ContentDzagi 10,329 Опубликовано 12 октября, 2015 Участник конкурса статей Автор, жги gormon со своим творением - Как сделать гашишное масло? Чтобы сделать гашишное масло в принципе может подойти любой материал (бутоны и/или листья, мужские и/или женские растения). Но естественно, чем качественнее начальный продукт. тем качественнее и эффективнее получим результат. По этому для этого рекомендуется взять соцветия женских особей, или говоря проще - бошки (шишки). Тем более если масло для медицинских целей. Не стоит так же путать гашишное масло с конопляным (сделанным из семечек) и не содержащем в себе нужных нам веществ - канабиноидов. Получение гашишного масла с помощью растворителя. Итак, нам понадобятся: Сырье (куда же без него) а так же: - Растворитель\ чистый мед спирт- Кофейные фильтры. Рекомендую взять на 40 микрон. Это позволит достичь максимального качества конечного продукта (или что-то для фильтрации)- Шприцы для готового масла- Рисоварка\мультиварка для выпаривания (не обязательно, можно заменить)- Вентилятор для выдува испарений растворителя.- Тех. тара, подойдут 6-ти литровые баклахи.- Нож, ножницы, чайная ложка. Испарения растворителя очень пожаро\взрыво опасны. Так что искры, открытое пламя, да и цыгарки от греха подальше... Баклаху режем на две части, аля бульбулятор. Верхнюю часть переворачиваем во внутрь и вставляем двойной кофейный фильтр. Заливаем подготовленный материал растворителем. Немного даём постоять, 10-15 минут. Теперь начинаем фильтровать через двойной кофейный фильтр (для девушек строго в перчатках, маникюру хана... ) В итоге у нас получается жидкость первой фильтрации.Данную жидкость фильтруем в чистую тару через один кофейный фильтр. Хорошо выжимаем остатки травы. В итоге должна получится жидкость чёрного цвета с зелёным отливом, без мусора... На этом этапе избавляемся от всего более не нужного, убираем резанные баклахи, фильтры, траву, которая из пипец липких шишег превратилась в подобие бумаги, сухая и ломкая. Кстати можете внимательно присмотреться, в этой траве не осталось ни одного кристала ТГК, всё растворилось в растворителе. Далее готовим рисоварку\скороварку, включаем и настраиваем. Согласно программе выбираем режим с максимальным временем и температурой до 100 градусов. Помните ТГК не нагревать больше 120!!!!!!!!!!! Далее ставим вентилятор на выдув в окно, наливаем и включаем. Началось активное выпаривание. По мере испарения доливаем раствор. Когда в последний раз добавите раствор, не забудьте добавить 8-10 капель воды, так как температура кипения воды выше чем у растворителя, это гарантирует полное выпаривание последнего. Итак, после выпаривания подходим к логическому концу. На этой стадии выпариваются остатки растворителя и закипает вода. Как только все пузыри исчезли, засекаем 15 секунд и снимаем с "огня" Осталось дело за малым, берем шприцы, погружаем пластиковый кончик в масло и осторожно тянем поршень,набирая внутрь наш готовый продукт. К тому же в дальнейшем будет легче получить нужную дозировку, а так же удобно хранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asisyay Опубликовано 12 октября, 2015 Муторная процедура...стакан сырья, полтора баллона бутана-изобутана, опускаешь ёмкость в горячую воду...вуаля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХитрыйЛис 1,748 Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо за рецепт, а как его можно использовать? Готовить с ним или по капелькам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Asisyay Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо за рецепт, а как его можно использовать? Готовить с ним или по капелькам?Боюсь, после остыввания из шприца его запаришься капать...если уж набирать в шприц, то после разведения небольшим количеством спирта...в процессе приготовления спирт испарится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость koly14 Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо за рецепт, а как его можно использовать? Готовить с ним или по капелькам? Бро поищи в Ютубе , гдет там видео видел нападобие этого. Кажись название типа "Лечение рака марихуаной" .Вот там была дозировка. Но эт лечение....а не кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВAD 5,232 Опубликовано 12 октября, 2015 gormon[/b]i' timestamp='1444644170' post='1381514']gormon :hi2: За статью спасиб будем иметь ввиду. Но чет глянул на последнею картинку с описанием :trup: жути наводить бррр. Но сам не против замутить :skel: подобное ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bombastik 189 Опубликовано 12 октября, 2015 А вобще если порытся на дзагах , полно топиков , где эта тема раскрыта гораздо полнее , про полярные - неполярные растворители и тд. Об этом всём люди пишут уже лет 10 . Не ленитесь и просто поройтесь . Кинул бы ссылок , но муторно с телефона (пионерами). Мир всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kira444 5 Опубликовано 4 декабря, 2015 Короче химка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джедай 4 Опубликовано 6 декабря, 2015 Химка классическая,масло ваще не то,оно зелёное и вкусное реально!!!я кекс из испании привезённый хавал,прям вкусно душистый,на 8 часов наелся)))а это химка,мы так её 25 лет назад варили.... масло масло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бахус 0 Опубликовано 10 декабря, 2015 Спасибо за рецепт, а как его можно использовать? Готовить с ним или по капелькам? капельку выдавил на чашку, размазал пальцем, втер 3-8 сигарет (табак).. в папиросу и сперед, на Эверест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinat 3,667 Опубликовано 11 декабря, 2015 капельку выдавил на чашку, размазал пальцем, втер 3-8 сигарет (табак).. в папиросу и сперед, на Эверест) Самое медицинское пользование.Втереть табак из сиг, А спирт заменить на 646 растворитель.Если уж решит чел это курить затиркой, то уж лучше Марью пользовать и не сиги. А еще проще бонг, с приблудой курения ваксы. Или вапор, с чашей для аромомасел. Это еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость boska555 Опубликовано 22 декабря, 2015 химарь обыкновенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konhod 0 Опубликовано 13 апреля, 2016 тема вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodbid 1,701 Опубликовано 13 апреля, 2016 Химка всем известная.. Из сортовой от капли такого зелья можно обблеваться.. Имею ввиду путём курева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панч 4,728 Опубликовано 18 апреля, 2016 Где взять спирт? Последнии два раза на 646 варил,получилось ГАВНО.оба раза растик левый попался,при выпаривании в концентрате оставалось около 60%жидкости которая не горит,короче вода.но чо за Х вода в растике отделяется а тут х**.стаф сухой,опыт есть.. Фуфло короче подвальное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МахатмаГанди 1,329 Опубликовано 18 апреля, 2016 с помощью спирта мед 96 гр можно зделать гашишное масло каторое будет не плохо переть пару часов даже из дички каторая вообще ноль главное как можно больше ботвы и высушины под ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joraAk 350 Опубликовано 18 апреля, 2016 Где взять спирт? Последнии два раза на 646 варил,получилось ГАВНО.оба раза растик левый попался,при выпаривании в концентрате оставалось около 60%жидкости которая не горит,короче вода.но чо за Х вода в растике отделяется а тут х**.стаф сухой,опыт есть.. Фуфло короче подвальное..ацетон используй,куриться в 10 раз проще, а раствор фу,фу,фу, как вспомню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панч 4,728 Опубликовано 18 апреля, 2016 ацетон используй,куриться в 10 раз проще, а раствор фу,фу,фу, как вспомню)) юзал по прошлому,неудобно потом шкрябать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russkii 61 Опубликовано 18 апреля, 2016 с помощью спирта мед 96 гр можно зделать гашишное масло каторое будет не плохо переть пару часов даже из дички каторая вообще ноль главное как можно больше ботвы и высушины под ноль Спирт, водка и вообще алкоголь не имеет градусности, % это показатель объёмности самого спирта. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МахатмаГанди 1,329 Опубликовано 19 апреля, 2016 Спирт, водка и вообще алкоголь не имеет градусности, % это показатель объёмности самого спирта. Как то так не суть, вы меня поняли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joraAk 350 Опубликовано 19 апреля, 2016 в аптеках есть асептолин, состав: спирт 96% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodbid 1,701 Опубликовано 19 апреля, 2016 Где взять спирт? Последнии два раза на 646 варил,получилось ГАВНО.оба раза растик левый попался,при выпаривании в концентрате оставалось около 60%жидкости которая не горит,короче вода.но чо за Х вода в растике отделяется а тут х**.стаф сухой,опыт есть.. Фуфло короче подвальное..Зайди в хозмаг и скажи: Дайте РБ. Растворитель марки Б. Там нету не какой воды, испаряется на раз два. Кстати, когда из дичи уже можно химку варить? Молодняк че нибудь дает? сантиметров 15-20 если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Панч 4,728 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) Зайди в хозмаг и скажи: Дайте РБ. Растворитель марки Б. Там нету не какой воды, испаряется на раз два. Кстати, когда из дичи уже можно химку варить? Молодняк че нибудь дает? сантиметров 15-20 если хз бро,в приморье манжурка растет,в мае уже курили так и варили.а у молдован по всей стране кусты растут как елки большие и смолы дофига,пробовал варить,косяк химки в рыло и чо-то гдето..чо радио послушал.. Дичь разная. Смотри как-бы не пыльнула твоих Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Панч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodbid 1,701 Опубликовано 19 апреля, 2016 хз бро,в приморье манжурка растет,в мае уже курили так и варили.а у молдован по всей стране кусты растут как елки большие и смолы дофига,пробовал варить,косяк химки в рыло и чо-то гдето..чо радио послушал.. Дичь разная. Смотри как-бы не пыльнула твоихОна далеко от моих.. Так на ней же нету трихом, че из нее варить то? Или там совсем другой процесс? Я походу что-то в этом не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Enimatek Опубликовано 19 апреля, 2016 Участник конкурса статей Автор, жги gormon со своим творением - Как сделать гашишное масло? Чтобы сделать гашишное масло в принципе может подойти любой материал (бутоны и/или листья, мужские и/или женские растения). Но естественно, чем качественнее начальный продукт. тем качественнее и эффективнее получим результат. По этому для этого рекомендуется взять соцветия женских особей, или говоря проще - бошки (шишки). Тем более если масло для медицинских целей. Не стоит так же путать гашишное масло с конопляным (сделанным из семечек) и не содержащем в себе нужных нам веществ - канабиноидов. Получение гашишного масла с помощью растворителя. Итак, нам понадобятся: Сырье (куда же без него) а так же: - Растворитель\ чистый мед спирт- Кофейные фильтры. Рекомендую взять на 40 микрон. Это позволит достичь максимального качества конечного продукта (или что-то для фильтрации)- Шприцы для готового масла- Рисоварка\мультиварка для выпаривания (не обязательно, можно заменить)- Вентилятор для выдува испарений растворителя.- Тех. тара, подойдут 6-ти литровые баклахи.- Нож, ножницы, чайная ложка. Испарения растворителя очень пожаро\взрыво опасны. Так что искры, открытое пламя, да и цыгарки от греха подальше... Баклаху режем на две части, аля бульбулятор. Верхнюю часть переворачиваем во внутрь и вставляем двойной кофейный фильтр. Заливаем подготовленный материал растворителем. Немного даём постоять, 10-15 минут. Теперь начинаем фильтровать через двойной кофейный фильтр (для девушек строго в перчатках, маникюру хана... ) В итоге у нас получается жидкость первой фильтрации.Данную жидкость фильтруем в чистую тару через один кофейный фильтр. Хорошо выжимаем остатки травы. В итоге должна получится жидкость чёрного цвета с зелёным отливом, без мусора... На этом этапе избавляемся от всего более не нужного, убираем резанные баклахи, фильтры, траву, которая из пипец липких шишег превратилась в подобие бумаги, сухая и ломкая. Кстати можете внимательно присмотреться, в этой траве не осталось ни одного кристала ТГК, всё растворилось в растворителе. Далее готовим рисоварку\скороварку, включаем и настраиваем. Согласно программе выбираем режим с максимальным временем и температурой до 100 градусов. Помните ТГК не нагревать больше 120!!!!!!!!!!! Далее ставим вентилятор на выдув в окно, наливаем и включаем. Началось активное выпаривание. По мере испарения доливаем раствор. Когда в последний раз добавите раствор, не забудьте добавить 8-10 капель воды, так как температура кипения воды выше чем у растворителя, это гарантирует полное выпаривание последнего. Итак, после выпаривания подходим к логическому концу. На этой стадии выпариваются остатки растворителя и закипает вода. Как только все пузыри исчезли, засекаем 15 секунд и снимаем с "огня" Осталось дело за малым, берем шприцы, погружаем пластиковый кончик в масло и осторожно тянем поршень,набирая внутрь наш готовый продукт. К тому же в дальнейшем будет легче получить нужную дозировку, а так же удобно хранить. Вы вообще в курсе, что проводя экстракцию сразу спиртом, вы получите грязно-зеленую жижу, в народе именуемую "химкой"? Потому что растворится куча ненужной х.рни. Поэтому, сначала, делают экстракцию газом, а уже потом спиртом: https://dzagi.club/forum/index.php?showtopic=57561&view=findpost&p=1551080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BobSad 158 Опубликовано 19 апреля, 2016 Зайди в хозмаг и скажи: Дайте РБ. Растворитель марки Б. Там нету не какой воды, испаряется на раз два. Кстати, когда из дичи уже можно химку варить? Молодняк че нибудь дает? сантиметров 15-20 если Марка Б :hi2: :hi2: :hi2: нормальный с него химарь..... Да, через месяц местная школота полезет у нас по полям -15 сантиметровые обдирать на химию :lol2: :lol2: :lol2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joraAk 350 Опубликовано 19 апреля, 2016 щас молодняк спайсуху х**рит, раньше в городе вся махорка обдёрганая была,щас до осени стоит почти целая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodbid 1,701 Опубликовано 19 апреля, 2016 Марка Б :hi2: :hi2: :hi2: нормальный с него химарь..... Да, через месяц местная школота полезет у нас по полям -15 сантиметровые обдирать на химию :lol2: :lol2: :lol2:Я не любитель химки, но если нормальное выйдет что нибудь, знакомым не прочь скурить дать. Только продегустировать могу))) Значит попробую завтра, послезавтра сварить из молодняка, если ее еще не сорвали)) Возле школы растет) щас молодняк спайсуху х**рит, раньше в городе вся махорка обдёрганая была,щас до осени стоит почти целаяГде как браток.. Спайсуху у нас молодняк не курит вообще, да и шиши не многие курят, но их достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
woshod 0 Опубликовано 26 декабря, 2016 спирт переводить, это зло, луче его на абсент пустить или настечку ликерчикБ-70 квалификации Ч, (я его в зипку лью, даже привкуса почти нет)а охота со спиртом! изопропиловый вам в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маркос1 194 Опубликовано 29 декабря, 2016 химка конечно не вопрос все проходили.......янтарь ...тема....на мой взгляд.....в нашем регионе дичь слабая только молоко или жаря..а химия не о чем ....вот в ауте мутем и янтарь....чел 4 20 в ютюбе конкретный :cool2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты