько впечатлений, что очень трудно удержать их в голове. Конечно осталась небольшая грусть по поводу того, что пришлось попращаться с Ойером. Я очень жадный до хороших людей человек и буду по нему скучать. Но в любом случае я счастлив нашему знакомству и рад, что в моей жизни было столь интересное общение.

 

 

 

Спасибо всем, благодаря кому я всё это испытал! Это очень круто!

 

 

 

А чуть позже, в других темах я расскажу Вам о самой компании Динафем и о наших диалогах с Ойером.

 

Но это уже позже, а сейчас, чтобы кому-то может быть помочь успеть сделать выбор на это лето: Самый мощный автоцвет компании Dinafem со слов Ойера - Bubba Kush Auto

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Да,клево.Компотик не спросил из чего делают?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Исключительно органика. Вообще я посмотрел на их полку, там стоят комплекты биобиз, биосевия (хотя с ней не уверен), Даймонд блэк ГХЕ, Aptus Fungone, BioNova, Transfo-Vital, funky fungi B.A.C etc.

 

У них всюду на всех банках приставки Био Органик и так далее.

 

Плюс ко всему они используют для своих растений грунт биобиз и кана терра

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Классный репортаж Зиг :cool2:

Прям проникся. Не то что у боцмана пара слов и пара фоток. Вот - эталонный рассказ. Молодчик!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Haze 2 .0 я говорил что это особенное растение ))) 3.0 это вообще бомба будет ))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Даааа. Сам жду весны 2016-го. Интересно, в наших магазах успеет появиться или нет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость InsoMniA

Очень очень Классно все описано!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость shroomerxose

Отличный трип-репорт, будто сам побывал.

Зигулька, спасибо :hi2:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо за добрые слова. Но я ведь просто был обязан всем вам. И кстати, это ведь еще не всё

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Зигулька Шикарно отдохнул молодец!!!

Вот они там ахренели наверное когда ты свалился от OG)))))

Ништяков то подогнали каких нибудь?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Создать...