Публикации
Гроупедия
Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Anthesterin

Как правильно приготовить чай из конопли

Рекомендуемые сообщения

Гость Anthesterin

Marijuana-Tea-300x225.jpg

Изготовление чая с марихуаной является отличным альтернативным способом для пациентов медицинской марихуаны, которые не в состоянии ее курить или использовать с испарителями. Конопляный чай также рекомендован для того, чтобы облегчить недуги, которые курение марихуаны не может облегчить, например, боль в горле. Этот чай также содержит волокна и ферменты, которые являются питательны и показаны, чтобы помочь вести здоровый образ жизни.

Чтобы приготовить чай из каннабис, сначала измельчите от 1 до 1,25 граммов высококачественных соцветий марихуаны (должно получиться примерно 1,5 чайной ложки измельченных соцветий). Затем необходимо вскипятить соответствующее количество воды для получения одного стакана воды. Доведите эту воду до кипения, затем добавьте измельченную марихуану, а также не более чайной ложки размягченного сливочного масла или растительного масла. Если вы не добавите масло, то лечение не будет столь мощным. ТГК не особенно водорастворимое вещество, поэтому кипячение и добавление масла помогает освободить ТГК. После того, как вы добавили масло и марихуану, варите чай на низкой температуре в течение 20 минут и накройте крышкой. После этого накрытый чай каннабиса, оставьте на горелке в течение следующих 40 минут ( это поможет полностью освободить все лечебные свойства марихуаны). Другим фаворитом среди пациентов медицинской марихуаны является похожий чай, приготовленный с использованием той же технологии, описанной выше, но с добавлением специй, таких как душистый перец, корица, или мята, которые добавляются одновременно с маслом и марихуаной.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Я бы не смог выпить чай с маслом, а вот если по подобной рецептуре только вместо воды молоко (3,2%), то и масло не нужно.

Ну и собственно это уже не чай, а всем давно известная маНАга, только на скоряк, в одного, из сортовой (вкус молока не сильно изменит 1,5г), а не как в детстве по 2 часа варишь, на четверых, из дички и пьешь зеленую жижу, от которой почти двое суток в каматозе =)

Изменено пользователем ХитрыйЛис

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость bashkir102

Я бы не смог выпить чай с маслом

Милк тоже тяжко идёт.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

шишку зажарить до смены цвета в масле по вкусу, залить кипящим молоком , добавить фрукты , получится индийское молочищще - бханг, пьетсяохлажденным

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Милк тоже тяжко идёт.

главное залпом и не выдыхать пока не допьешь :clap:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость Anthesterin

)))))))))))))))))))торчки хреновы

Изменено пользователем Anthesterin

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

  • Создать...

Успех! Новость принята на премодерацию. Совсем скоро ищите в ленте новостей!