katyagp 9,303 Опубликовано 27 ноября, 2015 Группа Аддис Абеба, к сожалению временно прекращает свое существование до лучших времён, когда опять возникнут общие интересы творческое взаимодействие, взаимопонимание и любовь. 6 декабря состоится прощальный концерт Димы Иванова перед долгой разлукой в связи с отъездом к семье во Вьетнам. "Не упустите возможность услышать песни Аддис Абеба в сольном исполнении Димы Иванова. Прикоснитесь к прекрасным вибрациям регги и послушайте гениальную поэзию в ритме слабой доли. Ведь песни Димы - это одно из самых ярких и харизматических явлений 2000 годов. Димка, езжай во Вьетнам соберись с духом, займись бизнесом любым, приятным. Почувствуй, что ты нашёл в себе невероятные силы быть предельно исполнительным и если это получится. то понравится работа и материальные возможности. В творчестве я в тебе не сомневаюсь. Ещё много напишешь. Ты хочешь, что бы я спел "малое в большом" Я обязательно постараюсь. А ты сочини хит на английском ) И летом мы тебя ждём!" Герберт Моралес Место проведения: ARTPLAY, клуб Fassbinder ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 9 Билеты в предпродаже по 400 руб, https://clumba-lab.timepad.ru/event/reg/266711/ а в день концерта 600 руб. Больше инфы: VK Официальная группа "Аддис Абеба" в VK Официальная группа в Facebook Обсудить на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borroo 7,960 Опубликовано 5 января, 2016 Сходите в Фасбиндер,не пожалеете.Герберт удивительный человек.Очень горд знакомством с ним.Он потрясающий и шишки у него хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
narada 1,933 Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) - скорость в сети восстановлю"покурю" что тут есть можэт спеть мне самому ? ) ... Изменено 5 января, 2016 пользователем narada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты